|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Это перезарядка или скорострельность? Потому что если это перезарядка то это очень много
60/8,96=6,7 должно быть
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Сперва думал Леха сам себя цитирует, и сам себе отвечает и сам по какому то тайному плану ездит на тигре с маскировочной сеткой
|
||||
|
у меня на ст т-54 оптика+досылатель+подбой и 5-й перк 65% уже.. Подбой конечно спорный вариант, но с + прокачаным тараном очень хорошо бодаться.
на пт сеть+оптика+досылатель на тт досылатель.... ну и на что денег хватит. на арте сеть, досылатель, сведение. Это у меня так. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
по-моему сеть на арте имеет смысл только на низкоуровневых маленьких машинах. выше - габариты уже такие, что сетка не влияет, плюс выстрел демаскирует напрочь. У меня холодильник засекают тока так, если он стоит в прямой видимости в радиусе прямого обзора (почти на границе круга 400-445м) и с сеткой и с прокачанной маскировкой (остался экипаж от других арт меньшего уровня). Поэтому вариант один - прятать за рельефом, чтоб в прямой видимости не быть. А если так - то пофиг на маскировки и сетки. имхо. может я не прав?
|
|||
![]() |
|
||||
|
у меня арта ГВ-пантера и лора того же уровня. Холодильник был, продал его, скорость задолбала, ... хотя машина хорошая и убойная. может и зоя продал.
Пару раз удавалось выжить при въезде в круг базы противником, я затаился в кустах и не шевелился. так и не нашли меня, потом свои подскочили и врагов отогнали ) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Я пришел к тому же мнению. Холодильник за средний бой делает (в моих руках) 3 выстрела. Лучше сосредоточиться на том чтобы эти выстрелы были точными (вентилятор + боевое братство). Возможно бб в ущерб лампочки (хотя сам пока не поменял перки - жду акцию)
|
||||
р. Татарстан
|
Мой лучший по урону бой на ИС-3. Да и вообще бой понравился.
Цитата:
Допустим на моем холодосе 1222 средний урон за бой. Печально. А на СУ-8 (играл до нерфа арты 1203). У тебя средний урон к стати на ГВгпантере даже больше (подозреваю что результаты то же до нерфа арты сделаны)
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 21.09.2013 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
...
|
|||
![]() |
|
||||
Итак, по порядку.
С Алексеем, который surgeonskalpel, я надеюсь, вы уже познакомились. Это мой хороший друг, хирург. С 14 октября уезжаю на работу в Москву. Посему танки откладываются и, скорее всего, на весьма приличное время. Так что открыта вторая вакансия замкомклана. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
да, крутой бой
![]() смешной бой на пз1-с: 3 минуты = 6 фрагов, паскучи, воин, снайпер, стрелок ![]() правда двое из шести убитых были афк... ![]() особенно порадовал последний убитый, горе-тараньщик. Хотел забрать последние мои 5хп, в меня не попал, упоролся в своего и был убит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |