|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Археолог...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Deeppurple, еще раз себе такое позволишь - будешь учить русский язык минимум 2 недели. Я тебя предупредил.
P.S. Касается удаленного поста.
|
||||
Вот так всегда. Все интересное модераторы себе забирают.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Александр Бауск, процитировать в ПМ что было?
|
||||
Эмммм... Либо все, либо никто.
Пожалуй, я лучше останусь в неведении :=)
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Благодаря "археологу" и я прочитал за ужином эту прелестную тему (раньше что-то на глаза не попалась)...
Я в восторге!!! укатайка!!! мнения остальных участников обсуждения я прочитал, моё очень близко к общему мнению - по таким чертежам в принципе построить можно, но так крепко надо подумать - что мама не горюй!!! На прораба тут надеяться без мазы! К нам со стройки приезжают консультироваться как то или другое построить - хотя там чертежи действительно разжёваны до мелочей, и расчерчен каждый узел! А по таким чертежам - даже не всякий инженер вкурит чего к чему! Может это моё непрофессиональное мнение? - ну тогда считайте это замечанием гидротехника фотографу, на тему проектирования объектов ПГС... И ещё, расскажите, а в чём прикол давать в спецификации размеры арматуры с точностью до 1мм и вес их с точность до 10г??? честное слово первый раз такое вижу |
|||
![]() |