|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Каменщик Регистрация: 03.10.2006
Днепропетровск
|
Что еще у нас за окном:
В Украине транслируются центральные российские каналы: РТР, НТВ и ОРТ, на украинский канал переметнулся Савик Шустер, - по пятницам ведет трехчасовую передачу "Свобода слова" На книжном рынке 95% книг печатающихся в РФ. Мне по заказу из Москвы привозят все что мне нужно. Росийские новостные программы не смотрю, так как все что касается Украины не соответствует действительности. Украинских каналов достаточно много и все говорят, что хотят, в зависимости от владельца. Ни Ющенко, ни Януковича никто не щадит, Путина, на всякий случай, не трогают, - чтобы буть подальше от греха. Как-то Путин даже общался с украинским народом в прямом эфире, а в интернете есть газета "Путь путинизма"
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Переведу свой последний пост.
Еще раз: Ну и?
|
||||
Днепропетровск
|
kpblc
Цитата:
Если вы хотите вступить с кем-то в полемику, то хотя бы обозначайте с кем вы вступаете. Звонит на днях из Лондона инвестор. Ему его шестерки доложили что проектировщики саботируют строительство. Из Лондона летит по эфиру: "Мне что у вас всех отсосать?"
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Зачем Вы останавливаетесь на самом интресном, продолжайте! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Veliking
Цитата:
Очень трудно отсосать из Лондона через Ла-Манш, это какой же отсос должен быть?. Из Довлатова Старый друг позвонил мне из Франции: "Говорят, ты стал правоверным евреем! И даже сделал обрезание!" Я ответил: "Володя! Я не стал правоверным евреем. И вовсе не сделал себе обрезание. Я могу это доказать. Я не в состоянии протянуть тебе мое доказательство через океан. Но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу..."
|
||||
Днепропетровск
|
Токио-один из красивейших городов мира или антигород?
Из телерепортажа Кондратьева о пребывании Путина в Токио: «Токио одна из красивейших столиц мира». Думаю, что Кондратьев заврался из-за красного словца. В этом репортаже демонстрируется известная всем впечатляющая дорожная развязка, вид на вечерний Токио с небоскреба, картинка журавлей и Фудзиямы, упоминание трех миллионов посадочных мест в ресторанах. Если посмотреть на ночной Днепропетровск со свечек на «Победе» или из «Башен», то тоже это выглядит потрясающе. Аргументирует человек, которому я доверяю – Глазычев В.Л. Читая статью «Борьба города за самосохранение» в энциклопедии Глазычева «Архитектура» (фрагменты) О Токио. Токио занимает почетное место в коллекции «невозможных» городов. С территорией под названием Токио сделать уже ничего нельзя, если только не счесть ее «черновиком» города и не приступить к его полной расчистке. Идти через Токио 10 минут, час или пять часов – различия не обнаруживается. Казалось бы, российского человека, привыкшего к монотонности микрорайонов… удивить трудно… Но здесь монотонность особого рода. В Москве хотя бы видны силуэты высотных зданий, да и обширность одичавшей зелени в огромных микрорайонных домах, многохарактерность следов упадка создает перепады зрительных впечатлений. Первое, что бьет по глазам, - совершенная монотонность. Или это унылая монотонность крошечных домиков о двух этажах, между которыми протискиваются автомобили. Или монотонность бетонных уродцев в три-четыре этажа. Или – монотонность восьмиэтажных «пенсил-хаузов», каждый из которых возведен на месте все того же домишки, т.е. четыре-пять метров по фасаду. Никагин Билдинг, сооружение культового зодчего – Кендзо Танге…Отыскал, чтобы убедиться в том, что известная по журналам и книгам фотография – единственно возможная: один-единственный кадр, видимый с единственного погонного метра посреди пешеходного мостика над улицей. Более ниоткуда Никагин Билдинг не виден. Другое «культовое» сооружение… я так и не отыскал, имея в руках специальный план города для гостей-архитекторов. При восьми одинаковых, как слезы, выходах из метро на одинаковые же улицы, задача оказалась неразрешимой. Действуют на воображение замечательная способность разместить в харчевенке 44 посадочных места на площади менее 20 кв.м. Строй домов вдоль реки бесконечен, и напоминает ленточку телеграфа. При этом найден недорогой и удобный способ засовывать автомобили на парковку в вертикальные многоярусные гаражи. Пять-шесть метров по фронту; стальной каркас, обшитый волнистым стальным листом; внутри… бесконечная цепь с поддонами для машин, так что при шести-восьми уровнях вмещается 12-16шт. Боже правый, какой дрянью и в каких «кислотных» колерах здесь торгуют, если чуть отойти от Гиндзы! Как убого выглядит в действительности сама Гиндза… Поиск адреса вылился в полтора часа блужданий… Квартиры общей площадью 54 м2 почитаются роскошью. Настырная декоративная веселость…вместе с унылым пьянством это еще одно подтверждение перегрева и сверхстресса…
|
||||
|
Видел сегодня рекламу - в Театре Юного Зрителя у нас спектакль "Монологи вагины". Вот это я понимаю - свобода слова и мысли, на человека никто не давит, а какой именно частью он при этом разговаривает и кому это показывают уже не так важно.
|
|||
![]() |
|
||||
Я сначала подумал, что насчёт ТЮЗа - глупая шутка, оказалось, что нет. Характерно, кто проводит рекламу мероприятия: http://www.echoekb.ru/news/afisha/yr...1/dy21/102542/
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Видел в рекламе еще кадры из этого спектакля - вроде мужик какой-то, а на поясе у него как бы помягче сказать что-то типа детского круга ярко красного цвета приплюснутого в чечевидную форму (видимо главный герой). Я думаю что все кто в советское время ощущал сдавленность культуры истекли слюнями и не только. |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Что касается "Монолога вагины"
В Днепропетровске есть здание, которое так и называется "Вагина", пользуется успехом. Чтобы поверили, вынужден выставить статью "Фаллические символы в архитектуре", в ней есть фотография архитектурной "Вагины" http://www.konstr.narod.ru/Sexs.htm
|
||||
Город-Герой
|
Цитата:
Ну, и жалел писателя Донцову, которую в одной из статей совсем уж запинали ) |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Admin
Цитата:
Я не вижу связи между ссылкой на сайт в подписи и ссылкой на мою статью в сообщении на ветке. В связи с этим полагаю, что это только первое предупреждение Или я где-то недоглядел вашего первого предупреждения именно на такую ссылку? Цитата:
Нужно обладать огромной фантазией, чтобы принять мои сообщения за рекламную кампанию. Цитата:
Девки спорили на даче, У кого *** лохмаче, Оказалось, что лохмаче, У самой хозяйки дачи! Не терплю по отношении к себе хамства, и не позволяю себе хамства по отношению к другим.
|
||||
Днепропетровск
|
Profan
Цитата:
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|