|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
p_sh
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
вот еще одно важное указание (о котором говорил ранее)
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
Ув. специалисты , а какие подводные камни могут быть при каркасе с шагом колон 7.2х6 (общественное здание). По моим расчетам - плита 200 колонны 500х500 , армирование на продавливание средних колон - д6 шагом 60. По краю обвязочная балка. Но это по расчету, из практики может что подскажете. А то одни говорят , что при такой сетке нужна капитель или увеличивать толщину плиты. Местный корифей вообще зарядил что сетку колон > 6м делать по новым Украинским рекомендациям нельзя (каким не сказал) - нужны испытания. Спасибо.
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
p_sh
3*N- это слишком много Сделал расчет на продавливание Колонна 40*40, бетон В25, толщина плиты 20 см Без арматуры на продавливание N=38 т Для того чтоб было 3*N толщину плиты надо увеличить до 26 см при полном использовании арматуры на продавливание Peter Увеличь толщину плиты до 24 см |
|||
![]() |
|
||||
ж б Регистрация: 14.03.2006
Ярославль
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 05.12.2006
Калининград
|
Offtop: Прошу прощения за офтоп, но у меня вопрос к модераторам - у меня, в данной теме не отображаются приложенные файлы участников этой темы, только обозначение
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
летающий цирк Монти Пайтона
|
Цитата:
И хотелось бы услышать рекомендацию к чему же все-таки пришли в вопросе стыка плиты перекрытия и колонны при разных классах бетона? Допустим колонна В45, а перекрытие В25. Делать отдельную захватку с бетоном В45 в перекрытии вокруг колонны - единственный выход? update: вопрос довольно горящий. Буду благодарен любой информации ![]()
I'm trained for nothing Последний раз редактировалось radistMorze, 02.11.2018 в 12:31. Причина: нужда |
|||
![]() |