|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Демо-ролика нету. Но, учитывая, что ATable построен на основе общепринятых идеологических принципов (Excel, Word и т.п.), Вы можете установить себе его и поюзать. В нем все предельно просто. Все команды на виду, тем более, что их немного (это же не монстр, типа Excel).
Реальные вопросы возникают только по стилям. Стиль таблицы - это фактически конфигурационный файл, в котором описано, как должна выглядеть таблица при выборе соотв. стиля. Шапка таблицы указанная в стиле - это блок, вычерченный в AutoCAD'е и сохраненный на диске. Вот и все, вообщем то. Учитывая, что основные стили таблиц идут в поставке ATable, несложно со всем этим разобраться. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Alxd, atableG2G V8 не фурычит
![]() ![]() Добавлено: И еще: глюк (правда, нежесткий - без вылета) при вызове функции "Изменить стиль". Поскольку мне эта функция часто нужна, то пришлось вернуться к версии от 10.11.08 Последний раз редактировалось kp+, 02.12.2008 в 16:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эта функция, как можно увидеть, сделана на основе atableG2G и позволяет втянуть в atable стандартную таблицу Автокада. Вполне нормально уживается с оригинальной версией atableG2G. Дальше думаю добавить сохранение оформления "акадовской" таблицы в получаемой таблице Atable
Код:
Чувствую себя так, как будто нашел реактивный двигатель и прикрутил его к деревянной телеге. Прошу законного владельца не обижаться ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Ну если Autocad 2008 и скачали и установили именно ATable for AutoCAD 2007, 2008, 2009, то тогда из поста №29:
Цитата:
ТБЛ, *alxdat и теперь чтобы вставить таблицу (Atable) набираеш ТБЛ потом ПРОБЕЛ Становлюсь клавишником и скажу очень удобно), то ли из-за етого то ли из-за кризиса производительность повысилась))) |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Выпустил обновленную версию ATable for AutoCAD 2007-2009 и добавил ATable for AutoCAD 2010.
Качайте с http://alxd.it-dept.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Alxd, что-то не получается зайти на ваш сайт http://alxd.it-dept.ru пишет ошибка CGI приложения. Я так подразумеваю что сайт больше не работает, или это у меня глюк такой? Очень хотелось бы взглянуть на atable и приложения к нему для AutoCad 2010.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Возможна ли установка Atable на 64-битный 2010 Акад под 64-битной Win7? Что для этого надо? Или невозможна в принципе? Последний раз редактировалось kp+, 21.12.2009 в 12:40. |
|||
![]() |