Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Как положить плиты перекрытия? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Был я как то в гостях в одном дачном кооперативе. Дело было при социализме, стройматериалов в продаже не было, народ потихоньку рубал бревнышки в соседнем лесу, из них и строил. Кооператив надо сказать был академический - то есть строились исключительно прочнисты и сопроматчики. И заметил я общую тенденцию: стойки у всех из очень толстых бревен, а вот балки из очень тоненьких. Пошел я в народ и спросил: господа сопроматчики: отчего у вас у изгибаемых элементов сечение гораздо меньше чем у сжатых? И отвечали мне сопроматчики: оттого что тонкие бревна наверх легче затаскивать! И ведь как с этим не согласиться?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
Цитата:
5++! |
||||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Был недавно в кафе и обратил внимание, как люди переодически запинаются и падают(особенно на выходе и на веселе)
Высота подступенков разная (извиняюсь за качество снимал на камеру в телефоне) [ATTACH]1156833459.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Неоднократно бывавший разговор с крашеными блондинками при деньгах. "У вас в лестнице 18 подъёмов, значит будет 17 ступеней" - "??? - вы мне голову дурите, я с вами не буду работать!" и нанимают тех, у кого всё понятно, ясно, и результат работы - как в приведённом снимке. Сходите в Исторический музей на Красной площади и посмотрите, как там устроен вход в гардероб. Обслуживающий персонал держит аптечку, а несчастные случаи - 1-2 ежедневно. ДОКОЛЕ ???! |
||||
![]() |
|
||||
новосиб
|
А как Вам этот шедевр господа? [ATTACH]1156840051.JPG[/ATTACH] Самое интересное,что я его помню с середины восьмидесятых! Надо отдать должное партийным бонзам и новым чиновникам ,а ведь это центр России. Вот Вам девиз для ордена или нац. идея ,как хотите.
(можно как эпиграф для темы) |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|