|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
История из жизни обошедшаяся в 150 баксов в роуминге...
Лежу на пляжу - звонит мобила... Цитата:
Цитата:
Звоню в офис и говорю что сейчас позвонит некий товарисч и будет гнать пургу про замену 24-го на два 12-х. Выключаю телефон. Через час включаю звоню в офис - Дозвонился - да, объяснили - да ... Звонит телефон.... И снова за рыбу деньги... к вечеру выведенный из себя звоню напрямую заказчику на мобилу невзирая на то что он тоже отдыхает,и спрашиваю где он этого чудика достал. После чего мы с заказчиком встречаемся на площадке между моим **** и его ***** ![]() Всегда-бы так... 8)
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
А при оплаченном роуминге руководить процессами с пляжа - одно удовольствие, зимой особенно приятно поговорить о погоде. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
![]() Аэропорт одной курортной страны... Туалет однако...
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Впрочем Миттрич там ему уже ответил... Вот так всегда Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
|
Из серии "УссаЦЦа"
Щаз звонили с одной из моей халтур. Я им выдал недавно предварительную спецификацию с расходом металлопроката и арматуры. Арматуру посчитал в погонных метрах, о чем свидетельствует "п.м." в столбце примечаний. Так что вы думаете? Парень, заказывавший ее на базе, попросил попилить ее метровыми кусками. Сидят вот сейчас на ней, решают, что делать. Хорошо еще арматуры немного))))) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Мне однажды на объекте сетки так нарезали.
То же давал в п.м. Ну а твоим могу посоветовать ванную сварку или стыковую
|
||||
Дурака валяю Регистрация: 05.06.2006
г.Димитровград
|
Цитата:
Очень жаль парня честно ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
ГОСТ 2.316-68 "Единая система конструкторской документации. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц"
5. Содержание текста и надписей должно быть кратким и точным. В надписях на чертежах не должно быть сокращений слов, за исключением общепринятых, а также установленных в стандартах и указанных в приложении к настоящему стандарту. Ни ГОСТ 2.316-68 ни ГОСТ 21.101-97 "Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации" не допускают сокращения слов "погонный" и "метр". Так что теоретически можно валить всё на вас. Типа "я думал это "полный" метр, то есть целый кусок". Про*б зафиксирован! :wink: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это следующий этап- сетку на такие квадратики шинковать)) А на этом объекте время дороже денег, так что просто закажут еще. Как говорит моя начальница, не умеешь работать головой- работай руками. |
|||
![]() |
|
||||
|
Perezz!!, тут я, кстати, не спорю.
Ответственность свою тоже чувствую. Однако, со своей стороны можно возразить следующее: если встречается незнакомое обозначение, его нужно не трактовать по-своему, а переспросить у исполнителя. Кроме того, "п.м." подпадает под понятие "общепринятое сокращение". |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() Так и по жизни часто бывает. Каждый понимает по своему. Поэтому надо стараться чтобы тебя поняли правильно. А не лениться писать слова целиком. Цитата:
![]() |
|||
![]() |