|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
вот контур из теклы
[IMG]http://i057.***********/1004/93/99aeb063f7cft.jpg[/IMG] а это графика из машиностроительной сапр [IMG]http://s39.***********/i085/1004/14/acbd1c1e4f41t.jpg[/IMG] последний читается лучше. Последний раз редактировалось Willy, 17.04.2010 в 10:44. |
||||
![]() |
|
||||
Limal у вас на картинке деталь вообще без скруглений углов. Я знаю, что в таком случае она "корректно" отображает геометрию. Но в моем понимании в 2010 году выдавать графику в упрощённой форме несерьезно.
Последний раз редактировалось Willy, 17.04.2010 в 19:12. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Согласен с вами. Но, считаю, что 3м изображение на чертеже больше носит ознакомительно-информативный характер, касательно КМД. Для сборщиков и контроллеров в цехе будет достаточно.
А если выдавать общую схему сооржения в 3м, то отсутствие скругления углов в прокатных профилях никто не заметит. |
|||
![]() |
|
||||
например, очень неплохо для восприятия дать общий компоновочный чертеж каркаса в аксонометрической проекции, на котором пробить основные размеры, марки основных элементов, дать виды основных узлов в крупном масштабе и пр. Так вот на этих видах очень тяжело определить, что за сечение имеет тот или иной элемент пока не посмотришь ведомость или не изменишь вид на аналогичный вашему в сообщении 1381
Последний раз редактировалось Willy, 17.04.2010 в 21:10. |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
ZMK, а где можно скачать руководство на русском языке, выполненое ввиде методического посбоия где разрабатывается примитивный проект с нуля и до конца?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
ZMK, а можно если нет руководства посмотреть скриншоты трехмерной модели и какая к ней рабочая документация получается автоматически если такое возможно, только не иностраннная а для России
|
||||
|
Цитата:
Если вы хотите метизы по объекту, то изначально их нужно заложить в модель, аналогично и с другими. Можно вытащить все что угодно, только надо изначально "положить" в модель. |
|||
![]() |
|
||||
|
dextron3
Вы понимаете, что вся документация является коммерческой тайной? Могу только картинку показать... А документацию можно любую вытащить. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
ZMK, вы мне показали трех мер, а теперь выборочно лист с готовой рабочкой, хотел сравнить с бокадом или адвансе сталь, насколько автоматизировано....
|
||||
|
доброго времени суток уважаемые форумчане.
при добавлении макроса DrawWelds в текла 15.2 и 16.0 макрос не запускается и выдает сообщение (Exception has been thrown by the target of an invocation), как исправить данную ошибку. заранее благодарю за ответ. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
нужен макрос для этих версий. другие не фурычат. правда, может в 16шке свой сделали. не смотрел |
|||
![]() |