Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда едем в Санкт-Петербург? | |||
8-11 мая |
![]() ![]() ![]() |
10 | 55.56% |
5-7 июня |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
12-14 июня |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
19-21 июня |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
26-28 июня |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
И так со временем вроде определились......
Прошу определится с культмассовыми мероприятиями..... Я так понял вы будете 2 дня, и потому наверное вам понадобятся ГИДы. Ну и разумеется, Питерские форумчане хотели бы организовать не большое мероприятие по поводу вашего прибытия..... Готов организовать встречу на высшем уровне, требуется ГИД и тамада.....
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Мы будем в Питере не 2, а 2,5 дня )))
Если гида не найдётся, то у меня есть карта города, в которой даже есть время развода мостов ![]() А вообще будем очень признательны, если питерцы помогут организовать культмассовое мероприятие.
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
есть гостиница на Миллионой, прям рядом с Зимним
http://www.nauka-hotel.ru/?module=ar...le=millionnaya там вообще дешево,на праздники наверно заломят цену, но мы там останавливались в 3-х местном, с рыла вышло 500 р/сутки, 2005 год что ли=)Offtop: (Даа, давно я уже в Питере не был, сгонять что ли с вами?)) минусы: девок нельзя проводить с собой, но правда, если бы мы не шумели,не пришлось бы за нее платить=) рядом классный бар "МОД" собственно там можно найти все что надо=) не знаю как там на счет еды, но выпивка там есть)) контингент - до 25.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А я вас предупреждал, что ехать надо в июне
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Постараюсь найти хорошего ГИДа а так же организовать посиделки в Марабу..... Обсуждениев теме
|
||||
Москва
|
Самое интересное, что на июнь цены ещё выше (на 800 р), чем на май. Так что хорошо, что едем в мае.
![]() Питерцы, кто из вас территориально работает рядом с Лермонтовским проспектом? Нужна помощь. Не можем добиться от посредников квитанции на оплату брони. Кто-нибудь может зайти в отель и добиться, чтоб выслали на почту квитанцию?
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 03.04.2009 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
Поехать не могу (так как буду там с 29 апр. по 4 мая) - но с билетами (особенно Москва - Санкт-Питербург) советую очень поторопиться - так как обычно (часто езжу) на выходные и праздники и билеты стоимостю до 2000 не купить. На майские особенно - так как очень много брони от школ, институтов и предприятий обычно в продаже остаются поезда только с неудобным временем приб\отправ. Лучше заказывать через интерент. Вариант заказывать через агентства - шансв больше купить не дорогой билет (плацкарт, сидячие, не фирм. купе), но наценка будет порядка 150-300 р. за каждый.
Всю ветку не читала , если повторилась то извините. По поводу гида - советую не переживать - исторический центр не большой, просто ноги в руки и гулять - получать удовольствие. Кстати: в этот раз мы едем с велами - решили сменить точку обзора и способ передвижения. Надеюсь все получится (особо переживаю за погоду). Удачи. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
В общем покупку билетов перенесли на понедельник 6 апреля.
Те, кто поедет с нами, просьба скинуть паспортные данные и полное ФИО в личку мяу, за ж/д билеты она теперь отвечает.
|
||||
Москва
|
Забронировала номера, бронь подтвердили. Въехать надо до 18:00 9 мая, иначе бронь снимут (бесплатно забронировала). Ну думаю мы намного раньше туда вселимся.
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 07.04.2009 в 10:33. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не сомневаюсь. У нас сейчас другая проблема: на чём бы собственно добраться до Питера с минимальными финансовыми потерями (на своих двоих - не рассматривается).
|
||||
СПб
|
На велосипедах или самокатах......
|
||||
Москва
|
В общем так: билеты куплены. Едет 5 человек. Вернее летит на самолёте. Прилетаем в Пулково в 11:30. Желающих встретить будем рады видеть
![]() PS. На всякий случай взяла мобильный у Фахверка. Может ещё кто из питерцев даст свой мобильный на всякий пожарный?
|
||||
СПб
|
Круты
|
||||
Москва
|
Всем питерцам, проведшим с нами 9-10 мая огромное спасибо за участие и за увлекательные рассказы о Санкт-Петербурге (на стандартных экскурсиях некоторых тонкостей мы бы не услышали
![]() За все праздники с нами провело время четыре смены питерских форумчан ![]() Фотоотчёт будет позже, надо разгрести тот ворох фотографий, что мы сделали. Мне самолётом понравилось до Питера лететь (в Пулково интересный транспортёр от здания аэропорта до площадки ожидания, в московских аэропортах такого не видела). Ещё понравились некоторые дворы по набережной реки Фонтанки. Всем запомнилось здание с таблицей Менделеева на торцевой стене в половину высоты самого дома. Оригинально. PS. А большое количество статуй львов, как в фильме "Приключения итальянцев в России", мы так и не нашли. Наверное не там ходили. PPS. Карманы почти не опустели, самое интересное, так как в Питере цены в кафе в 1,5 раза, а то и в 2 дешевле московских.
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 11.05.2009 в 20:54. Причина: воспоминания |
|||
![]() |