|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Логика такова, что из такого гладкоствола быстро выстрелить не получится. Только заранее приготовившись. Сам когда-то пробовал "привести в готовность" ТОЗ-106 из положения "транспортировка по закону". Дохлый номер, ничего общего с выхватыванием револьвера из кобуры. Пока будете доставать, откидывать приклады, снимать с предохранителя, дергать цевье назад, кидать патрон в патронник, досылать патрон - уже успеют сделать все что им требуется. Вот "понтануться", да, никакой пугач не сравнится с помпой. Поэтому в странах, где есть выбор (США например), для самообороны "с собой" используют по большей части револьверы (и огрызки пистолетов, хотя они похуже), а не всякие извращения вроде "помпа в сумке".
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Даже боюсь спрашивать, для чего
![]() Главное, эти "4кг железа" не погнуть. Для роли дубинок есть другие, более надежные и дешевые предметы. |
|||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
"Имеющий деньги не может быть наказан"
1.Если личная обида - накажут бесплатно. 2.Имеющего деньги может наказать имеющий еще большие деньги. По-моему Шишков просто развлекается. На самом деле, он убежденный милитарист. С арсеналом винтарей..... "Логика такова, что из такого гладкоствола быстро выстрелить не получится" - а кто вам говорит про "быстро"? И про самооборону? Может, вы заранее приготовились, стрельнули, а теперь идете домой, изображая законопослушного владельца. Мне рассказывали спецы, что на улице при неожиданном нападении с ножом с близкого расстояния и пистолет не всегда успевают достать.... |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Ну если "быстрое приведение в боеготовность" не самый главный показатель, то Вепрь-12 рулит
![]() Он милитарист-"антипекалист". Он в этом признался несколько страниц назад |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А то. Я это испытал на себе. Меня подрезали за полсекунды, я глазом моргнуть не успел. Грамотный попался человечек - нож прятал за ногой до последнего, ткнул сбоку и снизу, нож сразу убрал. Я и не понял ничего, пока дырку в животе не увидел. Так что пекали - не панацея.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Отож. Пекаль + подготовка + внимательность - тоже не панацея, но шансы возрастают.
Броник незаметный под одежду. Или кольчужку против колюще-режущего. Ходить группой, соблюдать маскировку.... Избегать "мышеловок". |
|||
![]() |
|
||||
Ничего лучше в применении, чем 23-мм пушки ГШ-23Л не видел. Вот это - оружие для самообороны! Я летал с ними.
Основные характеристики Тип патрона AM-23 Калибр, мм 23 Темп стрельбы, выстр./мин 3000-3400 Начальная скорость снаряда, м/с 715 Масса, кг: оружия 50,5 патрона 0,325 снаряда 0,174
|
||||
|
А самое главное - строить общество, в котором бандитизм на улицах будет очень редким явлением. Но возможность самообороны должна быть.
Самооборона без оружия - хороша против невооруженного агрессора. Так что делайте выводы сами. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ох уж эти пекалисты. Кто не с нами, то против нас. Мне плевать на пекали, ибо их у нас не продают. Будут продавать -куплю. А разрешать-запрещать -решаю не я, поэтому мне плевать на дрязги.
Ну вот пример. Мне нравится Памела Андерсен. Но она мне недоступна. Поэтому я женился на уборщице из соседнего подъезда. О реальном надо мечтать. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 04.03.2011 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Некоторые уборщицы, скажу я вам.....
Вполне ничего... Поэтому уборщица+охотничье (вроде бы охотничье) ружье... Вы как-то рассказывали как вас нехроший человек пытался чикнуть. А что потом с ним было? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |