|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Из личного опыта: эти все таблетки и пластыри - лишнее. Они не избавляют от зависимости психологической, а физическая зависимость настолько слаба, что даже не будит курильщика по ночам. Попробуйте спать, если вам холодно, вы сильно голодны или очень хотите пить...Ну или там в туалет... Проснетесь ведь. Это нормальные для человека позывы, чего о курении не сказать. Вот как раз психологические аспекты курения и описываются в книге, и читателю открываются способы борьбы с ними. А те, кто избавились от курения "с помощью" различных заменителей никотина, они сделали это не благодаря им, а вопреки...
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
3 декабря, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вы много курите если ...
- Считаете что главными врагами человечества являются : Соседи, которые всегда не вовремя выходят на лестницу, менты и межсезонье! - Покупая бон-акву в бутылке 0.5 на вопрос - Вам с газом или без? Отвечаете - Все равно! - Когда вы покупаете с другом в ларьке 2 литра колы, вафельный торт и пачку Беломора, друг обязательно, чтобы не спалиться, спросит у вас - Чё курить бросаешь? на Беломор перешел? - тем самым спалив вас в очередной раз перед продавцами. - На вашей пачке сигарет почти никогда нет целлофана, а внутри пачки частенько отсутствует фольга. - Вы знаете как минимум 10 хороших отмазок почему у вас красные глаза, но все равно регулярно садитесь на измену когда вам задают такой вопрос. - заходя днем в магазин вы машинально прикидываете что бы сегодня вкусного купить к трипу. - Вы часто находитесь в длительной эксепдиции по своим карманам в поисках ключей (Зажигалки, мобильника, денег) в то время как держите их в руке. - вы знаете что путь от вашего дома до метро очень нестабильный и колеблется в промежутке от 15 минут до 1.5 часов в зависимости от качества употребленного продукта. - Вы тратите довольно много денег на разговоры по мобильнику, причем большинство разговоров состоят из одной фразы - Привет, есть чё? - Знаете множество способов курения но предпочитаете классический. - Когда нечего курить, вы всегда можете соскрести со стола или зажигалки крошки, достать из батла непрогоревшие плюшки, и накуриться в хлам. - Вы держите продукт там куда никто кроме вас не залезает - в компьютере. - Вы часто слушаете или просто неплохо знакомы с творчеством Боба Марли и Дмитрия Гайдука - Все время мечтаете выращивать сами, но никогда не доходят руки. - Слова - Камень, косяк, батл, пятка, шишки и прочие, давно потеряли для вас общепринятый бытовой смысл. - Считаете что синька - отстой, но тем не менее время от времени нажираетесь в хлам. - Такие слова как - Гондурас, Катманду, Караганда, Эксгибиционизм - способны вызвать пристут безудержного веселья; а такие слова как Индия и Голландия - пристут меланхоличной мечтательности. - Вы любому можете подробно объяснить почему трава лучше алкоголя, и около 20 процентов ваших разговоров занимает возмущение отсутствием легалайза. - когда вы просыпаетесь - в вашей голове мысль - О, Ништяк!
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
только вот почему то когда вы считаете железо например, вы рассматривает и причины возникновения нагрузок в балке, а о человеке - так все просто - "надо бросить курить" и точка.
Важнее вопрос - почему человек курит сейчас. Вы учтите, что табак, точно такой же наркотик как алкоголь, кофе, чай, гашиш и т.д. Список можете продолжить. А вот ответ на вопрос - почему человек употребляет наркотики - это уже психология. Для тех кто в танке - существует вред от бросания курить под угрозой чего либо. Стандартный пример - хочешь жить - бросай курить. Человек бросае курить, после чего у него наступает ожирение - звезда сердцу. И такие примеры есть. Так что все болезни от нервов. Ну кроме ХХХ конечно. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Я знаю по себе, почему это происходит. Другие могут находить другие причины. мне пофигу. В одном уверен -если ты бросил курить и это стало следствием изменений в голове - тогда все ОК, если просто зажался - в другом месте обязательно вылезет. Я курю. когда как. Бывает 4-5 сигарет в день. редко до 7. Бывает 1-2, бывает не курю 3-4 дня. курю трубку. мне нравиться. Знаю тех, кто смолит 1-2 пачки в день. Каждому свое. у меня нет целей Вас переубеждать, у каждого свой путь. просто помните, что точек зрения много и Ваша, всего лишь "одна из". |
|||
![]() |
|
||||
Но в весе то прибавил, не отпирайся !
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Видел недавно в продаже кашляющую пепельницу. В каком-то интернет-магазине. Специально для вас, малыши, хотел ссылку дать. Но сегодня уже не нашел. Стоимость порядка 700 рублей. Пепельница с нарисованными на ней красными легкими. Когда стряхиваешь пепел - она, как утверждают продавцы, начинает адски кашлять...
Что касается меня, то курить я не бросил. Но не курю (временно) уже больше десяти лет.
|
||||
СПб
|
имидж- фуфло, PR чистой воды. Выглядишь очень сексуально, можно подумать и воняет от тебя хуже, чем...
Чтобы табачные изделия продавались всё больше и больше их надо рекламировать. Увеличивают число курильщиков за счёт молодых некурящих юношей и девушек, показывая курящих супер-героев в фильмах. Все начинают считать, что курить- это круто. Кинематограф- вот опиум для народа. «Пиар» или кто научил курить американских женщин. Цитата:
Последний раз редактировалось Хмурый, 23.12.2008 в 12:21. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()