|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫ. Надпись на щЫте "Явно не определен" говорит о том что он явно что-то не определенное. Ну ты уж определись хотя-бы, а потом мы Ето дело отметим. For Pelar: Да кстати, что подразумевается под словами "и все такое", а то как то все очень туманно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я, слава Богу, не механик. Я люблю AutoCAD, а механики его терпеть не могут. Зато пиво - пожалуйста. Тут про пиво уже в 8 сообщении намек появился. А теперь еще и намеки на "все такое". Нет сил прочитать всю тему "Моделирование модели" - вычисление С1 и С2", но интересно, много ли там пишут про пиво?
|
|||
![]() |
|
|||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кесарю, так сказать, кесарево, слесарю-слесарево ![]() |
||||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Назови 10 отличий САПР от графического редактора ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
Цитата:
(улыбнуло)
|
||||
Конструктор Регистрация: 20.10.2006
Москва
|
Господа "Машиностроители"!
Ну пожалейте Вы бедных и несчастных "Строителей". Ведь это в "Деталях машин" ВСЕ четко и ясно, как болт посчитать, как шестерни, шпонки и т.д. А у них бедных и несчастных? Откройте СНиП "Нагрузки и воздействия". Нормальному человеку понять что-либо невозможно, не то что рассчитать эти самые снеговые и ветровые! Вот они и помогают друг другу гадать на ... |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Беру с полки справочник по кранам М.М.Гольберга, том 1, стр.52, "Нагрузки от ветра, снега и гололеда". Выбор расчетных величин даления ветра производится... Впрочем что это я, у тебя ведь СНИПЫ есть, Короче кесарю-кесарево, слесарю-слесарево Цитата:
![]() Вот передомной лежит стандарт "Конвейеры ленточные шахтные, методика расчета" ОСТ 12.14.130-79 (издание официальное), 70 стр. ачерез несколько лет к нему была выпущена (так же официальное) "Пояснение по примению ОСТ 12.14.130-79..." в таком же объема АнтЯресные знаешь ли книги, хочешь дам почитать ![]() ЗЫ. Я вот понять не могу: ты написал чтобы в жилетку поплакаться, если это так то зря ты эту специальность выбрал |
|||
![]() |