|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
В результате, еще и к малой не могу добраться. 3 недели не виделись. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Грипп как раз и "переболевается" с помощью собственного иммунитета заболевшего. Задача в лечении как раз в поддержании организма в его борьбе с болезнью. Нет прививок против гриппа, т.к. он мутирует, что дурной, на каждую особь. Старики мрут? Да, прискорбно конечно. Ну так и организм то у них уже не тот. И о коллективном "переболевании" - не шутки.
|
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Долго искал, но вот же есть нормативы в которых считается "пик" и что такое эпидемия...
Offtop: Сдается мне что фиг мы дошли до этих покзаателей |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вариант 1 - отправить СМС на номер билайна с номером паспорта и кодом причины выхода. В ответ ничего не приходит. Вариант 2 - то же, но через WhatsApp. Результат такой же - никакой. Только у многих не получается вообще соединиться. Вариант 3 - зайти на специальный сайт, забить номер паспорта и код причины. Сайт скажет "Вы учтены", но ничего не выдаст. При этом "пропуск" можно "взять" 2 раза в сутки и только на один час. Но на вынос мусора и выгул кота пропуск не нужен. Но как же должен проверить "пропуск" господин полицай? А предполагается, что он увидит, когда "безответная" СМС была отправлена. А если запрашивал через сайт? Тогда "гоблин" каким-то образом свяжется со своими генералами, те обратятся куда-то, а там кто-то поищет и скажет - "да, такого сосчитали" или "вяжи его, гада". Само собой, что никаких "кто-то" нет. Ну, менты не такие дураки, как многим кажется. Они просто никого не проверяют. А учудил эту глупость Департамент ИТ области. Когда оэто было только управление, я там проработал 15 лет, теперь "выросли". При этом разогнали всех настоящих специалистов, наполнили "универсальными госслужащими". А директором поставили бабу, которая всего-то немного поработала учителем информатики в школе. Она же ни бум-бум в технологиях (хотя слова "интернет" и "вацап" знает) , а кадры под себя подбирает. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не делал на частный случай, не знаю. Наверное проще по СМС. Там все зашифровано цифрами, для прогулок, поездок и т.п.. Сейчас настроили путь.
А то по началу азиороссияне такие СМС писали: дайте мне пож-та пропуск надо поехать по делам)))). Для работы, в первую очередь заявку посылает контора со своими реквизитами. А потом ты сам подключаешься. Причем этих рабочих пропусков у меня 3-и. Один оформил по СМС, другой оформил просто с цифробуквенным кодом от московского сайта с выходом на госуслуги, а потом ночью пришел пропуск с QR кодом от госуслуг. Кадровичка расстаралась, после того как сервер починили, нашупала как строить маршрут заявки и на всех списком оформила - быстро говорит. Жене вообще автоматически работа сбросила пропуск - санитарно-ветеринарная служба. Правда сейчас заявки от фирм будут проверяться. Шайка, какая-нибудь ООО и т.п., народу в штате 5 чел., а пропусков на 50. Будут сверять учетные данные из зарплатной ведомости от налоговой и т.п.. У меня знакомый дагестанец на стройрынке есть (ларек рога и копыта), так ему с Родины удостоверение аккредитованного журналиста умудрились прислать с фурой какой заштатной махачкалинской газетки))). Эти удостоверения вездеходы говорят.
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 17.04.2020 в 17:56. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Не понятен весь смысл этих "пропусков", если заявки на них никто не рассматривает и не одобряет. Обычная декларация о намерениях, которую человек может высказать "проверяющему" и устно.
Лишь бы чиновникам отчитаться: Введен П Р О П У С К Н О Й _ Р Е Ж И М ! Муха не пролетит! (если она без пропуска) ![]() Это анекдот про чукчу в армии. Поставили чукчу в караул. Идет проверяющий: - Стой, кто идет? - Свои. - Проходи. Получил чукча взбучку. Объяснили ему, что подходящий должен знать особый пароль. Снова чукча в карауле: - Стой, кто идет? - Свои. - Пароль знаешь? - Знаю. - Проходи. Опять получил чукча взбучку. Объяснили ему, что подходящий должен не только знать пароль, но и сказать его. Снова чукча в карауле: - Стой, кто идет? - Свои. - Пароль знаешь? - Знаю. - Скажи пароль. - Пароль. - Проходи. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
По эпидемиям, которые были в СССР (обсуждались пару страницами выше).
Ту, про которую я знаю, очевидно, была засекречена. Я побывал в её карантине. Несколько раз пытался разыскать сведения, но даже в интернетах ничего не находил. И вот нашел! Под моими постами есть ссылка на рассказы, которые я написал и опубликовал на литературном сайте yapishu.net Мой рассказ "Автостоп-65", глава "Карантин" описывает эту историю, а в ней есть ссылка на события в очаге эпидемии холеры. В виде рассказа очевидца, бывшего в очаге в качестве врача. Так что читайте, просвещайтесь и помните свою историю |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Как представляли такие электронные "пропуска" в 1986 году:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось juri18, 17.04.2020 в 19:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас леса в Чернобыле горят, причем очень серьезно. Вот будет засада если что-нибудь с радиоактивным барахлом развалится от огня.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А сейчас начинается дачный сезон, ринется половина города. И все в сокращенное количество автобусов. Как пенсионеры оформят пропуска? Да большинство и СМС не могут написать... |
|||
![]() |
|
||||
|
Во-первых это где сейчас антитела выявляют? Во-вторых разговор был совершенно не об этом, а о том, что нет никаких достоверных данных о том, что переболевшие люди не имеют иммунитета и могут повторно заражаться.
|
|||
![]() |
|
||||
. А директором поставили бабу, которая всего-то*немного поработала учителем информатики*в школе. Она же ни бум-бум в технологиях (хотя слова "интернет" и "вацап" знает) , а кадры под себя подбирает
А больше и не надо. У нас тут мэр - великий айтишник. Про медицину я вообще молчу. Год работал статистиком еще в дремучем 98-ом. Прекрасно знаю еще тогдашних чинуш. Бухгалтера? Это вы еще ооочень сильно польстили, не оскорбляя бухов. Нет, честно. Знаю это почти изнутри. У нас, в Украине, жопа с медициной. С системой. Разрушена полностью система Семашко. |
||||
![]() |