Избавляемся от привычки курить - Страница 7
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Избавляемся от привычки курить

Избавляемся от привычки курить

Результаты опроса: Курите ли Вы?
Да 46 36.80%
Нет 38 30.40%
Бросил после прочтения книги А. Карра 12 9.60%
Бросил без помощи книги А. Карра 29 23.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 24.08.2008, 09:18
[ic]ТолиК

проектировщик

Чебоксары

Купите в аптеке ТАБЭКС (TABEX) от курения может поможет )))))
[ic]ТолиК вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.08.2008, 14:04
skkkk

Из личного опыта: эти все таблетки и пластыри - лишнее. Они не избавляют от зависимости психологической, а физическая зависимость настолько слаба, что даже не будит курильщика по ночам. Попробуйте спать, если вам холодно, вы сильно голодны или очень хотите пить...Ну или там в туалет... Проснетесь ведь. Это нормальные для человека позывы, чего о курении не сказать. Вот как раз психологические аспекты курения и описываются в книге, и читателю открываются способы борьбы с ними. А те, кто избавились от курения "с помощью" различных заменителей никотина, они сделали это не благодаря им, а вопреки...
skkkk вне форума  

Непрочитано 23.09.2008, 16:16
DEM

YngIngKllr

СПб

Антитабачная кампания
Вложения
Тип файла: rar Антитабачная_кампания (1).rar (1.83 Мб, 121 просмотров)
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 04.12.2008, 10:43
Хмурый

СПб

3 декабря, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/.
Цитата:
Надпись "Курение убивает" появится на пачках сигарет в России. Это предусмотрено Техническим регламентом на табачную продукцию, принятым сегодня Госдумой в третьем, окончательном чтении.

Текст такого устрашающего содержания производитель сигарет должен нанести на пачку в обязательном порядке, причем надпись должна быть обведена рамкой черного цвета. На упаковке могут размещаться и дополнительные предупреждения, такие как "Курение вызывает инфаркты и инсульты", "Защитите детей от табачного дыма", "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить".

В регламенте зафиксировано, что надписи должны быть сделаны "жирными, четкими прописными буквами, легко читаемым шрифтом максимально крупного размера черного цвета на белом фоне". Основная предупредительная надпись не может быть менее 30%, дополнительная - менее 50% площади большой стороны потребительской тары.

Техрегламент предусматривает также поэтапное снижение содержания вредных веществ: для сигареты с фильтром - смолы с 14 до 10 мг, никотина - с 1,2 до 1 мг, а для сигареты без фильтра - смолы с 16 до 13 мг и никотина с 1,3 до 1,1 мг.

Для России проблема курения является чрезвычайно актуальной, причем доля курильщиков в стране продолжает расти за счет женщин и детей. Сейчас средний возраст начала курения в России - 11 лет. При этом смертность среди российских курильщиков в три раза выше, чем за рубежом в связи с завышенным содержанием смол и никотина
---
Хмурый вне форума  

Непрочитано 04.12.2008, 10:53
BM60

Где-то

ИдеТакойУрачПанимаш??? Который чтобы...
А в моих смолы 4 мг, значит снизят до 10?
BM60 вне форума  

Непрочитано 04.12.2008, 11:05
slikrick

Москва
<phrase 1=

Бросил курить 3 месяца назад, в один миг. Всю ночь делал проект, курил как сумашедший. лег спать, проснулся уже курить и не хотелось. )))
slikrick вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 07:04
DEM

YngIngKllr

СПб

Вы много курите если ...

- Считаете что главными врагами человечества являются : Соседи, которые всегда не вовремя выходят на лестницу, менты и межсезонье!
- Покупая бон-акву в бутылке 0.5 на вопрос - Вам с газом или без? Отвечаете - Все равно!
- Когда вы покупаете с другом в ларьке 2 литра колы, вафельный торт и пачку Беломора, друг обязательно, чтобы не спалиться, спросит у вас - Чё курить бросаешь? на Беломор перешел? - тем самым спалив вас в очередной раз перед продавцами.
- На вашей пачке сигарет почти никогда нет целлофана, а внутри пачки частенько отсутствует фольга.
- Вы знаете как минимум 10 хороших отмазок почему у вас красные глаза, но все равно
регулярно садитесь на измену когда вам задают такой вопрос.
- заходя днем в магазин вы машинально прикидываете что бы сегодня вкусного купить к трипу.
- Вы часто находитесь в длительной эксепдиции по своим карманам в поисках ключей (Зажигалки, мобильника, денег) в то время как держите их в руке.
- вы знаете что путь от вашего дома до метро очень нестабильный и колеблется в промежутке от 15 минут до 1.5 часов в зависимости от качества употребленного продукта.
- Вы тратите довольно много денег на разговоры по мобильнику, причем большинство разговоров состоят из одной фразы - Привет, есть чё?
- Знаете множество способов курения но предпочитаете классический.
- Когда нечего курить, вы всегда можете соскрести со стола или зажигалки крошки, достать из батла непрогоревшие плюшки, и накуриться в хлам.
- Вы держите продукт там куда никто кроме вас не залезает - в компьютере.
- Вы часто слушаете или просто неплохо знакомы с творчеством Боба Марли и Дмитрия Гайдука
- Все время мечтаете выращивать сами, но никогда не доходят руки.
- Слова - Камень, косяк, батл, пятка, шишки и прочие, давно потеряли для вас общепринятый
бытовой смысл.
- Считаете что синька - отстой, но тем не менее время от времени нажираетесь в хлам.
- Такие слова как - Гондурас, Катманду, Караганда, Эксгибиционизм - способны вызвать пристут безудержного веселья; а такие слова как Индия и Голландия - пристут меланхоличной мечтательности.
- Вы любому можете подробно объяснить почему трава лучше алкоголя, и около 20 процентов ваших разговоров занимает возмущение отсутствием легалайза.
- когда вы просыпаетесь - в вашей голове мысль - О, Ништяк!
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 08:37
Profan

Москва

Что за бред?
Profan вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 10:08 интересно пишете господа
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

только вот почему то когда вы считаете железо например, вы рассматривает и причины возникновения нагрузок в балке, а о человеке - так все просто - "надо бросить курить" и точка.
Важнее вопрос - почему человек курит сейчас.
Вы учтите, что табак, точно такой же наркотик как алкоголь, кофе, чай, гашиш и т.д. Список можете продолжить.
А вот ответ на вопрос - почему человек употребляет наркотики - это уже психология.
Для тех кто в танке - существует вред от бросания курить под угрозой чего либо.
Стандартный пример - хочешь жить - бросай курить. Человек бросае курить, после чего у него наступает ожирение - звезда сердцу. И такие примеры есть.
Так что все болезни от нервов. Ну кроме ХХХ конечно.
Ivan T вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 10:12
Profan

Москва

А ведь ты не знаешь, почему бросивший курить частенько прибавляет в весе. Так что не хрена пугать.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 11:49
Ivan T

метрология (СИ массы и силы)

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А ведь ты не знаешь, почему бросивший курить частенько прибавляет в весе. Так что не хрена пугать.
так пишешь как будь-то ты знаешь.
Я знаю по себе, почему это происходит.
Другие могут находить другие причины. мне пофигу.
В одном уверен -если ты бросил курить и это стало следствием изменений в голове - тогда все ОК, если просто зажался - в другом месте обязательно вылезет.
Я курю.
когда как. Бывает 4-5 сигарет в день. редко до 7. Бывает 1-2, бывает не курю 3-4 дня. курю трубку. мне нравиться.
Знаю тех, кто смолит 1-2 пачки в день.
Каждому свое.

у меня нет целей Вас переубеждать, у каждого свой путь. просто помните, что точек зрения много и Ваша, всего лишь "одна из".
Ivan T вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 11:51
Хмурый

СПб

курение ничего не даёт
Хмурый вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 11:55
Profan

Москва

Для Ivan T
Да, я знаю. Я не курю уже 5 месяцев. Если ты прогнозируешь, что я подохну от ожирения, то ты дико заблуждаешься.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 12:01
zinger

ППРroduction

"H"
Отправить сообщение для zinger с помощью Skype™

а как же имидж ? Все мачо курят !

Непрочитано 23.12.2008, 12:02
zinger

ППРroduction

"H"

Цитата:
Для Ivan T
Да, я знаю. Я не курю уже 5 месяцев. Если ты прогнозируешь, что я подохну от ожирения, то ты дико заблуждаешься.
Но в весе то прибавил, не отпирайся !

Непрочитано 23.12.2008, 12:08
Profan

Москва

Прибавил... на одну дырку ремня. Зато дыхалка совсем другая стала, бегать можно, убавить вес можно дырки на две.
Profan вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 12:08
Mek

Изобретение металлических гаражей

Сибирь

Видел недавно в продаже кашляющую пепельницу. В каком-то интернет-магазине. Специально для вас, малыши, хотел ссылку дать. Но сегодня уже не нашел. Стоимость порядка 700 рублей. Пепельница с нарисованными на ней красными легкими. Когда стряхиваешь пепел - она, как утверждают продавцы, начинает адски кашлять...
Что касается меня, то курить я не бросил. Но не курю (временно) уже больше десяти лет.

Непрочитано 23.12.2008, 12:14
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от zinger Посмотреть сообщение
а как же имидж ? Все мачо курят !
имидж- фуфло, PR чистой воды. Выглядишь очень сексуально, можно подумать и воняет от тебя хуже, чем...
Чтобы табачные изделия продавались всё больше и больше их надо рекламировать. Увеличивают число курильщиков за счёт молодых некурящих юношей и девушек, показывая курящих супер-героев в фильмах. Все начинают считать, что курить- это круто.
Кинематограф- вот опиум для народа.

«Пиар» или кто научил курить американских женщин.

Цитата:
Немногие знают сегодня, кто придумал модное ныне слово "пиар". А ещё этот человек научил женщин курить и сделал яичницу с ветчиной любимым блюдом американцев.
Имя его Эдвард Бернайз. Созданное им ремесло он назвал public relations, или для простоты, PR, а себя "пиарменом". Выворачивая факты под любым нужным углом, они вертят общественным мнением как хотят.
20-е годы стали " золотым десятилетием" пиара, легко пленившего девственные умы американцев.Но ещё до этого Эдвард провернул необычную акцию- привёз в США русский балет. "Русские сезоны" Дягилева уже вызвали фурор в Париже, но американцы по традиции считали балет "искусством извращенцев". Бернайз применил привычные методы: задолго до гастролей начал публиковать в газетах хвалебные отзывы о балете вообще и о русских танцорах в особенности. Когда ему запретили помещать на обложку фотографии балерин с голыми ногами, он нашёл выход, обрезав фото до пояса. В итоге, когда Нижинский с Карсавиной ступили на американский берег, почва для них уже была готова. Очередь за билетами протянулась на километр, а миллионеры наперебой отдавали своих дочек в балетные школы.
При помощи того же метода Бернайз убедил американцев, что бекон- это лучший завтрак. Он опубликовал статьи известных врачей, а рядом- фото всевозможных знаменитостей за завтраком. В центре стола, естественно красовалась яичница с беконом.
Следующим пректом стал заказ компании United Fruit, желавшей увеличить продажу бананов. Бернайз поднял на щит статью какого-то сумасшедшего, утверждающего, что бананы выводят из организма детей глютены- вещества, нарушающего пищеварение. Это заявление вскоре опровергли, но было уже поздно- любящие мамы уже закармливали юных американцев бананами.
В 1929 году табачная компания Lucky Strike обратилась к нему, желая завоевать миллионы женщин, которые до сих пор воздерживались от курения. Всё пошло по накатанной: по заказу Бернайза врачи врали, что курение способствует пищеварению, а оперные певцы рассказывали, рассказывали, как оно улучшает голос. Через феменисток- подруг жены он рекламировал сигареты как символ женской независимости. И добился своего: женщины стали курить втрое больше. При этом сам Бернайз не курил и считал никотин ядом. Увы, идеалист в нём давно уступил место профессионалу, готовому ради дела поступиться не только принципами, но и совестью.
За методами Бернайза внимательно следили не только в Белом доме. Гитлеровский министр пропоганды Геббельс использовал многое из его открытий, записывая в дневнике:"Хоть он и еврей, а говорит дело".
Список его клиентов напоминал справочник "Кто есть кто в Америке"- президенты, конгресмены, банки, благотворительные общества. Он был свидетелем того, как пиар распространяется из Штатов по всему миру, превращаясь в универсальный метод управления массами.

Последний раз редактировалось Хмурый, 23.12.2008 в 12:21.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 23.12.2008, 12:19
zinger

ППРroduction

"H"

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
имидж- фуфло, PR чистой воды. Выглядишь очень сексуально, можно подумать и воняет от тебя хуже, чем...
Чтобы табачные изделия продавались всё больше и больше их надо рекламировать. Увеличивают число курильщиков за счёт молодых некурящих юношей и девушек, показывая курящих супер-героев в фильмах. Все начинают считать, что курить- это круто.
Кинематограф- вот опиум для народа.
Скрытая реклама,ё-моё ! Алан Карр об этом в книге очень четко раскладывает!

Непрочитано 23.12.2008, 12:20
zinger

ППРroduction

"H"

Цитата:
Прибавил... на одну дырку ремня. Зато дыхалка совсем другая стала, бегать можно, убавить вес можно дырки на две.
Дыхалка, настроение, сон, секас- все другое
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Избавляемся от привычки курить