|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Скажите пожалуйста можно ли на чертежах tekla отображать линии сопряжения радиусов скруглений с плоскостями граней профилей? Чтобы не было казусов как на рисунке снизу
[IMG]http://i002.***********/1003/0a/e21307536e41t.jpg[/IMG] |
||||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, господа!
У меня следующий вопрос: есть ли на свете люди, у которых чудо сие (Текла) работает под Windows 7 ? Если есть, откликнитесь плиз! у меня при запуске Runtime library error. Может кто сталкивался? Я уже весь инет перелопатил, чот все никак не найду решение((( Заранее благодарен) С глубочайшим почтением) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Высокопрочный, на официальном сайте спрашивай.
|
||||
|
Спасибо за ответ... Значит всё-таки запускалась... Может ещё у кого-то имеется опыт?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Все работает Под Вин7 Теклу нужно ставить с правами админа, и не просто под учеткой с правами админа, а именно под встроенной учетной записью админа. Для запуска инсталки под админовской учеткой нажимай Ctrl+Shift+Enter или через меню по правой кнопке. В противном случае бывает "Runtime library error" при запуске. Сам нарывался. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уррррааааа! Господа. все получилось! Главное не паниковать)
Vint, огромное вам спасибо! Это вы вселили уверенность в меня! Просто поставил винду с другого диска. Всё работает! Ребята, Текла 15 работает под Windows 7 !!! Спасибо всем кто хотя бы хотел мне помочь! П.С. разрядность 32-битная)) Последний раз редактировалось Бэлл, 02.04.2010 в 23:10. Причина: дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Я искренне за Вас рад уважаемый Бэлл.
![]() Кривость дистрибютива винды частенько влияет на работоспособность ПО. Под семеркой прекрасно работает и 15 и 16 версии, и 32 бита и 64 бита. Проверено лично. Правда есть проблема с обновлением графических окон на системах с видухами АТИ под Вин7 х64. Ну это поправят. |
||||
![]() |
|
||||
|
2 sfera04, были ошибки, сейчас вроде срослось.Вопрос следующий,как можно добавить в шаблон спецификации по детали в примечание наименование обработки поверхности?
Какая формула? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вам нужно в строке «ДЕТАЛЬ» создать строку «ОТДЕЛКА», что есть обработка поверхности, и в ней вывести имя обработки. Недостаток – примечание будет находится ни одну строчку ниже строки детали. Это можно попробовать решить при помощи строки «СВОДКА». Т.е. не выводить строки «ДЕТАЛЬ» и «ОТДЕЛКА», а в строке сводка подвести итоги. Преимущество – можно выводить несколько названий разных обработок (может кому надо). |
||||
![]() |
|
||||
Последний раз редактировалось ASSIS, 11.04.2010 в 01:00. |
||||
![]() |
|
||||
Здравствуйте, при работе в tekla столкнулся с парой странных моментов:
1. на чертежах МК в аксонометрических проекциях не отрисовываются линии сопряжения радиусов скругления с гранями профилей и линии перегибов радиальных поверхностей профилей. Из-за этого графика может выглядеть неполной или непонятной (см. картинки в сообещнии №1359). Можно ли "включить" эти линии? 2. на чертежах ЖБК в аксонометрии арматура показывается только в виде линий. Можно ли включить точное отображение арматурных стержней в виде цилиндров? 3. при работе с уголковыми профилями текла привязывается не к нейтральной оси профиля, а к середине ширины полки (в случае равнополочного уголка). При этом геометрические схемы стрежневых систем из уголков полны эксцентриситетов. Можно ли от этого как-то уйти не вводя каждый раз для нового профиля отстояния нейтральной оси от внешней грани? Если кто знает как с этим справиться, подскажите пожалуйста. |
||||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
мне такая мысль приходила, но я подумал, что должны быть предусмотрены какие-то универсальные возможности управления. Раз галочку поставил и зыбыл
|
||||
![]() |