|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Поймал себя сейчас с утра на том, что когда надо делать действительно срочную работу (если прораб над душой стоит), то мне быстрее и легче пользоваться - 2005ым
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
Огурец, у меня на фирме никто с 2004-го спрыгивать не хочет. У них там тоже всё отшлифовано и удобно подогнано. Я просто там работаю недавно и сразу начал в 2007-м.
Особенно людей беспокоит отсуствие Reset View в контекстном меню команды ЗМ Орбита. |
|||
![]() |
|
||||
Да не. Это я знаю. Просто через эту букву А, дольше получается. Чем им мешали эти меню вверху? Сейчас там пусто...
Цитата:
![]()
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
И в 2008 и в 2009 есть возможность выставить классический интерфейс. Ну не совсем архаику, а то, что все привыкли видеть с 2000г.
![]() А вообще не советовал бы. Лучше приноровиться в новом работать. Я вот к office 2007 привык- очень всё быстро теперь получается. А как я матерился, когда первый раз сел писать что-то... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот насчёт Офиса я согласен, 2007 действительно удобен. Вопрос стоит по настоящему намного шире: о наших привычках. Я вот обратил внимание, что в фотошопе работаю вообще без иконок, только с клавиатуры, а во в автокаде точно те же действия (копипаст, возврат, прокрутки вперёд-назад...) почему-то делаю по-привычке, через иконки. Если же браться за дело серьёзно, то начинать надо со "слепой" печати на клавиатуре. И начинать надо с детей и внуков.
|
||||
![]() |
|
||||
ПОС ППР Регистрация: 04.06.2005
Москва
![]() |
я запарился кисточку для копирования свойств искать и кнопку для взрыва - плюнул и стал писать explode. А потом наткнулся на иконки, причем они на виду... Но много чего так и не нашел. Можно сделать свою панель со своими кнопками в неклассическом меню?
Переход к классическому меню - справа внизу шестерню нажать и выбрать классическое меню. Приходиться делать слишком много лишних кликов. |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
у меня прицел проподает....
![]() а потом кад вылетает... ... из всех версий работает стабильно (у меня) только одна 2006.... так что пока сижу на ней .... пока не найду другой дистрибутив када 2009
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
а мне эта опция уж больно нравиться, в других версиях не было,
если допустим забыл что у тебя в каком лайауте нарисовано просто подвел и увидел... см. видеоролик
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Не знаю как у вас, у меня при копировании свойств залипает кисть около курсора. То есть копировать свойства закончили, а кисть у курсора осталась.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Черт, не могу выложить. Видимо, пока не отследил с чем это связано. Сейчас, вроде все работает, но вот буквально вчера пару минут чертил с кисть около перекрестия. Помогает перезагрузка AutoCAD.
|
||||
Киев
![]() |
Кто работает в девятке, скажите че там намудрили с маштабом чертежа, кудато это все кануло. Или просто не могу найти, меняю с миллиметров на метры а ниче не происходит, как чертил в миллиметрах так и продолжает, или я чет непонимаю... В восьмерке формат - настройки чертежа а там меняешь единицы чертежа на метры и все могешь вводить размеры в метрах. А тут как?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Тут, - скорее всего так же... То есть, ни тебе метров, ни тебе миллиметров... ![]() Действительно, - с этим надо что-то делать... ![]()