|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Возникло подозрение, что бронирование днища игра не учитывает. Редко, но случается, что противники днища подставляют, но почему-то все мои попытки покарать их за это (по крайней мере те, что помню) заканчивались фразой "не пробил".
|
||||
Ну может тогда я просто в дно не попадал... Эпизоды с подставой днища помимо того, что редкие, так еще и недолгие - палишь без сведения.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 25.09.2013 в 13:08. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
У меня часто бывает непробитие в НЛД. Толщина НЛД значительно меньше, чем основное бронирование, но линия прицеливания обычно (на горизонтальной поверхности если оба танка находятся) в НЛД приходит под очень тупым углом, поэтому либо рикошет либо нипрабил часто получается. Хорошо бьётся НЛД если враг на гребень бугра вылез задрав передок, а ты его с низинки в НЛД бьёшь.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Самая обычная ситуация стрельбы в днище танка. Ты на ИС-3 стоишьза бугорком перед ИС-7. УВН у обоих плохие. Ты не вылазишь потому что в лоб его пробить сложно. Он едет тебя забирать - заезжает на бугорок и подставляет дно - туда и посылаешь снаряд. Непробитий не помню. Можно стрелять и в НЛД но в днище надежнее.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, лично на ИС-3 многократно не пробивал голдой в НЛД Е-100 или Т110е5.
НЛД Е75 или Е50 (до нерфа правда) голдой с ИС-а так же тяжелорешаемая проблема.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я больше катаюсь на танках 5-6 уровня, а их часто закидывает к 8-ому уровню. А там какого-нибудь першинга или т32 попробуй в рожу пробить... В НЛД иногда проходят результативные выстрелы. Голдой стреляю редко - только если остаюсь в финале боя и есть шанс затащить благодаря голде. А то сильно в минус она уводит |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
На ИСУ-152 насмотришься еще...
До последнего патча даже в голову не приходило стрелять суперпершу в НЛД, после патча лично пробивал его бб-шкой с ИС-3 в НЛД (понерфили) вроде бы раньше не пробивалось. Благо на СП есть куча мест куда его можно пробить на 6-7 лвл. Обычно стреляю в башню над экраном - там типа поршни какие то. Правда не уверен что пробития какого нибудь Т-34-85 хватит для такого. Т32 тдолжен пробиваться легко в корпус. По крайней мере 175 мм пробития должно хватать даже для ВЛД - главное не стрелять в лоб башни.
|
||||
|
|
|||
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Цитата:
Было - одно. Ну и, естественно, совершенно картонные бота и корма. Еще неплохо пробивался суп в башню, когда она слегка повернута и стреляешь мимо экрана - но не всегда он так щеки подставлял. |
|||
![]() |
|
||||
|
Тоже хочу присоединится (:
http://worldoftanks.ru/community/acc...0980235-ykkeB/ |
|||
![]() |