|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: А вы пьете? | |||
выпиваю на работе и активно учавствую в организации праздников |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не пью на работе, за исключением корпоративов |
![]() ![]() ![]() |
62 | 38.27% |
на работе не пью, на корпоративах не задерживаюсь |
![]() ![]() ![]() |
34 | 20.99% |
не работаю, пока не выпью |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.94% |
не работаю,т.к. работа отвлекает от пьянства |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% |
не ем и не пью, только работаю |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.88% |
вообще не пью, закодировался |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не помню |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.17% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Столько мнений... Разделяю многие, как за, так и против.
Удивляет только то, как настойчиво некоторые аргументируют ВАЖНОСТЬ БУХАШКИ. ИМХО - хочется, выпей. Но не напивайся, будь человеком. Про корпоративы: есть такие "коллеги", с которыми и за одним столом то сидеть не в удовольствие, чего с ними бухать? Или скажете: "А вы выпейте и диалог наладится"? А может наоборот, нож под ребро воткну? А? ![]() я за то, чтоб если праздник - то НЕ ПОРТИТЕ ЕГО! - Кто бухает - бухайте в меру и не портите его "смешными" выходками и всякими "смотрите как я могу" ![]() - Кто НЕ употребляет, веселитесь с другими и меньше отмазывайтесь типа "я не танцую патамушта трезвый, а трезвый патамуштанамашине, а на машине патамушта тёщувечеромнадачувезти"! - Кто не пьёт, и без синьки расслабиться не может, и сидит упырём хмурым - валите домой!!! Без вас праздник будет веселее |
|||
![]() |
|
||||
попробуй Фенотропил - дозировку минимальную - в зависимости от массы 1-2 табл. Эффект наступает где-то через час. Только обязательно сразу после еды и желательно в 1-й половине дня. Я раньше пирацетам пил (он же Ноотропил), но это земля и небо.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Ноотропил допью и попробую )
|
||||
|
Ребят, поокуратней с антидепрессантами. В 19 веке самым продвинутым антидепрессантом был... героин. Пройдет сто лет, внуки ваши скажут, что оказывается дедушка был наркоманом.
----- добавлено через ~10 мин. ----- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alekc-nn, 15.06.2015 в 13:25. |
|||
![]() |
|
||||
это средство от кашля было, вроде
![]() насколько я помню по последней встрече (в Мск которая была) не такой и вымирающий ![]()
|
||||
это совсем не антидепрессанты, к тому же мне их врач прописал)) Прописывал другие, но никакие не подходили, вот на этих остановился. Кстати, Krieger, почитайте состав ноотропила, много интересного увидите)) Я вот этих врачей которые говорят что ноотропил лучше пирацетама, правда дороже на кол бы сажал - читаешь состав: действующее вещество - пирацетам)). Только в 8-10 раз дороже.
От пирацетама эффект только через 10-14 дней начинается и то там дозировку надо пить максимальную. Всё-таки рекомендую попробовать фенотропил. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Татары - достойный российский народ, Простой, работящий,- ну все им дано, Но есть у них все же один недочет - Болезненно падки они на вино. При этом их водка уже не берет, Им что-нибудь нужно гораздо лютей. Им что косорыловка, что пулемет - Лишь с ног бы валило их, щучьих детей. Я им говорю:"Вы дошутитесь, пьянь, Нельзя же все время по жизни балдеть. Пропьете, мерзавцы, Уфу и Казань И будете с кепкой на рынке сидеть. На русских вам, братцы, ссылаться грешно, Ведь есть у нас Лермонтов, Пушкин, Толстой, А вы переняли у нас лишь одно: Стремленье нажраться и выпасть в отстой. Ведь вы мусульмане, ети вашу мать, Аллаха хотя бы побойтесь свово!" Татары в ответ:"Надо дома бухать, Сквозь крышу не видит Аллах ничего". Конечно, им трудно меня полюбить, Ведь чистая правда кому по нутру? Они замышляют мне морду набить И бродят весь день у меня по двору. Непросто отбиться от пьяных татар, Когда соберутся они в косяки. Придется прикрикнуть:"Гыдын, хайванлар, Иначе отрежу вам всем кутаки". Услышав волшебное слово "кутак", Они разбегутся, держась за мотню, А я еще вслед им затопаю - так, Как будто с ножом их вот-вот догоню. Всем сердцем люблю я татарский народ, Ведь если покрепче меня поскрести, Налет европейский мгновенно сойдет, Под ним же татарина можно найти. Но будь ты татарин, чеченец, еврей И пусть тебя даже поддержит мордва, Я все-таки крикну:"Умеренно пей, От пьянства наутро болит голова!" |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Нет, но если я не вижу у человека недостатков, я ему не доверяю, пусть уж лучше в меру пьет и я знаю что это недостаток, с которым можно смириться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Судя по инструкции к применению, самые, что ни на есть.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_27152.htm Нозологическая классификация (МКБ-10) E66.9 Ожирение неуточненное F07.9 Органическое расстройство личности и поведения, обусловленное болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга, неуточненное F10.2 Синдром алкогольной зависимости F20 Шизофрения F32 Депрессивный эпизод F33 Рекуррентное депрессивное расстройство F48.9 Невротическое расстройство неуточненное F81 Специфические расстройства развития учебных навыков F90.0 Нарушение активности и внимания I67.9 Цереброваскулярная болезнь неуточненная R25.2 Судорога и спазм R41.3.0* Снижение памяти R41.8.0* Расстройства интеллектуально-мнестические R45.3 Деморализация и апатия R45.7 Состояние эмоционального шока и стресса неуточненное R46.4 Заторможенность и замедленная реакция R53 Недомогание и утомляемость T90.9 Последствия неуточненной травмы головы Z60.0 Проблемы, связанные с адаптацией к изменению образа жизни Z73.6 Ограничения деятельности, вызванные снижением трудоспособности |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
помнится одна бабунька с проектным стажем лет этак 50 зарядила на одном празднике: "эх молодежь, знали бы вы как мы здесь сиживали..."
|
||||
не, лучше смотреть официальную инструкцию http://medi.ru/doc/3101.htm
ну еще можно википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE...F6%E5%F2%E0%EC |
||||
![]() |
|
||||
|
13forever, Ну у вас там женщины боевые. Одна Валька-стакан, чего стоит
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
![]() Извините, если как-то резко ответил. Последний раз редактировалось alekc-nn, 15.06.2015 в 14:09. |
|||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Цитата:
«Руси есть веселие пити, не может без того быти» ВКС (тоже тот еще засранец) P.S. Последний вариант нужно было: "Не помню... ик!"
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.06.2015 в 15:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Проектирование зданий и сооружений по I, II, и III категории ответственности в РБ и РК | viking1963 | Организация проектирования и оформление документации | 6 | 20.03.2015 14:30 |
Расценка на проектирование фитнес-центра | sen-sei | Прочее. Отраслевые разделы | 2 | 14.12.2014 10:15 |
Белорусские нормы | Saba | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 14.06.2012 17:44 |