|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
И, это... про громкую музыку и накуренность как там? |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
>>Pilot
Я там был под Новый Год. В это время там две конторы отмечали свои корпоративные Новые Года. Несмотря на это обслуживали нас достаточно быстро. Насчет курева: вентиляция у них похоже правильная - вытягивает быстро. В общем курят, но вонь проходит быстро. Музыка на таком уровне, что можно говорить, слушать и слышать. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Только что зашел в "Темное и светлое". Заведение вполне соответствует. Есть два зала, но нам будет удобнее в нижнем. Сайт http://www.temnoeisvetloe.menu.ru/ откровенно слабоват. Пиво по 260р литр. Закуска обычная. Музыка - фоновая. Зала для некурящих нет, но на первом этаже курят меньше. Нарду бывает немного, поскольку заведений вокруг немеряно. Официантки действительно красивы ![]() [ATTACH]1169733081.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Продолжаю. Напротив недавно открылся пивной ресторан "Пилзнер" http://www.total-group.ru/pilsner/gallery/n1/
Я в него заглянул тоже. Невзирая на фейс-контроль (для коллектива я готов пострадать) допросил метродотеля Женю об условиях. Пиво дешевле и свежее - велкопоповецкий козёл по 160 литр. Зал для некурящих есть условный, тип выгородки. Закуска разная, говорят хорошая, есть и подешевле и подороже. Заведение очень популярно и раскручено, народу даже днём много. Музыка фоновая. Сделал фото с улицы. Самое главное, что оба заведения в нескольких метрах от моего места работы и мне не составит труда заказать столик, а также пройти с компанией к компу на моём рабочем месте, чтобы разъяснить вопросы, касающиеся AutoCAD`а ![]() [ATTACH]1169733785.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
|
Мне почти все равно где, только бы поближе к центру.
Пожелание - чтоб было хорошее пиво. И поесть конечно, т.к. буду голоден. (Как я понял Бавариус отпал) Зы. На след. неделе лечу в командировку в Волгоград, но 2-го планирую быть в Москве. Если рейс не задержат :roll: . |
|||
![]() |
|
||||
Уважемые коллеги!
Я всё-таки предлагаю Пилзнер. Очень хочется побывать в этом достойном заведении. Заказ столика я обеспечу лично, как только придем к консенсусу. В Чехии мне наверно уже не побывать, а ощутить атмосферу хочется. Любые подробности могу узнать за пол-часа. Впрочем я, как все. Полагаю, что с датой мы определились, с понедельника можно заменить голосование на выбор заведения. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
И так предлагаю ОТ РАСВЕТА ДО ЗАКАТА СПБ
2-го февраля в 19-00. А то блин пока вы выбирать будете февраль уж пройдет.
|
||||
|
Цитата:
Только какой Пилзнер? Их два. На Покровке? Если можно - точный адрес и схему как добраться. А то их сайт бестолковый какой-то. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Уважаемые коллеги!
Ваше молчание расцениваю, как поддержку и согласие встретиться 2 февраля, в тяпнмцу 19-00 в пивной "Пилзнер", что на Покровских воротах. Прошу записываться. Не откладывайте решения, чтобы я мог как можно скорее внести залог и заказать стол. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Подскажите, как лучше добраться до столь славного заведения? |
|||
![]() |
|
||||
> Новенькая. Вас записал, очень рад.
Я (несмотря на хромоту) всегда хожу пешком от метро "Чистые пруды" - выход к памятнику Грибоедову, далее по Чистопрудному бульвару, пруд обойти справа, перейти проезжую часть с трамвайными путями. Угловой дом Покровки и Чистопрудного бульвара по ходу справа не пересекая Покровки - конечная цель. Вход со стороны Покровки. Можно проехать от метро на любом трамвае две совсем короткие остановки (до Покровских ворот, Пилзнер точно напротив трамвайной остановки) но это скорее на случай непогоды. Вот и карта с телефоном и адресом на всякий случай http://lunch.resto.ru/lunch/restaura...0&price-to=300 |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |