|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Началось - как достать соседа. Теперь - как за соседа заступиться. Правильно развивается. А str02, хоть и хороший человек, но неправ, предлагая закрыть разговор.
А Дейл Карнеги - всё равно жулик, менеджер и вор! Это я говорю как специалист по жуликам. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
kulvazab:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Пермский край
![]() |
VikaLupan когда вы станете матерью и ваши дети начнут скакать по квартире (и по вам), поверьте, мировозрение поменяется.
Возможно даже что с соседями сверху друзьями станете. То что они не хотят за ваш счет звукоизоляцию в полу делать, так это дело принципа. Не хотят просто обязанными быть кому-то. Очень маловероятно что соседи сверху непробиваемые и никак не воспринимают ваши просьбы. Скорее всего, они молодые и просто не очень понимают как правильно воспитывать детей (пьют в их присутствии; мало времени проводят на свежем воздухе; дети бегают, кричат, неслушаются). Ершик в стояк, кастрюля с плеером и прочее - ничем хорошим не закончатся ни для вас ни для соседей. 1. По-моему, не стоит ввязываться в конфликты. Попробуйте повесить на подъезде объявление (или в почтовый ящик кинуть) примерно такого содержания. Рекламки с объявлением можно взять в любом детском саду. Вдруг поможет. Только не в коем случае не пытайтесь вручить листовку непосредственно матери. Нужно все сделать ненавящево. Будто она сама до этого дошла. 2. Отличная идея про аббонемент в спортивную школу. Но опять же, сделайте это не напрямую, а например... Напишите письмо, будто-бы они стали счастливым обладателем данного аббонемента совершенно случайно (типо в лотерее выиграли). Тогда уж точно на помойку он не уйдет, т.к. люди халяву любят ![]() PS: У меня тоже двое детей (2,5 и 3,5 года). А режим как зададите у ребенка, так он и будет вставать. Если приучить ложиться в 20:00, то и вставть не позже 6:00 будут. Все от родителей зависит, дети непричем. Проверено, знаем ![]() Последний раз редактировалось Alkor527, 28.10.2011 в 13:39. |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Если вкратце подвести итоги дебатов - мнения форумчан разделился на 2 половины - те, которые любят шуметь(или не сталкивались с буйными соседями) и те, которые любят поспать (сталкивались). Вообще надо побольше юмора господа - уверен что девушке от моего совета стало легче, хотябы от сознания того что она может их тоже так жестоко наказать. Любая проблема воспринимаемая с юмором уже легче. У карнеги красной нитью идет тезис - проблема, это только то, что воспринимается как проблема
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Кое-как в 22:00.
Почему-то как раз перед укладкой начинается активация бегательно-скакательных рефлексов ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
![]() Не влечет меня работа.. Где-то в области виска Разболелось отчего-то, И гнетет весь день тоска. Эх, дожить бы до обеда.. Рухнуть вечером в кровать.. Как достать козла-соседа? Не дает мне, сволочь, спать! У него семья большая: Теща, пёс, толпа детей. Распорядок нарушая,- Все шумят, как сто чертей! Лишь суббота наступает, Ранним утром он встаёт,- В баскетбол с детьми играет, В барабан к тому же бьёт! Вечерами сверлит вечно, А как ночь, - таскает шкаф. Псина лает бесконечно, Проявляя злобный нрав! Но и утром жизнь не проще,- Псу подлаивает теща, На детей орёт жена, (децибеллов сто одна), Его мать шипит, старуха, Телевизор вторит глухо, Кот орет, желая кошку, Морду высунув в окошко,- Каждый день такой бардак, (Хорошо еще, без драк!) Ноль эмоций на упреки, Хоть и стонет целый дом.. Теща выйдет, руки в боки,- И облают вместе с псом! Есть решение ль какое? Объявил я им войну, И на поле этом боя Сам прикончил тишину.. Перелаять что б их псину Я завел овчарок пять.. Ночь придёт - болгарку выну,- Распилю свою кровать! Отомстить им, гнусным стервам, Изощренно я сумею! Перфоратором по нервам И кувалдой в батарею! Раздолбаю всю посуду, Разобью киркой стену. Ничего жалеть не буду Я в войне за тишину! Вам моих собачек мало? Крокодилов заведу! И жену, чтобы орала,- С тещей злобною найду. Отпилю стояк в сортире, И соседу на беду Поселю в свою квартире Я цыганскую орду! Песни буду на рассвете, Распевать, как будто пьян. Подарю цыганским детям Контрабас и барабан... ![]()
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Мои дети делали так же. Я это воспринимал как выработку оставшейся за день энергии. После выработки спали не хуже убитых.
|
||||
Далече
|
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Моя ложка дегдя:
Пусть каждый выберет что его соседям пондравится.. специально разбил на отдельные записи Удачи в нелегкой борьбе Хотя бороться - бесполезно! в свое время у нас была такая фигня ( но через стенку) - там вместо двух перегородок с воздушным зазором сделали одну в полкирпича (у нас детская комната - у них спальня-зал (спасибо- архитекторам). Там приезжал периодически чел. к любовнице и устраивал оргии. Пробовал ругаться-угрожать-ментов вызывать-морду бить-даже наезды были хорошие. Потом сделал как пишет ВМ60 - другие заботы, приоритеты, просто их игнорировал. - через 2 года начали на "ВЫ" называть вместо "Пшёлты" - счас "почти дружим" - хотя мы давно уже не соседи - совета спрашивают "как быть". Амерский диск - не помню какого года: там и цокот копыт (каблуков) и баскетбол, и боулинг, и крики детей... и т.д. и т.п. - ЛЕНь НА КНОПКИ ДАВИТЬ Последний раз редактировалось alex_bay, 28.10.2011 в 21:12. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |