|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Зачем худеть? Хорошего человека должно быть много.
Рядом с большим человеком хрупкая прекрасная женщина чувствует себя защищенной, имеет мягкие, шелковистые волосы и ей тепло и сухо. Цитата:
Мы платим за уют, а не за пищу. Поэтому кушать надо загодя, а брать немного, чтобы, во-первых не отравиться, а во-вторых, чтобы хоть какую-то прибыль заведению принести. Иначе не удобно. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.12.2010 в 13:42. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну зачем же ролтона? Можно и пельменей и сосисочек и мяска и т.л. - дело вкуса.
Цитата:
Кстати, с кваса и, там, какого-то блюда у меня было расстройство желудка.... Привык к хорошей домашней пище.... Ну, можно и не есть... Просто заказать и пусть стоит на столе.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
А потом придти домой, поцеловать жену за то, что наготовила хорошей домашней пищи и всей семьей хорошо и сытно покушать, вспоминая приятное общение в кабаке с хорошими людьми.
|
||||
от тудова
![]() |
Цитата:
Шишков В.С., медовуху варят на меду. Ну а брага это первая стадия самогона. Это у кого сил не хватило дождаться. Последний раз редактировалось Персикоff, 09.12.2010 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Или всё-таки из стакана?
|
||||
Москва
|
Когда как. Иногда и французский из горлышка приходится. Вот например, купил я недавно бутылку Мартеля в аэропорту, а стакана то и нет. Пришлось из горлышка.
|
|||
![]() |
|
||||
ну так что, идем к китаяночкам? Где они сидят? А они симпатичные? Молодые, стройные, приветливые? Меня как-то спиртное не интересует. Женщины и спиртное не совместимы. Чтобы долго моглось нужно вести трезвый образ жизни. Чтобы организм был здоровым и бодрым. Чтобы небыло мучительно больно ... А то захочется, а ... никак....
![]() А радиоинтернет у них есть?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Надо Деду Морозу заказать. Может подарит ))))
По поводу сеансов связи. Если все сегодня получится, вечером буду иметь возможность поучаствовать в собрании виртуально. Но это же ведь не от меня тоже зависит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |