|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Там задается сколько-то вопросов и на основании ответов сообщается, сколько лет осталось жить. Разослали друг другу. Похихикали. Сидят, с серьезным видом отвечают на вопросы. Теперь делятся, сколько кому осталось. А ведь все серьезные люди. Какую не возьмешь- руководитель группы. Genny, ответ понятен? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так это ж аналог "цена трупа", которую как-то Perezz!! инициировал...
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектант Регистрация: 17.11.2006
Павлодар
|
Цитата:
Инженер-конструктор, з/пл в районе 100 килотенге (около 20 тыс.руб.) Работа живая, интересная, перспективы роста квалификации и з/пл есть, дискриминации нет и не будет! Обещаю! ![]() А то прямо чувствуется тоска в голосе... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да и маловато денег предлагаешь! Как же на обустройство? Или в комплект входит квартира рядом с работой? ![]() Все бы были такими добрыми на форуме. А то, как видят, что женского полу человек, так и наровят обидеть, подколоть. (это я не обо всех ![]()
С уважением ко всем, Кет Последний раз редактировалось Кет, 24.10.2007 в 13:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подкалывать не зачем, сразу видно что специалист Вы хороший. Конечно глупо переманивать человека из мск деньгами, но зато могу работу интересную для профессионального роста предложить если к нам переберетесь :-).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Работы интересной и здесь в Москве навалом, но почему-то предложить ту же зарплату, что у меня ща, с моим не столь большим опытом, никто не может. А к деньгам, ой, как привыкаешь!!! Черт меня дернул в прошлом году согласиться, правда обещали проектирование и лицензионные проги... Ща бы не было столь скучно на работе сидеть. И не похалтурить ведь! Даже если б было что халтурить... Кто-нибудь переходил с работы ничегонеделанья (в моем понимании, хотя иногда запарки бывают) с большой зп => на работу с меньшей зп, но интересной с профессиональной точки зрения?
|
||||
CAD Регистрация: 22.09.2007
Бийск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ведущий технолог Регистрация: 24.10.2007
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот и я боюсь, что мозг разучится соображать.
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Вот из-за таких советов наши красавицы замуж и не ходют. Хотят карьеры, а с появлением семьи и детей извините приходится выбирать. Как только выбрала семью, так и усе. Мысли у работодателей следующие -вкладывать невыгодно, ребенок, будет болеть, в садик водить из садика забирать, дальше школа и т.д. А у нынешних красавиц есть желание самореализовываться, вот и откладывают семью, роды на потом. А потом красавицы может быть и поздно, или очень дорого. И никто не пожелал дивчинам найти нормального мужика и работу в небольшой фирме, которая делает один-два дома в несколько секций в год. И можно двух зайцев убить и одного съесть. Так что со своей стороны пожелаю вам хорошей семьи. В ней есть где самореализовываться, а работа должна стать приятным дополнением, а не битвой. Те карьерные тетки, которых я видел, к 40 годам нервные стали, приходят и рассказывают какой муж-"ч"удак, сын(дочь) двоечник(ца). И карьера уже нафиг не нужна - хочется домашнего тепла, а все уже полтинничек.
![]() Все не перечисленные - исключение, их единицы. PS. Про себя думаю неприведи бог такую женушку - на работе ее мужики продискриминировали (это не то о чем мужики подумали), а дома она меня плющить начнет. А я не дамся - покусаю ![]() ![]()