|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Мой ведущий говорил:
"Конструктора - самые ленивые люди на свете, они постоянно что-то придумывают, что бы поменьше работать..." В субботу крайний раз с ним пересекся... Все так же дневует ночует по выходным на работе... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не такой уж это и недостойный мотив. Кроме того, я указал это как один из возможных мотивов и даже не применительно к учителю как таковому, а к умному человеку "в общем".
|
||||
Ученью не один мы посвятили год,
Потом других учить пришел и нам черед. Какие ж выводы из этой всей науки? Из праха мы пришли, нас ветер унесет. Омар Хайям Последний раз редактировалось ltnchik1405, 20.01.2014 в 18:12. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.08.2008
Украина, Львов
|
Вечная тема...
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ED%E8%FF%EC%E8
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Можно взять любое произведение и постараться не сбиться в подсчете кто кого сколько раз кинул через орган. Про Бусидо отдельно смешная история. Написано предателем в период когда собственно самураи закончились. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Читаю я вас коллеги и диву даюсь. Трава оказывается раньше была зеленее, деревья выше, а девки давали бойчее.
Все со школьной скамьи мечтали о расчетах в МКЭ, на сон грядущий читали СНиП Offtop: яко Камасутру, рядом с иконой портретом Ильича ставили фото своего Наставника и Учителя. А щаз и учеников нет, и учить их не зачем, да и вообще пошел работодатель лесом бо капиталист. Не впадайте в ханжество ей-богу.
|
||||
twilight,
Доброго времени суток, Ну ты и загнул однако...,мужик... ![]() Думаю все таки иначе...самураи они и сейчас и тогда были ими и останутся..., что I век, что XX...разницы нет и не будет... Естественно были заскоки и преувеличения в различные стороны....Последнее твое предложение вероятнее всего относится к тактикам ниндзюцу - там да, туши свет....не обманешь - не проживешь... ![]() Тактика у них действительно была весьма вероломная... Но в самом Бусидо...ну как бы нужно идти тем направлением, которое наоборот совершенствует человека... "Поторопитесь восхититься человеком, ибо упустите радость"... Многое в Бусидо и хорошего... В любом случае намного лучше обычного российского бухарничества под гармошку-балалайку, в обнимку с бутылкой под кустом... (что в высокой степени характерно конечно же - исключительно для меньшинства россиян.... ![]() Бусидо - оно вне национальности...Путь... У одного путь - предательство - ну как у генерала Власова например.... У другого путь - предоление себя и страха... - примеров куча... Ощепков, Василий Сергеевич - основатель самбо в России, не брезговал идти этим путем, как и многие другие... Даже те, кто не достигал каких то олимпийских высот, что то находил в этом для себя, да же те, кто только краем коснулись этого... - кендо, айки-до, карате, ...дзю до - это все предательство для тебя что ли ? Для многих людей это целый Мир, и многие находят в этом только хорошее... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F9%...E5%E5%E2%E8%F7 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F1%E8%E4%EE P.S. - охота ж тебе мужик было цеплялки устраивать - через 200 сообщений после моего... Я уж и забыл давно про эту тему,,, ![]() Спорить не буду - не вижу в этом особого смысла Просто как мне кажется что каждый видит в этом то, что соответствует его душе
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 23.01.2014 в 23:07. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего-то вы не на тот путь встали. Намек ясен?
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Привет, да мы ж нормально общаемся...матов нет, все культурно... При весьма взаимном уважении к другому мнению... Дисскуссия... ![]() все ж тихо-мирно... ![]()