|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Как то очень остро Алексей реагирует на любые поползновения в его адрес.
А я вот на все 100 согласен с шуткой DEM и предлагаю просто всех желающих почитать ету ветку сразу переадресовывать на сайт Алексея - все равно он всех туда шлет - видно там какой то кладезь знаний зарыт который никак нельзя иначе раскрыть. Мне совсем не понятны условия предложенные Алексеем по приобретению струкада в данной ветке. это как приходишь в магазин покупать машину а тебе говорят Вы сходите в соседний салон и там все спросите а я вам могу сказть только что эта машина Вам в самый раз - нет сесть нельзя - потрогать тоже - и посмотреть никак - только проспект посмотреть можно - а вот касса у нас прямо и направо - вот тогда и посмотрите и потрогаете. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Алексей Худяков
Выкладывайте прогу с лекарством на Лаве. Мы посмотрим по юзаем, а потом может быть и другим по советуем [sm3511]
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
Вам не нравится? Пожалуйста, продолжайте в том же духе искать информацию на "задворках" и т.п. Еще вариант - спросите у BOCAD! :idea: :wink: Если вас что-то интересует конкретно, на сайте (на самой первой странице) есть такой пункт: "Задать вопрос", пожалуйста, пользуйтесь!!! Задавайте ваши вопросы напрямую через данный портал! Ах, да, вам проще это спросить на форуме? Но извините, в мои обязанности не входит производить демонстрации и консультации на форумах! Это добрая воля в свободное от работы время... Цитата:
*Если вы придете в салон, и попросите машину, перед покупкой, покататься на месяц с условием "А мож куплю, а мож нет"... Кто вам ее даст (ну смешно...)? 1-2 часа, и все!!! (только в том случае, если вы не VIP или не постоянный клиент производящий покупку авто min раз в год, да и тем, больше чем на 1-2 недели max не дают)* |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
ветка плавно превращается в болтовню. Реальных ответов на вопросы Алексей не предоставляет а офиц сайт нужной проги я и так найду. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Уважаемый Алексей Худяков, к сожалению конструктивного общения с Вами ну никак не получается. Вместо конкретных ответов, вы постоянно отправляете на сайт (можно со счету сбиться, сколько в данном посте на него ссылок), отчего общение начинает сильно смахивать на рекламу. Я довольно долго пытался добиться от Вас чертежей (в результате я их получил, но не от Вас). Теперь мне ясно, почему Вы не хотели их предоставлять. :? По моему мнению, программу надо явно дорабатывать под наши ГОСТы, а не ссылаться на европейские технологии. Технологии, технологиями, а оформление должно быть нашим. :!:
str02, Вы так и не ответили, есть ли у адванса возможность задания толщин в слоях? :?: BOCAD-3D, может я чего не понимаю, но на предоставленных Вами чертежах стоят ГОСТ-е рамки. Мне говорили, что Ваша прога тоже не заточена под наши стандарты, или что-то изменилось в последней версии? :shock: |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
и постить больше тут не буду. (не вижу смысла в ваших поисках толщины линий. Масштабы чертежей разные. Чертеж в масштабе 1:10 и схема в масштабе 1:100 совершенно противоположны друг другу) |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Уважаемый str02. Не понял, при чем здесь масштабы? Я имел ввиду цветозависимую печать, т.е. есть ли возможность получать чертежи без использования цветозависимых стилей печати? Дело в точ, что при использовании Вашего способа возникают проблемы при пересылке чертежей. Т.е. присланные Вами чертежи не совсем удобоваримы - на экране довольно тяжело читать, все одной толщиной, а для печати приходиться настраивать стиль печакти. Вот я и спрашиваю-можно ли в адвансе задать настройки толщин по слоям? Допустим слой 1-0,35 мм, слой 2-0,15 мм и т.д.
P.S. Лично я рассматриваю ваше участие в данной ветке не как рекламу, а как пользователя данной программы, а следовательно от Вас можно получить более адекватные ответы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Честно говоря, удивительные попадаются люди…
Я не знаю на каком языке и какими словами нужно объяснять, что цель моего визита – корректная информация по профилирующей системе, искореняющая дезинформацию. НЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ! НЕ РЕКЛАМА (ну может быть в какой-то степени), НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АВТОРСКИХ и каких либо других МАТЕРИАЛОВ! А только информация, по мере нахождения времени для пребывания на данном форуме. По этому поводу, ЕСТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ! При помощи которых вы можете получить всю необходимую информацию в течении 2-3 часов (возможно больше, возможно меньше – по мере интереса). КТО ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТ - МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо вам за информацию! Я же, не видя то, что вы получили (и не зная от кого), ничего не могу сказать вам по поводу ваших домыслов и т.п.… Если там нет ГОСТ-овской рамки, то очень похоже, что явно не от наших пользователей… Все остальное, я вам уже здесь раскладывал и пытался объяснить не раз… В конечном счете: думайте сами, решайте сами. Всего доброго. Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
P/S: Как в той поговорке: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"... |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Собственно поездочка прошла нормально. По Адвансу все хорошо, кроме одного но - слишком уж заморочено с настройками стилей чертежей. Просто труба дело. Я тут пока пользователей обучил чуть сам не свихнулся.
Со струкадом вроде все попроще, и пользователи им очень довольны. Самое главное - есть параметрические узлы. Но мы остановились пока на адвансе в связи с тем, что: 1. Все работают на автокаде, и соответственно нам он тоже нужен для чтения и редактирования присылаемых чертежей. А покупать АвтоКАД+СтруКАД накладно. 2. Своих работников не надо переобучать, а только доучить. Хотя тут с какой стороны посмотреть? Может проще было и переобучить?! Здесь сразу стоит оговориться, что людей старше 40 обучать ему просто нет смысла, т.к. они все равно ничего не понимают. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В ближайшее время об этом будет статья... следите за информацией. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2007
Узловая, Тульская обл.
![]() |
К сожелению ни одна программа сегодня не может заменить конструктора рисующего либо на кульмане, либо на компьютере. Производительность любой из этих программ гораздо меньше, чем работа КБ даже из 5 человек (проверено). Да и в узлах машина не может разбить отверстия (например), удобные для изготовления конструкции в цехе (конструктора, работающее с КМД на поизводстве знают как не нравится рабочим на 10 метровой балке ловить каждый миллиметр.. поэтому человек за ранее округляет значение).. P.S. Недавно у нас применили чешские КМД, сделанные пограммой вместе с КМ .. рабочие "опплювались" .. половина линий сливается, половина очень тонко нарисовано, да и некоторые разрезы надо с лупой смотреть... так что ИМХО САПР и КМД сегодня несовместимы.. остаётся только надеется на будущее.. но перспектива для опытного конструктора довольно туманна... P.S.S. Если кто-то захочет меня переубедить, то не стоит .. ни одно нормальное предприятие не будет забивать данные в программу для получения КМД одного здания в течении 4-6 месяцев
|
|||
![]() |