|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Первый бой на 13 90 за который не стыдно. Хотя нет.. второй, но тот первый я сам не понял как так получилось (мастера взял). А тут затащил. СТ бездарно слились. 268 и арта помогли. Играю в основном на ББ, барабан голды зарядил по сути когда остался один против двух ПТ 8 и 10 лвл. Конечно многие скажут "ничего особенного" согласен. Видали и получше, но для моих 45% на этой лягушке вполне не плохо.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 23.09.2013 в 00:29. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() Насчет отцов .... вчера был бой. с нами играл игрок с данными: количество боев 2к кпд 00 процент побед 5% слили мы этот в общем то равный бой в итоге надо поискать запись ))))
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: у меня дети иногда играют... хорошо, что на антимат галочка стоит...
|
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
такое бывает?! Я ни разу не видел бойцов со статистикой побед меньше 40%. Чтобы до 5% опустить - это нужно своих товарищей по оружию регулярно нещадно херачить! Этож получается, команды с его участием из 2к боёв только 100 выиграли!?
|
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
![]() там их взвод был из 2х человек. я такое первый раз вижу у их продвинутого геймера 6к боев, 22% побед у второго 1к боев. из них 200 на данном танке. 5% побед
|
||||
питер
|
играть пытались. по дурацки конечно, но тем не менее.
в зеленых не стреляли. хотя имхо даже 22% из 6к боев можно получить только если половину своих вырезать как можно 5% получить я не знаю корабль проклят. спасайся кто может
|
||||
Киев
|
хочу в клан )
правда у меня сейчас штраф на вступление (вроде двое суток) мой профиль http://worldoftanks.ru/community/acc...8496-Alkanaxt/ |
|||
![]() |