|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Для Pillbox.
Так-таки и ничего? А папка "...\Program Files\Common"? А папка "...\Documents and Settings"? А реестр? А лог-файлы установки программ в папках "Temp"? Вот они вошли, скомандовали: "Всем встать, руки за голову, вышли вон из помещения!" В этот момент вы вытаскиваете винчестер и у них на глазах прячете его? Известно, что вы из Ухты, по закону подлости именно к вам ВДРУГ завтра и придут. Так что вытаскивайте винчестер уже сегодня и со страхом ждите супостатов. Некоторые вытащили еще вчера и пошли работать доярами. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ну ИМХО не так всё по-лоховски... Например: на второй винт поставить ОС и весь левак с которым работаешь, а первый сделать загрузочным по умолчанию только если нет второго. Тогда на первом не будет ни логов, ничего касающегося програм с левого винта. Да и врядли ребята в масках через окна влетят в наши кабинеты? - к нам например на 4-ый этаж быстро не добежишь... И пока они добегут - всех сотрудников оповестить 3 раза успеют... (это всё к примеру - т.к. у нас всё чисто и прятать ничего не надо, не говоря уже о втором комплекте винтов :wink: )
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я не думаю, что и проверяющие лохи. Всякие манипуляции с винчестерами не панацея. Но если уж делать ставку на съемный винчестер - то подключать его через порт USB. И все равно, надо успеть сохранить документы, закрыть работающие программы, выключить компьютер, отключить винчестер и спрятать его. Интересно, что будет, если отодрать от работающего компьютера винчестер, с которого загрузилась операционная система?
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Ничего страшного, никто не умрет)
А вообще, вот интересная тема, немного смешная.. у кого время есть, почитать можно)) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:4404
|
||||
Москва
![]() |
Интересно, а вот если я работаю на ноутбуке и он является моей частной собственностью, то эти хамы в погонах имет право забрать его у меня на проверку? Мне кажется что нет, т.к. проверка направлена на организацию, соответственно и на все имущество, принадлежащее ей, а мой ноут не является таковым.
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Советую положить винт рядом с системником, а на стену повесить кувалду с надписью "Грохнуть по винту в случае опасности"
![]() После такого, даже добрый дядя из ЦРУ не поможет 100%. Правда те добрые дяди, которые нагрянут с проверкой будут долго бить ногами!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Знаете, как заглушают работающий ядерный реактор? Над ним висят графитовые стержни. В случае чего, рассоединяется замок и стержень летит вниз, в реактор. Ту кувалду надо нацелить острием в нужное место винта и, когда приспичит, обрезать веревочку. Правда, покурить не выйдешь, надо сменного дежурного вместо себя сажать.
Зы на Чернобыле стержни упали, да в нужные дырки не попали, их перекосило от парового взрыва за мгновение до стержнепада |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
:roll: раньше так некоторые баловались... кассеты аудио стирали... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Stanislavmg.
Для того, чтобы появиться, мне не надо покупать новый винчестер. Я из дома могу попасть на этот форум с двух компьютеров. А вот попробовать провести такой эксперимент... Есть у меня контейнер для винчестеров 3.5" с конвертором IDE->USB 2.0 с собственным блоком питания. И винчестер старенький на 20 Гб есть. И Mobile Rack есть. В принципе ничто не мешает попробовать. На винчестер плевать, но вдруг что-то произойдет с памятью, системной платой? Есть, правда, и запасная более старая плата с памятью, да только вот возиться неохота. Что это даст? Вот они пришли, я выдернул винт, компьютер погас в лучшем случае (может пищать начнет?). Что им мешает обыскать мой стол или сумку? Они ведь точно найдут. Доказывай потом, что они не имели права на личный досмотр |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Прям шахиды лицензионные собрались. Решение юридических вопросов техническими средствами всегда похоже на членовредительство. А не проще повесить все компы на баланс какой нибудь левой конторы, а проверяющим показывать счеты или арифмометр - дескать это наше, а компы взяли на хранение. Кстати, судя по топику, в Москве проблем и не возникает, потому как юридических лиц больше чем физических - кого шмонать?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот пример программы, на лиспе: Код:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Ой какая тема интересная...
Что же - напугать удалось =) у себя на работе на компе держу ВЕСЬ ЛЕВЫЙ софт, лицензии пока что так и не преобрели. А софт, не дешевый, скажу я =) - ANSYS - Plaxis 8.2 - Plaxis 3D Fundation 1.5 - Лира 9.2 - Geo Studio Universal 2004 (- 16 тыс. у.е.) - AutoCAD (2004, 06, 07) Я молчу про Мономахов, Скады, Тульские "свайные калькуляторы", стройконсультант. Ой, обманул - стройконсультант купленный и каждую пятницу приходит человечек и обновляет его =) погорячился. И все же я так и не понял - если приходят, кто по бошке получает? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |