|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В дополнение к сказанному GWA18: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
------------------------------------------ Perezz!!, извините. Не сразу дошло, что это я случайно открыл первую страницу темы :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
http://www.amira.ru/catalog/02/0211/ |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Люди добрые!
Прилагаю эскиз ж/б колонны-клюшки, которые широко применялись для строительства животноводческих ферм. Такие сараи сейчас пустуют почти повсеместно, часть разбирается, часть перепрофилируется (например, телятники - в свинарники). Самих колонн тоже навалом, фермеры хотят их использовать. Подскажите, пожалуйста, я нигде не нашел информации: 1) Что это за серия колонн? 2) Где ее можно найти (лучше - в электронном виде)? 3) Применяется ли еще такая серия при проектировании? Заводы ЖБИ еще изготавливают их? 4) Сами сараи, скорее всего, тоже по типовых проектах. Какая серия? Где можно найти? Хотя бы узлы. 5) Может, кто-то имеет типовые проекты животноводческих ферм другого типа, не на клюшках? Буду благодарен за любую информацию. Можно в личку, E-mail, ICQ. [ATTACH]1171144215.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 25.12.2005
|
Цитата:
Серия 1.822.1-6 выпуск 1, 2, 3с, 4, 5, 6с, 7, 8, 9с, 10с. Серия действующая. Помню, заказ был на стоянку, заказчик где-то достал эти "клюшки", вот из них и стальных колонн лепили. Серию я достал, где-то лежит у меня в *.pdf. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() Или этот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 19.10.2006
Донецк,Украина
|
Для GWA18.
Это полурамы или "Клюшки". Была Серия 1.822 дальше не помню для сельскохозяйственного строительства.Но были серии системы Укрколхозстрой ,в дальнейшем Украгрострой.Типовые проекты перерабатывались.Скорее всего найти заводы ЖБИ, которые бы выпускали эти конструкции сложно.Работа этой системы конструкций трёхшарнирная арка.Главные узлы - конёк и узел опирания полурамы в фундаменте.Учесть распор.В Черновцах попробуйте обратиться в ЧерновцыАгропроект или Агрострой,если они есть.
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |