|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
На будущее для официальных пользователей: вопросы в техподдержку отправляйте на адрес support @ graitec.ru или ставьте этот адрес в копию, если отправляете email конкретному инженеру. Некоторое время назад была мысль открыть в рамках этого форума дополнительный официальный канал техподдержки GRAITEC, но идея не нашла поддержки у администрации форума. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
сори за оффтоп)))))))))))))))))))) |
||||
![]() |
|
||||
Многое из того что вы назвали уже существует. В основном пока на англ. языке, но мы постепенно по мере возможности наполняем сайт русскоязычным содержимым.
Для официальных пользователей cуществует специальный закрытый раздел GRAITEC Advantage. Там есть раздел загрузки (где можно скачать последние дистрибутивы, обновления и документацию), FAQ по всем продуктам GRAITEC, форма для отправки вопросов в техподдержку, форум (пока на англ., но что мешает задать свой вопрос на русском и получить ответ) и т.д. Данные для доступа в этот раздел можно получить у вашего администратора (того человека, на чей адрес приходят лицензии) или обратившись к нам в офис. |
||||
![]() |
|
||||
вопрос.швеллер врезается в двутавр.делаю вырез по объекту.вырез делает нормально.но если задать подрезку углов,то остается тонкая полоска на стенке швеллера(зеленый) ,на скрине видно и сверху и снизу.убрать ее никакими настройками узла не получается.в деталировке это тоже остается...балку в балку врезает нормально..как быть? AS2010
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, ну зазор по полке сделайте чуть больше, чтоб полностью срезалась полка, в чем проблема то?
|
|||
![]() |
|
||||
|
не могу найти где выставить толщину размерных линий, подскажите пожалуйст, заранее благодарен
![]() ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 01.04.2011 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
как я писал,проблема в том,что зазором,величиной угла среза и пр.настройками узла,убрать это не получается.приходится каждый узел разрушать и менять границы для угла среза (он не на всю толщину стенку подрезает)...что мягко говоря,не удобно
Последний раз редактировалось olvol, 01.04.2011 в 12:22. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol, марку швеллера и двутавра напишите, с теми что я пробую все ок.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
SSNSS, не понял последний вопрос
|
|||
![]() |
|
||||
|
чтоб в штамп заносились, есть у меня к примеру Узел 1, разрез 1-1, схема колонн на листе, и эти же надписи заносились в штамп?
и вообще у меня призрачные мысли по поводу штапа адванса. Не могу разобраться, где к примеру, написать сразу шифр наименование объекта чтоб он на листы автоматом вствлял, или это никак, только редактированием прототипа? Благодарен за любые ответы ![]() и ещё вопросик: как мне сделать, что на узле мне показывались монтажные пластины? (пластины усиления к примеру, устанавливаемые на монтаже) ставлю маркировать платсины, он же собака все пластины которые видит маркирует))) как "убрать" в настройках маркировку пластин, относящихся к изделию...? и возможно ли это Последний раз редактировалось SSNSS, 08.04.2011 в 15:11. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sharnir, 08.04.2011 в 17:00. |
|||
![]() |
|
||||||
Москва
|
SSNSS,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sharnir, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 08.04.2011 в 17:46. |
|||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Brain Murder встречный вопрос, как можно сделать, чтобы определенным деталям при деталировке на листе добавлялось определенное примечание. Через функции тоже? |
|||
![]() |