Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите - Страница 7
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите

Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.06.2007, 11:15
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите
GALANT

Тюмень

Я студент, будущий инженер...в скором будущем автокад будет очень нужен, решил этиим летом изучить его, посему появились вопросы:

1) Какой же автокад изучать? 2006? 2007? или какой-другой? и на каком языке? как я вроде знаю официально русского языка нет(есть только справка), и поэтому лучше все изучать на англ., так как все переводы автокада будут меняться, будут меняться и команды...
В общем скажите какой автокад изучать...

2) Какую литературу, под соответствующий рекомендованный автокад, читать? Литература должна быть с учетом того что я полный чайник, т.е. изучать буду с "нуля"...и обязательно бы чтобы по ходу обучения были закрепляющие примеры, т.к. без практики теория......

Вижу что в разделе куча документации, но она под разные версии автокада, и там в некоторых "ru" написано, меня это и смущает...а еще смущает размер, если их все качать....мне бы скачать только то, что нужно, и что реально обучает...а не то, где куча всякой фигни написано

В общем хочу профессионально начать изучать автокад с нуля, дайте советы и напутствия. Очень признателен всем кто мне поможет!
Просмотров: 70828

Непрочитано 18.11.2009, 11:04
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Кулик Алексей aka kpblc, чего там копить? На пару тысяч свободно прожить можно (если за жильё не платить), да ещё и на выпивку останется!
А если серьёзно, то, видимо, отпуск на работе надо брать за свой счёт на эту неделю. Надо на всякий случай заявочку послать...
cancercat вне форума  

Непрочитано 22.04.2011, 17:37
Дмитрий Асташев

päällikön suunnittelijat

Pietari, Venäjä

Отличная книга Кречко Ю. А. , Полищук А. В. "Автокад 13: новые возможности", Издательство ДИАЛОГ-МИФИ. 1996 г. - САМАЯ тоненькая книжечка по Автокаду.
Ничего лишнего, только необходимая информация. Я начал чертить с клавиатуры через два дня, после того, как взял ее в руки.
AutoCAD, конечно, развивается, но базовые понятия с тех пор остались неизменными. Очень рекомендую.
Дмитрий Асташев вне форума  

Непрочитано 22.04.2011, 18:32
engngr

сети

Московия*

Отсканили бы. Хотя нет: 288 стр. как-то не тонко все-таки.
engngr вне форума  

Непрочитано 15.06.2011, 17:47
marisabele

учусь

Нант

Добрый день, я студентка, будущая профессия -архитектор интерьера, прохожу обучение "на расстоянии" , т.е. нет никакого контакта с преподавателями. В данный момент начала самостоятельно изучать Автокад по самоучителю А.Орлова. И сразу столкнулась с проблемой: интерфекс программы отображен в класическом виде; и кнопка А(в левом верхнем углу), не реагирует на нажатие. Пожалуйста, объясните пошаговую операцию действий

Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.06.2011 в 18:08.
marisabele вне форума  

Непрочитано 15.06.2011, 18:02
engngr

сети

Московия*

Пошагово: забить на кнопку с литерой А. Ничего там полезного или непродублированного где-либо еще нет.
engngr вне форума  

Непрочитано 15.06.2011, 22:05
marisabele

учусь

Нант

хорошо, попытаюсь начать изучать 2 урок, забив на А, только, путаница получается. Рабочее окно, как у Классического, а объяснение немного другое
marisabele вне форума  

Непрочитано 16.06.2011, 11:01
onick

Калининград

Прикладывайте скриншоты к вопросам а то непонятно. Изучите сначала панельки Draw и Modify или их же из падающего меню.
onick вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите