О женском .... - Страница 7
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > О женском ....

О женском ....

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.10.2007, 16:49
Кет

Инженер-мостовик

Москва

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Кет, никого не слушайте, ник из 3 букв отражает строгий вкус, скромность и достоинство. Если букв больше, это уже флуд!
Спасибо за комплимент! Прям дамой себя почувствовала..

Непрочитано 22.10.2007, 17:48
eax

проектирование транспортных сооружений

Москва
<phrase 1=

а что такого в 3 буквах??? )) кому это наши ники мешают?
eax вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:02
Циник

Цитата:
Сообщение от Genny Посмотреть сообщение
Я женщина - конструктор.
У меня сложилось стойкое убеждение, что пробить стену мужского предубеждения не удастся никогда и женщина не сможет занять мало-мальски достойную позицию...
Кто сталкивался с дискриминацией женщин или это уже мое предубеждение?
Поделитесь, как жить в такой ситуации: стоит ли "копать" в этом направлении или пока не поздно переквалифицироваться в менеджеры???
Кто то из бап откопал ссылку http://trinixy.ru/poll.php.
Там задается сколько-то вопросов и на основании ответов сообщается, сколько лет осталось жить.
Разослали друг другу.
Похихикали.
Сидят, с серьезным видом отвечают на вопросы.
Теперь делятся, сколько кому осталось.

А ведь все серьезные люди.
Какую не возьмешь- руководитель группы.

Genny, ответ понятен?
Циник вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:05
Циник

Причем, такой кащенко каждый день.
Повторяю, очень серьезные и неглупые тетки.

Я уже знаю, какой теме посвящу свои мемуары
Циник вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Так это ж аналог "цена трупа", которую как-то Perezz!! инициировал...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:20
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
Причем, такой кащенко каждый день.
Повторяю, очень серьезные и неглупые тетки.
Ну и что? Мы тут вон какие все вумные, и все равно пора уже филиал баша на форуме открывать. Ну хихикают тетки, молодцы, работать надо весело.
AIK вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:26
Иржик

проектант

Павлодар

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
На службе у заказчика-застройщика. Работа не пыльная, проверять рабочую документацию на соответствие СНИП и ГОСТ иногда шевелить мозгами. Это и удручает! Для моего молодого организма необходима интересная работа с повышением своей квалификации - а ентого нет как раз... Не в деньгах счастье, короче...
Никакой дискриминации не чувствую и не чувствовала. Но в руководство меня не тянет - не мое это.
Может сменить работу? А заодно и место жительства? Есть вакансия!
Инженер-конструктор, з/пл в районе 100 килотенге (около 20 тыс.руб.) Работа живая, интересная, перспективы роста квалификации и з/пл есть, дискриминации нет и не будет! Обещаю!

А то прямо чувствуется тоска в голосе...
Иржик вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 11:58
eax

Москва
<phrase 1=

МКЭ, инженеринг и умная голова на плечах - всё это здорово конечно, но надо при этом оставаться человеком и уметь радоваться жизни, хохмить, делать глупости
eax вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 12:17
Profan

Москва

Да, женское дело - не хитрое. Не женское это дело.
Profan вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 13:51
Кет

Инженер-мостовик

Москва

Цитата:
Сообщение от Иржик Посмотреть сообщение
Инженер-конструктор, з/пл в районе 100 килотенге (около 20 тыс.руб.) Работа живая, интересная, перспективы роста квалификации и з/пл есть, дискриминации нет и не будет! Обещаю!

А то прямо чувствуется тоска в голосе...
Тоска есть полюбому! Но это не повод менять место жительства.
Да и маловато денег предлагаешь! Как же на обустройство? Или в комплект входит квартира рядом с работой? ))))))
Все бы были такими добрыми на форуме. А то, как видят, что женского полу человек, так и наровят обидеть, подколоть. (это я не обо всех)

Последний раз редактировалось Кет, 24.10.2007 в 13:59.
Кет вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 14:22
Евгений, Екатеринбург

Цитата:
Да и маловато денег предлагаешь! Как же на обустройство? Или в комплект входит квартира рядом с работой? ))))))[/color]
Все бы были такими добрыми на форуме. А то, как видят, что женского полу человек, так и наровят обидеть, подколоть. (это я не обо всех)
Подкалывать не зачем, сразу видно что специалист Вы хороший. Конечно глупо переманивать человека из мск деньгами, но зато могу работу интересную для профессионального роста предложить если к нам переберетесь :-).
Евгений, Екатеринбург вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 14:28
eax

Москва
<phrase 1=

я уже Кет переманил. ))))
eax вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 14:47
Кет

Инженер-мостовик

Москва

Цитата:
Сообщение от eax Посмотреть сообщение
я уже Кет переманил. ))))
Ну... вообще то я еще думаю..., но с каждым днем все больше с этой мыслью сживаюсь.

Непрочитано 24.10.2007, 15:00
Кет

Инженер-мостовик

Москва

Цитата:
Сообщение от Евгений, Екатеринбург Посмотреть сообщение
Подкалывать не зачем, сразу видно что специалист Вы хороший. Конечно глупо переманивать человека из мск деньгами, но зато могу работу интересную для профессионального роста предложить если к нам переберетесь :-).
Не перехвалите!
Работы интересной и здесь в Москве навалом, но почему-то предложить ту же зарплату, что у меня ща, с моим не столь большим опытом, никто не может. А к деньгам, ой, как привыкаешь!!!
Черт меня дернул в прошлом году согласиться, правда обещали проектирование и лицензионные проги... Ща бы не было столь скучно на работе сидеть. И не похалтурить ведь! Даже если б было что халтурить...

Кто-нибудь переходил с работы ничегонеделанья (в моем понимании, хотя иногда запарки бывают) с большой зп => на работу с меньшей зп, но интересной с профессиональной точки зрения?

Непрочитано 24.10.2007, 15:26
Yupik

CAD

Бийск

Цитата:
Не перехвалите!
Работы интересной и здесь в Москве навалом, но почему-то предложить ту же зарплату, что у меня ща, с моим не столь большим опытом, никто не может. А к деньгам, ой, как привыкаешь!!!
Черт меня дернул в прошлом году согласиться, правда обещали проектирование и лицензионные проги... Ща бы не было столь скучно на работе сидеть. И не похалтурить ведь! Даже если б было что халтурить...

Кто-нибудь переходил с работы ничегонеделанья (в моем понимании, хотя иногда запарки бывают) с большой зп => на работу с меньшей зп, но интересной с профессиональной точки зрения?
Да менял. В 2001 перешел с механика цеха (правда работа не относится к разряду ничегонеделанья) в проектно-конструкторский отдел на меньшую зарплату. Сейчас работаю заместителем главного конструктора.
Yupik вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 15:51
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Было такое.
AIK вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 16:42
madmax76

Ведущий технолог

Цитата:
Не перехвалите!

Проектант обычно человек творческий - и может иногда стоит финансами пожертвовать в разумных пределах, а то совсем квалификацию потеряешь ;-)
madmax76 вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 16:45
Кет

Инженер-мостовик

Москва

Цитата:
Сообщение от madmax76 Посмотреть сообщение
Проектант обычно человек творческий - и может иногда стоит финансами пожертвовать в разумных пределах, а то совсем квалификацию потеряешь ;-)
Вот и я боюсь, что мозг разучится соображать.

Непрочитано 24.10.2007, 17:13
madmax76

Ведущий технолог

Ну тогда наверное надо найти что-то по душе :-)
madmax76 вне форума  

Непрочитано 24.10.2007, 19:18
yarrus77

у-Строитель

град Воронеж

Вот из-за таких советов наши красавицы замуж и не ходют. Хотят карьеры, а с появлением семьи и детей извините приходится выбирать. Как только выбрала семью, так и усе. Мысли у работодателей следующие -вкладывать невыгодно, ребенок, будет болеть, в садик водить из садика забирать, дальше школа и т.д. А у нынешних красавиц есть желание самореализовываться, вот и откладывают семью, роды на потом. А потом красавицы может быть и поздно, или очень дорого. И никто не пожелал дивчинам найти нормального мужика и работу в небольшой фирме, которая делает один-два дома в несколько секций в год. И можно двух зайцев убить и одного съесть. Так что со своей стороны пожелаю вам хорошей семьи. В ней есть где самореализовываться, а работа должна стать приятным дополнением, а не битвой. Те карьерные тетки, которых я видел, к 40 годам нервные стали, приходят и рассказывают какой муж-"ч"удак, сын(дочь) двоечник(ца). И карьера уже нафиг не нужна - хочется домашнего тепла, а все уже полтинничек.
Все не перечисленные - исключение, их единицы.
PS. Про себя думаю неприведи бог такую женушку - на работе ее мужики продискриминировали (это не то о чем мужики подумали), а дома она меня плющить начнет. А я не дамся - покусаю. И все любовь прошла пошли все к черту. Не пусть будет добрая и ласковая.
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > О женском ....