|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
в пулемет пробовал пробивать. не бился. И мне туда ни разу не зарядили пробитие, хотя отметины оставляли. В щечки, если башня повернута строго на тебя - очень часто рикошетил и "не пробил". Под башню - тоже фигово он пробивался, в "глазки" еще попасть надо.
А про комбашенку я уже писал - самое, по моим ощущениям, уязвимое место. Правда, я его особо не катал с прошлой осени. Кстати.. Интересный профиль сделали. На мой взгляд, лучше, чем старый. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 30.09.2013 в 14:57. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Есть у меня некий фетишь к всевозможным табличкам... решил обновить данные о нашем небольшом клане
получилось (может кому интересно) Фактически у нас есть 4 "мертвые души" - люди которые с играли очень мало боев за прошедший период времени. К сожалению 2 игрока нас покинули (отмечены голубым) Из положительного... "средняя температура по больнице" т.е. средний % побед на данный момент 52% Предыдущая табличка делалась в начале апреля.
|
||||
р. Татарстан
|
Интересует следующая информация:
1 Какой максимальный уровень техники есть у вас в ангаре? 2 Хотели бы вы принять участие в клановых войнах? (да/скорее да/вряд ли/скорее нет/нет) В качестве примера мой ответ 1 8 лвл (4 шт) 2 Вряд ли
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А чё это я клан покинул?
![]() Offtop: хотя честно говоря пофиг... 1. В ангаре сейчас 8лвл: КВ-4 (сток) и ИСУ-152 (тоже сток) (купил их вроде уж с месяц назад, но что-то о-о-очень тяжело они качаются...) 7лвл: КВ-13 (топ), КВ-3 (топ), ИС (топ) из них всех более-менее комфортно играется на ИСе и КВ-3, но т.к. играю без прем.акк - по деньгам плюс-минус 0 на них... Чаще поигрываю на низкоуровневой технике (4-6 лвл). 2. На гк - нет. не тянет. так же как нет тяги задротствовать и выкачивать танки высоких уровней. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 01.10.2013 в 00:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
vik124
в ангаре ИС-7 (10 лвл) ст- т-54 (9 лвл) 2 арты 7-го исследованы арты 8-го если нужно будет прикуплю и целая куча 8 и ниже лвл. На ГК буду участвовать если по времени попадать буду, без фанатизма )... ну небуду все дела откладывать ради этого, только если время буде |
|||
![]() |