|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Severnik. Спасибо! Все получилось. Форматка по форме 3 работает
init0. У вас проблема с самой системой либо с частью системы (.netframework возможно). рекомендации см. http://www.hardforum.ru/t39405/ Последний раз редактировалось Genf, 20.07.2011 в 15:07. |
|||
![]() |
|
||||
Пожалуйста! Рад что помог ))
Очень интересный тип - family type, представляет интересные возможности, всегда рад когда удается его удачно применить ![]()
|
||||
Сижу дома) Регистрация: 21.04.2010
Крым
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Serq, это отдельная история, надо смотреть руководство по созданию семейств. Края балки привязываются к опорным плоскостям, между которыми делается размер, к размеру привязывается параметр и т.д.
Во вложении хороший тренировочный пример. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер- конструктор Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
|
Кто нибудь ставил extensions на 2012? Чет у меня не работает как положено модуль "Загрузить разборку" (он же сбор нагрузок). Не видит заданые нагрузки, сочетания; соответственно в результатах ничего нету.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день всем.
Просветите, пожалуйста. Как в семействе ферм разделить раскосы на опорные и пролетные, чтобы можно было задать разный профиль для них. Уже несколько дней ищу не могу понять как можно это сделать и можно ли это вообще? Спс. |
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
Вопрос по поводу формирование врезок. Балки какие то черезчур уж капризные. При подрезку швеллера друг под друга получается слишком большое расстояние между подрезанным и подрезаемым элементом. Возможностью манипулирования данным расстоянием не нашел. Буду благодарен за любую помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
palexxvlad, это то я нашел. Но при выставлении в "0" выдает мне :врезка сформирована, но вырезание не выполнено. Настройте значения расстояния и длины врезки. И еще торец самой балки, которая подрезается, не доводит до балки относительно которой выполняется подрезка. Выходит так что и приварить нельзя (большое расстояние). Кстати по вышей картинке длина=длине выреза, а отступ вырезки равен 0. Как вы этого добились?
|
|||
![]() |
|
||||
г. Краснодар
|
palexxvlad, вот проблемный файл.
Гобар, оставляешь 2 вида - спецификацию и 3D вид. Затем в спецификации выделяешь строку с нужным элементом и нажимаешь в верху кнопку "Выделить в модели" Последний раз редактировалось Genf, 04.08.2011 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |