|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Это модернизированные Ту-95 с приятными мне именами "Саратов", "Москва", "Великий Новгород" репетируют проход на параде. Далее из BMPD Цитата:
|
||||
Ну а чьи же? Их пока никто не научился делать, мы единственные
![]() Они даже на проходной завода установлены ![]() у нас в городе вообще винтов много в виде монументов ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2016 в 00:24. |
||||
![]() |
|
||||
из истории аэропорта Магадана, поселка "Сокол"
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Реконструкция посадки Ту-124 (б⁄н 45021) на Неву в 1963 году
![]()
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Непонятка получается, начальник! Отчего это на большой фотографии не ТУ-124, как на меньших, а вовсе даже ТУ-134? Недофотошопил, али пресс-секректарь не то подсунул?
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот, пожалуйста
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
За внимательность Лентяю отдельный респект ![]() Снимок относится к другой аварийной посадке, и тоже на воду. Самолет выполнял испытательный полет по уточнению рекомендаций РЛЭ Ту-134 в полете при обесточенной основной электросети. Испытывали одно, а напоролись на другое — из-за низкого напряжения первыми вырубились топливные насосы, и двигатели встали. Израсходованный заряд аккумуляторов не позволял запустить их повторно, а дотянуть до Шереметьево не позволяла высота. В результате самолет приводнился на Икшинское водохранилище в районе деревни Большая Чёрная. Без жертв. Списан, перевезен на Клязьминское водохранилище, где долгое время использовался в качестве тренажера для отработки действий экипажа в условиях аварийной посадки на воду. Разобран в 2001 году. Цитата:
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 20.04.2016 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
А китайские самодельщики продолжают радовать своим энтузиазмом, в производстве новых моделей свинтопрульных аппаратов.
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
А можно (в пределах допустимого) рассказать, чем винты для Ту-95 50-х годов отличаются от нынешних для Ту-95МС?
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
На недавно прошедшей выставке
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Offtop: Правда, мериканцы, говорят, отказались от НК-33 (доработанных братьями нашими мень...) в пользу РД-181
|
||||
Теперь он решил облететь вокруг света
![]() Новости. Видео Цитата:
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
"...Я в прошлом году предлагал Степану Трофимовичу ее напечатать, за совершенною её, в наше время, невинностью, но он отклонил предложение с видимым неудовольствием. Мнение о совершенной невинности ему не понравилось, и я даже приписываю тому некоторую холодность его со мной, продолжавшуюся целых два месяца. И что же? Вдруг, и почти тогда же, как я предлагал напечатать здесь, – печатают нашу поэму там , то есть за границей, в одном из революционных сборников, и совершенно без ведома Степана Трофимовича. Он был сначала испуган, бросился к губернатору и написал благороднейшее оправдательное письмо в Петербург, читал мне его два раза, но не отправил, не зная, кому адресовать. Одним словом, волновался целый месяц; но я убежден, что в таинственных изгибах своего сердца был польщен необыкновенно. Он чуть не спал с экземпляром доставленного ему сборника, а днем прятал его под тюфяк и даже не пускал женщину перестилать постель, и хоть ждал каждый день откуда-то какой-то телеграммы, но смотрел свысока. Телеграммы никакой не пришло. Тогда же он и со мной примирился, что и свидетельствует о чрезвычайной доброте его тихого и незлопамятного сердца..." |
|||
![]() |
|
||||
У академика А.Н. Крылова более интересно
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |