|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сэндвич-панели Регистрация: 26.12.2012
Краснодар
|
Я, к сожалению, ни разу не работала с конструкторами, которые работают в Ревит. По поводу настройки графики в листах в принципе - сейчас без проблем, в самом Ревите есть библиотека русифицированных аннотаций и условных обозначений там всяких, ну в крайнем случае всегда можно что-нибудь самому линиями подрисовать. Мне еще в Ревите нравится, что размеры нельзя 'перебить', как любят некоторые умельцы, т.е. размеры, уклоны всегда ставятся реальные, те что в модели. Уроки по конструктиву можно в форуме у Борисова посмотреть, да и вообще сейчас информации полно в интернете.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Ну да, я архитектор, но раздел КМ прекрасно себе представляю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Наталья Хбр,
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Romanich люди не умеют семейства создавать свои вот и думают что много чего нельзя но это не их вина а автодоски что создали кашу из 37 видов семейств
----- добавлено через 56 сек. ----- это не ерунда а простенькое семейство на основе линии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Чтобы размер перебить даже семейство создавать не надо
|
||||
Краснодар
|
Вот коллеги, кстати насчет семейств и чтобы не опускаться до флуда. Тот же Высоцкий рассказывал, что в организациях которые успешно перешли на Ревит, причем всеми основными отделами, семейства лепят специально обученные студенты под руководством того же BIM менеджера, по стандартам организации, чтобы с ними удобно было работать в сети (чтобы не насоздавали Маша-окно, Петя-окно-123, ага
![]() ![]() А размеры перебивать не надо, это мое личное убеждение. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
как перебить размер 2301 на 2300 ? это же геометрическое место точек и изменение размера влечет изменение размера ?
можно точку поставить и заменить на ".2300" или создать семейство ну или округление поставить до 5 ----- добавлено через ~2 мин. ----- с конструктивом все намного сложнее чем с архитектурой |
|||
![]() |
|
||||
miko2009, достаточно с помощью правой кнопки мышки вставить непечатаемый символ из контекстного меню а затем ввести нужное значение
|
||||
Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
ltnchik1405, ну почему же
|
||||
![]() ![]() Не гостиница, а каморка в общаге в сельской местности. ![]() ----- добавлено через ~24 мин. ----- Нафик надо. Только в рабочее время. |
||||
![]() |
|
||||
Техник АС, КЖ Регистрация: 24.09.2013
Ingushetiya
|
Если с преподавателями, семинарами, BIM-менеджерами и помощью коллег 2 года мучились, то сколько же придётся корпеть без всего этого.
Долго очень, но нужно. Спасибо за ответ. Заскакивайте, пожалуйста, почаще на ветку Ревита - советы/ответы знающих нам необходимы. Будем благодарны.=) |
|||
![]() |
|
||||
А есть опыт сравнения олплана и ревита?
|
||||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Свяжитесь с господином по имени Осипов Александр (например в google+). У них в компании проводилось сравнение Allplan и Revit в реальной работе (были закуплены обе программы, обучены люди, делались проекты). В итоге отказались от Алплана в пользу Ревита.
Но мопед не мой
|
||||
Москва
|
"ГК МОРТОН" в allplan работают, говорят удобнее зборняк делать в нем ну итам много инструментов по допилу чертежей в 2д, РОСАТОМ в allplan но из за nemetschek BAMTEC и завода завернутого на эту технологию который в нижнем новгороде вроде. Ну и все пожалуй из крупных.
У нас тоже лицензия лежит allplan но она для монолита хуже чем Revit |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорская ГАЭС-2 - просадка плиты фундамента | DEM | Обрушения, аварии, инциденты | 1140 | 31.01.2025 16:06 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Кто понесет уголовную (или прочую) ответственность в случае разрушиния здания/сооружения? | VAV | Прочее. Архитектура и строительство | 317 | 18.12.2012 03:13 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |