|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Так у него ж суперкомп был, и он (директор) только кнопку СТАРТ нажимал
![]()
|
||||
Сборка разведывательного беспилотника по программе «Охотник» в Новосибирске
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.08.2021 в 11:14. |
||||
![]() |
|
||||
В России тестируют систему десантирования служебных собак
![]() Цитата:
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Википедия утверждает что были - ещё в 29м басмачей разгромили красноармецы высаженные именно с воздуха.
А дабы собака после такого работала, и существуют тренировки - собака тварь такая, привыкает (как и человек). К стрельбе вот тоже приучают, а то домашние от салюта за окном норовят под диван залезть, а у служебной хоть над ухом очередями. Да и что значит "работает"? Основная часть её работы это отнюдь не "клац-клац-за-яйки", а ускореное перемещение своего проводника - на марш-броске тянущая собака очень помогает бойцу (собственно на этих этапах я и судил - был судьёй-кинологом по служебному собаководству) |
|||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
О! Ещё один кинолог)). Несколько лет назад друг просит помочь ему-надо, чтобы я угрозу для хозяйки трусливого дога изобразил. Пришли, дог устрашающего вида. Друг дал нарукавник, надо было дога вывести из себя, а потом дать ему цапнуть. "А он не прокусит?"- спрашиваю.- "Да нееет". Ну ладно. Нацепил, начал дога тряпкой по морде хлестать. Тот лает, глаза аж покраснели, друг держит за поводок и потихоньку его травит. В общем, сунул я в пасть дога свою руку, тот вцепился в нарукавник и тут я почувствовал, как острые клыки этой зверюги всё таки прокусили нарукавник.. Благо, был декабрь и на мне ещё куртка была, обошлось..
|
||||
С ПРАЗДНИКОМ, всех причастных, участвующих и сочувствующих!
109 лет назад создана военная авиация РОССИИ
|
||||
Я причастный
![]() Полста лет назад летал на Ан-12 Саратов (заводской аэродром) - Иркутск Крайне незабываемый полет ![]() С Праздником, летающие и созидающие!
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
|
||||
Да -да, весь мир видел как боинги на шасси беженцев вывозили...
И вообще что за наплевательское отношение к мировым трендам, в кадре нет ни одного негра, менеджеру по подборке массовки выговор!
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 17.08.2021 в 08:56. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
... и сгорел при крушении.
![]() Цитата:
Вот это слетал, так слетал блин. Видео крушения.
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 17.08.2021 в 13:09. |
|||
![]() |
|
||||
Погибли шеф-пилот ПАО «Ил», лётчик-испытатель 1-го класса, Герой России Николай Куимов,
лётчик-испытатель 1-го класса Дмитрий Комаров, бортинженер-испытатель 1-го класса Николай Хлудеев. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. 2015 | T-Yoke | Разное | 2702 | 01.01.2020 19:47 |
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 | АннаАлександровна | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.12.2019 17:32 |
Отметка уровня SPDS 2020 | sparky911 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 09.12.2019 15:59 |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |