|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Понятно. Только не "ведомых", а "видовых".
А панель масштабов можно назвать и настройкой "Annotation scale". Это я к тому, чтобы более понятней стало желающим помочь. ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vildar, сервис-пак установлен? Возможно, потребуются танцы с бубнами на предмет граф.карты
|
||||
Цитата:
в шестом привык так, - рисуя линию, - жму Shift, для отключения ОРТО, и нажатым колесом, делая PAN, тяну ее куда надо. В восьмом, - врубалась Прозрачная Орбита и Фатал... После выброса в CUI Прозрачной Орбиты, - стало так: Shift+колесо - PANа нет, отпускаю Shift - PAN появляется. Нажимаю Shift, отключая ОРТО, и тяну линию вслепую... То есть, - при нажатом Shift нет PAN, а в шестом есть. Вопрос: как это сделать в восьмом? Было удобней.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй жать Esc до посинения. Проверь _refclose.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
я сохранялся через Файл->Сохранить - выдаёт эту фигню
через команду: сохранить - сохранилось ну и можно сохраниться закрыв окно черчежа (запрос сохранения изменений) Но все равно ситуация не понятная с выполнением кокай-то команды!? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Щас скажу!
![]() Сохранить как...------------dwg, dws, dwt, dxf Экспорт--------------------dwf, wmf, sat, stl, eps, dxx, bmp, dgn, dwg (имеется ввиду в блок) Импорт---------------------wmf, sat, 3ds, dgn Это всё!!! Дальнейшее развитие АКАД с возможностью работы с файлами типа iges, prt, x_t уже превратит АКАД в нормальную трехмерку. Думаю, не раньше 2012-й версии ![]()
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
Цитата:
P.S. Yandex знает не всё.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В архиве есть версия DWGConvert2007.arx (если мне не изменяет память, прямо так и называется). Этот arx будет работать в 2007 и 2008 версиях.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Protreck, установи Express Tools.