|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
"...А мы-то раскатали губы И болели, матерясь, Но надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж как предложат водки, Отхлебнёшь — а это сок…" - Т Шаов А Мы так слили! Нам опять так натолкали помидоров по самое не хочу... Игра - наших отвратительная ![]() Эх! да, что там говорить просто на Испанцев денег не хватило пока ![]() Вообщем... "...Пролетят года проворно, Словно с белых сакур дым… Мы, конечно, нашей сборной Всё забудем, всё простим. Снова наш болельщик охнет, Снова чуда будет ждать:..." - Т Шаов. p. S. Ну хде ты чуда???? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Эх, жаль. Честно, купил бы хоть 5 бутылок, только бы победили. На самом деле уже с утра, после проигрыша Турции (прав был Armin, на счет боления за турков), закралась мысль о неизбежности проигрыша. Играли заметно хуже испанцев. После первого тайма, хотя счет был ничейный, надежды уже не осталось.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Посмотрел первый тайм, все понял и пошел спать. Единственное чего не понял (бо не следил за ситуевиной) Обычно же кто проиграл в полуфинале между собой еще сходились в борьбе за бронзу, почто нам ее дали "за так"?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Иллюзии улетучились. Все мы вернулись на нашу грешную землю.
Сборная молодцы. План минимум (даже) перевыполнен. Обидно одно, проиграли безвольно как то. Играли как обычно (если не считать матчей со шведами и голандцами), так что удивляться нечему. Однако есть у нас в Росси присказка: "Надежда уходит последней". Вот пришёл момент и она ушла ... Эх ... PS: А так хотелось поверить в сказку ....
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
А я теперь переключаюсь на как раз на Зенит и Спартак. У меня батяня старенький болеет за Зенит, а я за Спартак. Очень хочется чемпионства Спартака. Даже на Евролиги слегка наплевать уже... Удачи Павлюченко и Плетикоса! Скоро ведь уже отборочные за ЧМ! Тут желаю снова удачи Хиддингу. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Матч не смотрел. Высыпался после прошлых недосыпов и готовился опять в пять вставать. Никто меня истошными криками не разбудил.
Должен сказать, что заметен колоссальный прогресс... болельщиков, фанов так сказать! К поражению отнеслись достойно, ни криков, ни пьянки, ни погромов, как два года назад. Вот с этим - поздравляю серьёзно! Для меня это новое состояние общества гораздо важнее, чем любые звания и цацки. Если народ в целом научится проигрывать достойно, то и настоящие победы не за горами. |
||||
![]() |