|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Дата и место проведения встречи | |||
26.02.2010, Питер (в кафе) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
27.02.2010, Питер (в кафе) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 61.54% |
06.03.2010, Выезд на природу |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Не устраивает ни один из вариантов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Место дислокации -Черная речка (Марабу или Лайт)) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Место дислокации -Просвет (ПинтаПива) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Serge Krasnikov, я так понимаю, в Питере проездом?
|
|||
![]() |
|
||||
Попробую быть 27/02/2010 - пока не знаю, получится , или нет - целая куча дел - (дополнительно работаю (по вечерам) в Экспертизе), и не ясно, нужно ли будет помочь моему брату, закончить ремонт в купленной мною квартире...
--------------------------------------------------------------------- Тем не менее, всем приятного времяпрепровождения... ![]() Последний раз редактировалось viking1963, 20.02.2010 в 15:44. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Побывал сегодня в районе предпологаемой дислокации, с "Марабу" у нас не срослось.
Забронировал места в кафе "Лайт" Для тех, кто еще не в курсе: Ст. м. Черная речка ул. Белоостровская, д.27, в том же доме, что и "Марабу", но с другого торца. Карта Приглашаем всех желающих присоединиться, начало мероприятия -после 17.00 Примерное меню в аттаче, прошу прощения за плохое качество фоток. В принципе, можно сделать предварительный заказ, если кому-то не хочется ждать, пока приготовят. Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.02.2010 в 21:09. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А карты публикуй, не публикуй, все равно все пиво хлещут..
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не все
![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ориентир - ЛенВодоканалПроект (в том же здании автомобильный салон, ещё на нём вывеска Grundfos(была)) напротив магазин Sumsung, в общем после Торжковской 5 - направо, если от метро. От метро - на сторону макдональдса через мост и по стороне где Salamander по Торжковской мимо гостиницы Выборгская.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Блинов нет.
В Марабу денег слишком много захотели в предоплату. От Черной речки по Торжковской на Белоостровскую, пешком минут 5-10, либо 33, 137, 1 автобус -одна остановка. От Лесной -любой транспорт до Черной речки, выйти на пересечении Белоостровской и Вазаского переулка и вперед 300 метров. Цитата:
|
|||
![]() |