|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Более того, то, что показалось ужесточением политики модераторов в отношении названий тем, на самом деле было либерализмом, до введения в действие автозакрытия такие темы обычно сразу удалялись, просто пользователи этого не видят. По поводу Цитата:
А вот по поводу п. 1 -поддерживаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Наверное, было бы правильно, если бы открывать уже закрытую тему (т.е., как это описано в справке по форуму: Цитата:
|
|||
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dect, а что в этом разделе предлагаешь помещать?
|
||||
|
На самом деле раздельчик по идее мог бы быть не большой, в основном с размещением или с ссылками на оптимизированные файлы документации. chm'ы и прочее. Например "чэмы" эти надо сидеть лопатить, но формулы и прочее можно нормально смотреть только в них, правда с таблицами там не гут. Но тем не менее, раздел или подраздел был бы очень целенаправлен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО: по аналогии с темой "Библиотеки электронных книг" создавай новую, с названием типа "Электронная документация для КПК" и вперед, на танки.
|
||||
|
ага, или хотя бы тема прикрепленная, правда, если вдруг тема расшалится, то там будет балаган.
в общем я-то пока не готов создать и напонить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
в Download, я так думаю, как раздел.
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
2. Если в теме прошло 10 постов, то значит тема вызвала интерес, тем более ее не следует прикрывать. 3. Насчет поясного времени. Допустим, в 23 часа я создал тему Зараза в 2008 и лег спать. У вас в это время 7 часов утра след. дня, и самое время пробежаться по форуму и навести порядок. Мне требуют переименовать тему и дается 8 часов. Но я зайду в интернет только в свой обеденный перерыв, и к тому времени пройдет 13-14 часов. Темы нет, а зараза в автокаде осталась. Для участников западного побережья проблема усугубляется еще на 4 часа, канадским участникам хуже на 1-2 часа. Дальневосточники, наоборот, имеют фору. Модераторы не вечны, кто знает, следующим будет магаданец. Тогда и москвичи почувствуют поясное время. Вы по-существу требуете от нас в рабочее и ночное время мониторить форум, а это недопустимо Последний раз редактировалось Vova, 17.07.2009 в 04:16. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Работа модераторов, коли уж она имеет место здесь обсуждаться, последнее время стала слишком заметна. Она стала носить характер выпячивающийся, я бы даже сказал, простите, гавкающий. Уважение к форуме теряется, когда я вижу как почти в каждой теме моих коллег окрикивают. Пришел новичок, попытался создать тему. Его завернули, ткнули носом в сомнительного содержания правила. Он обиделся и с форума свалил. А окрики модераторов остались, и постоянные пользователи их увидели. Новичку который сюда больше не придет - ему по барабану.. а мне, допустим, неприятно..
Вот допустим, две темы: Помогите со штриховкой и Помогите разобратся с блоком. Первая перенесена в Разное, вторая живет в Автокаде. С моей точки зрения эти темы одинаково неправильно названы, либо одинаково правильно. Не понимаю почему одна удостоена переноса, а вторая нет... И пусть даже перенесена одна из тем.. Ну перенеси молча и все.. Зачем излишнее внимание к себе привлекать, которое вряд ли работает на повышение популярности сайта...
|
||||
по поводу Помогите со штриховкой в разном.
Я так понял это и есть плоды "либерализации". Хотя конечно удивительно видеть тему с чисто автокадовской проблемой в "Разном"...Пусть даже название не конкретное и проблема могла бы решится воспользуйся человек поиском, но все же...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Mek, ты, как говориться, ударил в колокола, не заглянув в святцы. Уже никто никого не окрикивает, почитай тему чуть выше. По поводу переноса в Разное. Его (переноса) теперь тоже не будет, как назвал автор тему, так и назвал. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Считаю, что "окрикивать" НАДО, причём любой из не только ГРАМОТНЫХ, но и болеющих за это должен этого хотеть.
Правда, тут до "шухера" недалеко, чтоб толпа залпом не "озверела". Вы сравните уровень качества не только имен и содержания вопросов пят лет назад, год-два назад и этого года. Начиная от абсолютной безграмотности "русскоговорящеспрашивающего" и кончая тридцать третьим повторением его темы, не говоря уже о под_носом_лежащем ответе в данлоуде или в Яндексе. Хватит, мужики, изнеженных (уйдут с форума, видите ли, обидятся, панимашшшш) терпеливо учить форумным порядкам и здравомыслию. Если пришел на страницу, будь добр почитай ее, где о чём хоть ПИШУТ. Ан не-е-ет! Мы заходим на форум только для того, чтобы нам дали ссылку или готовый документ и при этом искренне обижаемся, почему нет ответа через пять минут!!! Все, кто отфутболивает, намекает, даёт срок 12 часов, учит искать, сарказничает на тех, у кого в багаже не один десяток постов, делает правильно. Но тут есть одна беда! Адресаты таких футболов и прочего слишком либо очень заняты, либо очень наивны до тупости, чтобы это понять. И причиной этому иногда не всегда спрашивающий, а современный менталитет нашей славной молодежи (ведь за последний год, такие посты №1 стали почти каждый день). И что, каждому вежливо отправлять в Правила, ФАК, в поиск и данлоуд? А кто сможет терпелево и "шоб не обидИлсА" ответить дояру-кочегару на тему расчета рельсы на стропилу дачного дома? Найдется такой? Ведь, если не ответить совсем, то дояр сделает как спрашивает и погибнет или убъет своих близких. Конечно, мою непримиромость может кто-то считать желчью, злостью, глупостью, которые "шагают рядом". Нет, это называется очень просто: "я не понимаю, почему вы этого не понимаете". Только и всего-то.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 20.07.2009 в 08:42. |
|||
![]() |