|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Лень читать семь страниц. Кто-то уже заметил, что эту одноглазую мерзость на сайте стырили из мультика "Губка Боб"?
|
|||||
Цитата:
Отлично!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будет обязательно. |
|||||
![]() |
|
||||
Нанософт Регистрация: 04.07.2008
Москва
|
gipro,
Цитата:
Огурец, Цитата:
Александр Бауск, Цитата:
По поводу совместимости базового (пользовательского) языка. Их не поддерживает сам вендор в новом и более перспективном для него направлении. Так что инженера при любом раскладе обламываются. Т.е. путь тупиковый. Мое мнение: использование уникального языка программирования - не есть гуд. Если бы было изначально предложено использовать популярные языки, или их модификации, что обеспечило бы универсальность применения написанных утилит. В данном случае, это из элементов "подсаживания на иглу". Хотя в целом вещь несомненно удобная. Ну у нас тоже много различных вопросов, от мелких до глобальных, от технических до политических. Например, предполагалось, что процедура верификации данных, перед получением лицензионного номера юридическим лицом, должна быть достаточно громоздкой. Однако, например как в традиционном случае, открыли вакансию, приняли инженера, купили комп, купили ПО - софтвер ждем в течении 6-ти недель, на триале коммерческие работы делать нельзя. Процесс верификации занимал бы 2-3 дня, но работать пользователю надо сейчас. Посему максимально упростили процедуру, себе в ущерб. Абсолютно новый способ продвижения тянет кучу нюансов, которые еще отрабатывать на практике... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
nanoCAD имеет собственный, более перспективный формат - тут мы взяли лучшее. Огурец, Солидами? Извращенец ![]() Потребуется "тяжелая артиллерия" - свисти :-) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы согласился на солиды, если их поведение будет аналогичным поведению объектов ADT (стены, окна, проемы, двери и т.п.)... Но сильно подозреваю, что такое нереализуемо в обозримом будущем.
Черт, никак не удается посмотреть софт ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Я пробую уже сваять что-нибудь мелкое в NanoCAD...
Понравилась идея с командной строкой. Не нужно по контекстным менюшкам лазить, выбирать переменные. Тыкнул - и готово. С размерами - не очень понравился момент, что они именно те СПДС-овские. Я в Автокаде ими не пользуюсь по причине (за которую меня обплевали в теме про Компас), что если в Автокаде (да и любом ИнтеллиКАДе) указать точку, затем направление и забить с клавиатуры значение, то проставится именно нужный размер (точный), а тут как в Компасе - забитое значение вставляется, но фактический размер регулируется пользователем. Т.е. нереальный... Но, повидимому, этой функцией только я и пользуюсь ![]() Подрезать рамкой-не получается... Жалко... Колотить по Enter для завершения команды - достает. Поправьте контекстное меню... Не всегда появляется возможность повторения команды и завершения текущей команды. Завтря сяду читать руководство ![]() |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Еще сразу респект за "мелочи" которых ждал в оригинальной СПДС (у нас лицензия), но нашел у вас (пусть некоторые и недоделанные). А именно
1) Обозначение позиции в кружочке (не нужно теперь колдовать с аннотативностью) 2)Мульки в сварных изображениях (Соединения и кромки) 3) Много чего еще нашел... Лень перечислять. Будет ли такое в коммерческой СПДС?? Еще хотелось бы видеть маркировки вроде "просечки" и "рифленки" ![]() И подрезку прокатных профилей хотелось бы по справочнику и риски... Хотя мне "прокат" кажется более совершенным и удобным для отрисовки профилей... Чтобы полилинией... Не нашел КМ/КМД таблиц... Конечно я сам их давно сделал, но все-таки... С другой стороны я этими табличками и не пользуюсь почти. Пользуюсь прогой Шпалыча. Пусть выглядит не как конфетка (на чертеже) зато быстро и точно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Если делать солиды, то не акадовские, а брать за отправную точку парасолид. А для трехмерной ориентации, ИМХО, лучше всего взять QuickDraw из Мелкостанции - вот его бы еще повторить и в 2Д (со всеми фишечками).
|
||||
Москва
|
Интерфейс в файле NSpds.cfg
Открываем Блокнотом. После строки № 579 Код:
Код:
Имеем в контекстном соответствующую команду. Согласен, надо добавить в дистрибутив. Так же можно перенастроить меню под себя.. |
|||
![]() |