|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Прошу прощения, не хотел обидеть.
Цитата:
Нет ни единой проблемы, так как пока руки не дошли. Вот когда дойдут, тогда и будем говорить о них. Обратитесь в тех. поддержку. Там Вам всё доходчиво объяснят. (Или, возможно, делегируют эту обязанность мне) ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Возможно, только если был скопирован не из Ворда, а из чего-то простого, без OLE объекта. Для случая Ворда необходима команда "специальная вставка", так как Ворд помещает в клипборд около 6 различных форматов. По умолчанию мы вставляем объект OLE, а не как текст.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Невозможно ввести с клавиатуры однострочный текст в указанной точке. Если в это время указать другую точку, то текст можно вводить. Но это форменное безобразие, особенно в том случае, если я использую объектную привязку при указании точки вставки текста. При повторном указании точки объектная привязка не работает.
В новом чертеже нарисовал прямоугольник (или отрезок, или полилинию) и включил/выключил привязку кнопкой в статусной строке. Прямоугольник (отрезок, полилиния) исчез. "Денги давай"? |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Я как-то не всегда улавливаю когда вы серьезны, а когда наоборот... У меня такого нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ирония, а без неё никак, помогает мне оставаться в здравом уме.
![]() Ладно, оставим неудачный ввод допусков, допишу потом ручкой на твердой копии. Только обьясните мне почему поле ввода нижнего предела находится вверху, поле верхнего предела внизу? Это то, что- у вас нет квалифицированого постановщика задач или прикол такой? |
|||
![]() |
|
||||
|
Прощу прощения. Тогда
to dows, yal, Яков : Оставим неудачный ввод допусков, допишу потом ручкой на твердой копии. Только обьясните мне, почему поле ввода нижнего предела находится вверху, поле верхнего предела внизу? Это то, что- у вас нет квалифицированого постановщика задач или прикол такой фирменный? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Если нужны допуска, пользуйся специализированным диалогом. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Тут еще сделали скриншот с AutoCAD 2010: надо же - а там так же ![]() ![]() Оказывается и у нас, и у AutoCAD одни постановщики задач! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dows, 21.06.2011 в 18:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |