Культур-мультур, однако. - Страница 7
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Культур-мультур, однако.

Культур-мультур, однако.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 21.11.2006, 15:10
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Что еще у нас за окном:

В Украине транслируются центральные российские каналы: РТР, НТВ и ОРТ, на украинский канал переметнулся Савик Шустер, - по пятницам ведет трехчасовую передачу "Свобода слова"

На книжном рынке 95% книг печатающихся в РФ. Мне по заказу из Москвы привозят все что мне нужно.

Росийские новостные программы не смотрю, так как все что касается Украины не соответствует действительности. Украинских каналов достаточно много и все говорят, что хотят, в зависимости от владельца. Ни Ющенко, ни Януковича никто не щадит, Путина, на всякий случай, не трогают, - чтобы буть подальше от греха.

Как-то Путин даже общался с украинским народом в прямом эфире, а в интернете есть газета "Путь путинизма"

Непрочитано 21.11.2006, 15:29
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Переведу свой последний пост.
Еще раз: Ну и?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.11.2006, 16:08
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

kpblc

Цитата:
Переведу свой последний пост.
Еще раз: Ну и?
А то, что у вас культур-мультур получается! Я в первый раз даже не допер к кому вы обращаетесь, только сейчас догадался и то с трудом.

Если вы хотите вступить с кем-то в полемику, то хотя бы обозначайте с кем вы вступаете.

Звонит на днях из Лондона инвестор. Ему его шестерки доложили что проектировщики саботируют строительство. Из Лондона летит по эфиру: "Мне что у вас всех отсосать?"

Непрочитано 21.11.2006, 16:14
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Prokurat (старший)
..... Из Лондоно летит по эфиру: "Мне что у вас всех отсосать?"
Ну и...?
Зачем Вы останавливаетесь на самом интресном, продолжайте!

Непрочитано 21.11.2006, 17:04
Veliking

Ворчун

Тула

Э-эх. нет культуры у людей. А кто виноват? И что делать?

Интересно заказчик из Лондона это не Березовский ???
Veliking вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.11.2006, 18:04
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Veliking

Цитата:
Э-эх. нет культуры у людей. А кто виноват? И что делать?
Интересно заказчик из Лондона это не Березовский ???
И даже не Абрамович.

Очень трудно отсосать из Лондона через Ла-Манш, это какой же отсос должен быть?.

Из Довлатова

Старый друг позвонил мне из Франции:
"Говорят, ты стал правоверным евреем! И даже сделал обрезание!"
Я ответил:
"Володя! Я не стал правоверным евреем. И вовсе не сделал себе обрезание. Я могу это доказать. Я не в состоянии протянуть тебе мое доказательство через океан. Но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу..."

Автор темы   Непрочитано 22.11.2006, 13:16
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Токио-один из красивейших городов мира или антигород?

Из телерепортажа Кондратьева о пребывании Путина в Токио:
«Токио одна из красивейших столиц мира».

Думаю, что Кондратьев заврался из-за красного словца. В этом репортаже демонстрируется известная всем впечатляющая дорожная развязка, вид на вечерний Токио с небоскреба, картинка журавлей и Фудзиямы, упоминание трех миллионов посадочных мест в ресторанах. Если посмотреть на ночной Днепропетровск со свечек на «Победе» или из «Башен», то тоже это выглядит потрясающе.

Аргументирует человек, которому я доверяю – Глазычев В.Л.

Читая статью «Борьба города за самосохранение» в энциклопедии Глазычева «Архитектура» (фрагменты)

О Токио.

Токио занимает почетное место в коллекции «невозможных» городов.

С территорией под названием Токио сделать уже ничего нельзя, если только не счесть ее «черновиком» города и не приступить к его полной расчистке.

Идти через Токио 10 минут, час или пять часов – различия не обнаруживается. Казалось бы, российского человека, привыкшего к монотонности микрорайонов… удивить трудно… Но здесь монотонность особого рода. В Москве хотя бы видны силуэты высотных зданий, да и обширность одичавшей зелени в огромных микрорайонных домах, многохарактерность следов упадка создает перепады зрительных впечатлений.

Первое, что бьет по глазам, - совершенная монотонность. Или это унылая монотонность крошечных домиков о двух этажах, между которыми протискиваются автомобили. Или монотонность бетонных уродцев в три-четыре этажа. Или – монотонность восьмиэтажных «пенсил-хаузов», каждый из которых возведен на месте все того же домишки, т.е. четыре-пять метров по фасаду.

Никагин Билдинг, сооружение культового зодчего – Кендзо Танге…Отыскал, чтобы убедиться в том, что известная по журналам и книгам фотография – единственно возможная: один-единственный кадр, видимый с единственного погонного метра посреди пешеходного мостика над улицей. Более ниоткуда Никагин Билдинг не виден.

Другое «культовое» сооружение… я так и не отыскал, имея в руках специальный план города для гостей-архитекторов. При восьми одинаковых, как слезы, выходах из метро на одинаковые же улицы, задача оказалась неразрешимой.

Действуют на воображение замечательная способность разместить в харчевенке 44 посадочных места на площади менее 20 кв.м.

Строй домов вдоль реки бесконечен, и напоминает ленточку телеграфа.

При этом найден недорогой и удобный способ засовывать автомобили на парковку в вертикальные многоярусные гаражи. Пять-шесть метров по фронту; стальной каркас, обшитый волнистым стальным листом; внутри… бесконечная цепь с поддонами для машин, так что при шести-восьми уровнях вмещается 12-16шт.

Боже правый, какой дрянью и в каких «кислотных» колерах здесь торгуют, если чуть отойти от Гиндзы! Как убого выглядит в действительности сама Гиндза…

Поиск адреса вылился в полтора часа блужданий…

Квартиры общей площадью 54 м2 почитаются роскошью.

Настырная декоративная веселость…вместе с унылым пьянством это еще одно подтверждение перегрева и сверхстресса…

Непрочитано 22.11.2006, 13:25
AIK

Заказчик

Москва

Из приведенной цитаты следует: не стоит начинать знакомство с городом с тяжелого бодуна и садиться за путевые заметки не опхмелившись.
AIK вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 13:36
Евгений, Екатеринбург

Видел сегодня рекламу - в Театре Юного Зрителя у нас спектакль "Монологи вагины". Вот это я понимаю - свобода слова и мысли, на человека никто не давит, а какой именно частью он при этом разговаривает и кому это показывают уже не так важно.
Евгений, Екатеринбург вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 16:20
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Я сначала подумал, что насчёт ТЮЗа - глупая шутка, оказалось, что нет. Характерно, кто проводит рекламу мероприятия: http://www.echoekb.ru/news/afisha/yr...1/dy21/102542/
Огурец вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 16:28
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
темы затронутые автором Ив Энцлер, инициировали создание влиятельного международного движения V-Day, деятельность которого направлена на предотвращение насилия над женщинами.
Типа дети что-ли посмотрят и перестанут быть насильниками и садомистами? Не понимаю. Нафига смотреть всем нам или нашим детям темы про предотвращение насилия. Мы и наши дети никого не насилуем и не знаем как это делается. А? Дорогие коллеги? Или есть среди нас здесь маньки? :roll:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 18:01
Евгений, Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Мы и наши дети никого не насилуем и не знаем как это делается. А? Дорогие коллеги? Или есть среди нас здесь маньки? :roll:
Вот именно для тех кто не знает как это делается и показывают - надо бороться с сексуальной безграмотностью :-).

Видел в рекламе еще кадры из этого спектакля - вроде мужик какой-то, а на поясе у него как бы помягче сказать что-то типа детского круга ярко красного цвета приплюснутого в чечевидную форму (видимо главный герой).
Я думаю что все кто в советское время ощущал сдавленность культуры истекли слюнями и не только.
Евгений, Екатеринбург вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.11.2006, 18:31
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Что касается "Монолога вагины"

В Днепропетровске есть здание, которое так и называется "Вагина", пользуется успехом.

Чтобы поверили, вынужден выставить статью

"Фаллические символы в архитектуре", в ней есть фотография архитектурной "Вагины"

http://www.konstr.narod.ru/Sexs.htm

Непрочитано 22.11.2006, 18:52
Арокс

Город-Герой

Цитата:
http://www.konstr.narod.ru/Sexs.htm
Я однажды в Вашу гостевую отправлял письмо с информацией, что страничка с таким названием (sexs) не у каждого откроется ))
Ну, и жалел писателя Донцову, которую в одной из статей совсем уж запинали )
Арокс вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 19:07
Admin
Administrator

Второе предупреждение!
Наводнение форума ссылками вида _http://www.konstr.narod.ru/*** к месту и не к месту становится назойливым.
Не заставляйте меня думать, что это рекламная кампания.
Admin вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.11.2006, 20:03
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Admin

Цитата:
Второе предупреждение!
Наводнение форума ссылками вида _http://www.konstr.narod.ru/***
Первое предупреждение было убрать название сайта из подписи, - я убрал.

Я не вижу связи между ссылкой на сайт в подписи и ссылкой на мою статью в сообщении на ветке. В связи с этим полагаю, что это только первое предупреждение

Или я где-то недоглядел вашего первого предупреждения именно на такую ссылку?

Цитата:
Не заставляйте меня думать, что это рекламная кампания.
Что касается рекламы, то считайте, что я не заставляю вас думать. Не думайте!
Нужно обладать огромной фантазией, чтобы принять мои сообщения за рекламную кампанию.

Цитата:
к месту и не к месту становится назойливым.
Извените за назойливость, но вот моя любимая частушка:

Девки спорили на даче,
У кого *** лохмаче,
Оказалось, что лохмаче,
У самой хозяйки дачи!

Не терплю по отношении к себе хамства, и не позволяю себе хамства по отношению к другим.

Непрочитано 22.11.2006, 20:23
Profan

Москва

Поиск показал, что вышеупомянутая ссылка встречается на форуме в 26 темах (в 45 сообщениях)...
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.11.2006, 20:29
Prokurat (старший)

Каменщик

Днепропетровск

Profan

Цитата:
Поиск показал, что вышеупомянутая ссылка встречается на форуме в 26 темах (в 45 сообщениях)...
И что, было по этому поводу первое предупреждение? Подсчитайте также, сколько из них было не в тему. И если на какой-то конкретный вопрос я сослался на собственный опыт? Я что, беру деньги за информацию?

Непрочитано 22.11.2006, 20:40
DEM

YngIngKllr

СПб

0 в тему
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.11.2006, 21:48
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
И если на какой-то конкретный вопрос я сослался на собственный опыт? Я что, беру деньги за информацию?
В интернете вообще то стирание граней между флудом и спамом не поощряется. Раньше я бывало на Ваш сайт заходил, теперь он стал у меня ассоциироваться с центром американского английского почему то.
AIK вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Культур-мультур, однако.