|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
за 2 месяца (при выполнении дополнительных условий). |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 15.11.2008
|
DEM,
Вы чего оффтопите опять? Ну и что прошел я по ссылкам. И что там возраст и слово "инженер" и что, слово инженер практически у каждого, а возраст совпал, вот я найду, чей возраст с вами совпадет и буду тоже говорить ваш брат, совсем как-то нелогично, да и суть то, какая, тема не об этом, вы вечно от темы отвлекаетесь какой то херней. Обратитесьсь к админу пусть Айпи-адреса проверит, если Вы намекаете что это мой клон, и тогда перестанете тупеть от этого маразма. Я только что Ваш профиль смотрел, и не вериться, что мужчине 31 лет, и он на форуме занимается "галиматьей" какой то, такое ощущение, что мальчик 15-ти лет сидит тут, тут всех не только в моей теме вечно критикует, и тот Ваш совет, который был мне в другой теме идти в дворники, по Вашему общению видно, что вы уже давно в дворники или в грузчики ушли, потому что нет, не какой логики, и постоянно отклоняетесь от темы и вечно кто-то вам не угодил, и ведете себя по хамски с людьми, которые вам ничего не сделали, и которых Вы вообще не знаете. Мой вам личный совет: если вы действительно мужчина 31 год, то перестаньте, как пацан малолетний херней заниматься тут на форуме, вечно каким-то обзыванием кого и оскорблением, это я заметил не только в моих темах, но и в других, просто со стороны выглядит очень тупо как для грамотного конструктора, вы вроде бы не строитель рабочий, а инженер-проектировщик, довольно престижный статус, а ведете себя не совсем корректно. Форум создан для того чтоб общаться и делиться информацией, если человека не устраивает что-то, ну значить не нужно писать той теме где ему не нравиться, а заходить в темы и делать там оффтоп и еще оскорблять человека не понятно по каким причинам, который ничего плохого не сделал, это просто не хорошо. ![]()
Трусы редко терпят поражения, чаще они сами капитулируют !!! Последний раз редактировалось serxios, 18.11.2008 в 19:12. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
serxios
Помимаешь прежде всего т.к. ты новичек на форуме поясняю. 1е На форуме есть Знаковые фигуры например dextron3 и Опус&Кенни у них своя харизма и судьба. dextron3 он же кУЛИБИН выпускает огромное количество чертежей(нет не проектов, а именно чертежей) и заказчика берет дешевизной и бросовыми ценами у него квадратный метр около 50 центов получается по моему, а качество этих чертежей ну никакое. Дык вот ОН предложенный проект, выполнил бы в виде чертежей за 1,5-2 месяца, если не быстрее. И денег взял бы 5000 уе и ни центом больше. Есть еще Опус&Кенни он переодически хамит и его за это банят. А хамить уметь нада так чтобы, модераторы не забанили, тонко и с чувством юмора.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С гавном вообще общаться не стоит, чтоб не опуститься до уровня гавна. Сначала зайти и обосрать человека, а потом говорить, что он хам, ну просто не логично, ваш ник и так за вас уже многое говорит.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
господа, ну полноте уж ссорится и обвинять друг друга. все равно никто никому ничего не докажет. и вообще, единственный критерий истины - практика. у serxios есть шанс доказать личным примером наше непонимание многих аспектов проектирования. предлагаю вернуться к теме через годик. и заслушать доклад serxios.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
serxios
СЛушай тебе сперва намекали, потом прямо сказали, теперь уже нах посылают. ТЫ однако далеко пойдешь, но не в проектировании.
|
||||
|
У него управленческая производительность труда, нулю равняться она не может, он же занимается организаторской работой и контролем всех подчиненных.
|
||||
|
Цитата:
Я тебя не трогал и не оскорблял, ты сам докопался до меня какого-то хрена. Тут многие такие хитрые как ты, и всех «нах» только и умеют посылать, а в реальности одни трусы, да и плюс еще неизвестно кто ты там проектировщик уважаемый или название одно от проектировщика.
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Чего-то все совсем от темы отошли. serxios Советую прочитать еще раз всю тему, только перед этим название её прочитай, а то такое ощущение что не ты его написал и совсем не видишь того что тебе отвечают (только не надо говорить " я ничего конкретного не увидел", а если даже и не увидел то извиняй, народ уже издеваться начинает, если ты еще не понял ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()