|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Извини, чуть запоздал.
Поздравляю. Всех благ, удачи, успехов и здоровья, остальное приложится. ![]()
|
||||
Ну я как обычно, уже к шапочному разбору. Тем не менее,
Удачи, здоровья и хороших людей рядом. С днем рождения. ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сегодня 14-ое... а так приятно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Александр! ПАздравляю!
Всегда иди по жизни твёрдо, смело, Будь впереди, мечтай, твори и чувствуй. Победы и успех – мужское дело! Мужчиной быть – особое искусство!!! и ещё: Мир наполнен кучей сисек, И они теперь повсюду, Не могу теперь работать, Не могу..., ну и не буду. Буду думать лишь о сиськах, О больших и о не очень, А особенно тоскливо, Когда дело ближе к ночи. И сижу я в интернете, Ищу фото голых сисек, Как же жаль, что очень часто, Вместо сисек, куча писек! ![]() Посидев так в интернете, Я ложусь скорее спать. На кровати мне не тесно, Ведь большущая кровать. Снятся мне большии сиськи, Снятся голые девчонки, Обдрочиться просто можно, Посмотрев им под юбчонки. Ем на завтрак сиськи в тесте, Сиськи в пудре на обед, А на ужин… а на ужин, Закажу себе минет. Я б на сиськи любовался, Всех размеров и мастей, Только вот я на работе, И совсем не до страстей. Как хочу большие сиськи, Я пощупать, полизать, А потом ещё пожамкать, Затащить к себе в кровать. Ну придите ж ко мне сиськи, Осчастливьте же меня, Голые большие сиськи! Лишь заветная мечта. Сиськи утром, сиськи днем, В голове сплошной дурдом. (с.)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, форум DWG.RU! | Солидворкер | Разное | 248 | 01.09.2020 12:32 |
С днем рождения Рyslan! | Рyslan | Разное | 49 | 09.01.2020 06:59 |
Поздравляю Елпанов Евгений с днем рождения | Serge Krasnikov | Разное | 87 | 09.06.2017 09:46 |
Поздравляем с Днем рождения Asysа и Наталью! | Солидворкер | Разное | 21 | 01.12.2008 15:38 |
С Днем Рождения! Perezz!! | Admin | Разное | 19 | 30.08.2007 22:08 |