|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сами успокоитесь или как?
|
||||
94597
|
Впечатление что нахожусь на Селигере на утренней политинформации
![]() "1984" Оруэлла читали? - пятиминутки ненависти вспоминаются... К подсчётам уважаемых экономистов - посмотрите сколько имеют ресурсов Люксембург или Япония и сколько потребляют пер капита по сравнению с Америкой. Кстати о дауншифтинге (по теме в смысле) Кто-то слышал о микрохаузах? - есть такая новая модная фича в Штатах (дом с самым необходимым, конечно полностью оборудованный, размер, например 3х4м. Такой себе добровольный минимализм или вроде того, интересно мнение архитекторов. Последний раз редактировалось Baires, 02.08.2010 в 17:51. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У Оруэла двухминутки. По крайней мере в русском переводе. В подлиннике не читал.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Разница в добровольности пребывания в оных
![]() Плюс возникло течение персон, считающих что если есть кухонька, кровать, стол и полка с книгами - это то что им действительно нужно (вроде как на яхте). Конечно всё современное техническое оборудование дома присутствует. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Буржуи с жиру бесятся.
|
|||
![]() |
|
||||
Да этим архаровцам и так не плохо. Вот попробуй уговори его быть НЕ дауншифтером?
|
||||
California
|
Цитата:
Доход в $25000 на семью из 2х человек - ниже уровня бедности в США ( по моему), но если это чистые деньги (без налогов) и все остальное в "кармане" - можно не работать. А можно сразу на Карибах купить яхточку за $25000, жить на ней и плавать там между островами. а дом и машину продать - они там не нужны. и копить особо не надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
PL, вот и я, проделав подобные вычисления, внезапно осознал, что к 50 годам запросто создам себе пассивный доход для безбедной жизни. Да еще и со 100% запасом. С этого дня я понял, для чего я работаю.
Müller, а вы не считали, реально вам два миллиона евро собрать? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() что с завтрашнего дня, все деньги недействительны, и меняются на новые, и поменять можно только 5 евро на человека ![]() Как все ваши мечты рухнут в никуда. Так что "копите Шура, копите..." Жить надо сейчас, а не денюшку копить. Полстраны в Сбербанке деньги держало, а получить смогли только те, кто приказ об обмене денег принимал.
|
||||
California
|
Цитата:
Жить только можно в снятом аппартменте или доме, свои дом иметь нельзя, да и фиг с ним. Для такой жизни копить не надо. наоборот, надо все потратить и стать бедным |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
T-Yoke, ну а зачем держать деньги в рублях, да еще и в Сбербанке? Две-три квартиры в Москве, несколько слитков, немного валюты - что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? Да и и из банка, я думаю, можно деньги вытащить всегда. За 10% от суммы управляющему отделением, например. А уж из ячейки - и подавно.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() То ли я старый такой, то ли у кого-то память короткая. И ведь прошло всего-ничего с момента, когда простое обладание валютой другой страны грозило десятью годами тюрьмы. Хотя это радует, что об этом уж не помнят. Дай бог чтобы я ошибался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |