|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата с № 88
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Как часто Вам нужно попасть на страницу 30? Как часто Вы ищите темы в том промежутке? Обычно тему дальше 2-3 страницы искать не рационально, проще воспользоваться поиском.
С другой стороны сделав выпадающее меню со всеми номерами - нагрузим каждую страницу форума, и без того не легкую, на 10-15Кб. Для кого-то это очень важный момент - при модеме, плохой связи, лимитируемом траффике. По-поводу неправильной сортировки - признаю. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Администратор!
Сильно не переживайте, наш форум работает намного лучше других. Тут больше надо форумчан призывать к правильной формулировке тем, так через поисковик всё и найдётся. А вообще-то интересно: 1. Как решаются подобные проблемы (с перелистыванием страниц) у других? 2. А как наш форум выглядит на фоне остальных технических (рейтинг и т.п.)? |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Остается вопрос, почему только 60 страниц на форуме? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Типа .. заходим в Поиск. Видим: Страницы 1,2,3...104,105,106. То есть легко открыть любую страницу из шести. А я нутром чувствую, что нужная мне инфа зарыта в 50-десятых страницах. Как до нее добраться, особенно при медленном интернете? Было бы хорошо, если бы выпадающий список показывал шестерки, или десятки: 1-10,11-20, 21-30 и так далее. Вообщем, когда страниц стало много, и не только в поиске, но и на самом форуме , возникает необходимость укрупнения блоков с информацией. Может быть, создавать архив по годам, или по трех-летиям. Иначе дальше будет еще хуже.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Уважаемый Админ!
Нередко появляется необходимость выделить некоторые фразы в середине уже набранного текста. Но при нажатии на кнопочки тегов Код:
А нельзя ли сделать так, чтоб они вставлялись в текущую позицию курсора? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Выделяем текст, который хотим отформатировать, и жамкаем на нужное.
Например: Этот текст сначала был набран, потом - это текст, а потом применено форматирование (к первому - жирный, ко второму - курсив, а затем - красный цвет)