|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доверяй, но проверяйся Последний раз редактировалось @LEXx, 14.05.2010 в 13:41. |
||||
![]() |
|
||||
Хорошие волки не едят красивых девушек, а оставляют их юношам. А не хорошие волки едят красивых девушек, а когда красивых девушек нет, могут съесть и юношей. Но это уже - перебор.
|
||||
р. Татарстан
|
FOXAL, потому что съедают девушку, а ты думаешь об удовольствии для кого либо, девушка так то не для чужого удовольствия живет.
Мне больше нравится вариант "жаль что съедают девушку, ведь сколько бы еще удовольствий мог принести ей этот мир..."
|
||||
Regby,
Анекдот: Приходит девочка из детского сада, плачет и жалуется маме: - Мне Вовочка показывал свою письку и дразнился, что у меня такой нет. - Передай своему Вовочке, что когда ты вырастешь, у тебя такого добра будут сотни!
|
||||
Прошу обратить внимание, что я говорю не об удовольствии, а о счастье. А это - не одно и то же.
Удово́льствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающая удовлетворение одной или нескольких потребностей. Антонимом удовольствия являются страдание и боль. Понятие удовольствия в философии Эпикура отождествлено со счастьем. В дальнейшем такая позиция получила наименование гедонизм. Стоики, напротив, считали удовольствие страстью, вызывающей зависимость и привычку. Сейчас под удовольствием подразумевают контролируемые определённым участком головного мозга[1] тактильные ощущения, создающие положительный эмоциональный фон. А счастье - это состояние души, удовлетворенность и целеустремленность. Если девушка живет "не для чего счастья", то либо она вообще не может доставлять счастье либо не хочет. значит, она не хочет или не может создавать семью, рожать детей, ласкать мужа. Зачем нужна такая девушка, если она никому не нужна и ей ни кто не нужен? Нет!!! Хорошие девушки рождаются для того, чтобы быть мамами, рожать и воспитывать детей и доставлять счастье мужу и детям. А еще - немножко проектировать. Для души. А тут выходит из темного леса волк .... . Ну, не хорошо это!!!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.05.2010 в 14:00. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
FOXAL, а счастье не есть удовольствие? Человек не получает удовольствия когда он счастлив? Счастье - это не состояние души, это эмоция - явление мгновенное. Если счастье - состояние души, то человек душевно болен.
"...без мрака нету света, без горя нет удач..." А все остальное демагогия. И хорошие девушки рождаются вовсе не для чего либо, а просто потому что это хорошие люди, которых хорошо воспитали.
|
||||
Человек может получать удовольствие и когда он несчастлив (например, в браке при контакте с любовником). И наоборот. Иметь определенный дискомфорт и даже испытывать боль, когда счастлив.
Демагогия (греч. děmagфgнa, demos — народ и бgo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Интересно, кому и что я лживо обещаю? И в чем я извращаю факты? Скажем так, какие факты я извращаю? Что для хорошей девушки - главное - дом и семья? А что девушки рождаются не для чего либо - тут я в корне не согласен. Девушки, по моему мнению, рождаются для продолжения рода и доставления счастья. В этом - смысл жизни человечества. Правда, некоторые видят его в классовой борьбе (марксисты), в потреблении спиртного (алкоголики), наркотиков (наркоманы) и т.д. Вообще - фраза построена интересно: "Хорошие девушки рождаются потому, чито они хорошие люди ...". Ну, тогда "Плохие девушки рождаются потому, что они плохие люди". Так. тогда при чем тут воспитание? Девушки не могут родиться потому, что их воспитали. Вы пишите: " И хорошие девушки рождаются вовсе не для чего либо, а просто потому что это хорошие люди, которых хорошо воспитали". Я бы понял, что девушки рождаются потому, что хорошо воспитали их мам. Это - понятно. А так... Не ясна последовательность действий. Или Вы хотите сказать, что они рождаются для того, что они хорошие люди, которых хорошо воспитали? Тоже не понятно с временной последовательностью. Нет, полагаю, чтобы не путаться, пусть уж их едят волки!!!! Ну их нафиг!!! А вот тех, кто рождается, чтобы создавать семью и рожать детей и давать счастье - милости просим к нам!!!!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.05.2010 в 14:21. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Мы таких не любим. Мы любим согласных. А еще красивых, мягких, нежных, умных и проектировочно-архитектурных.
А еще мы любим девушек из Татарстана. Роз - особенно.
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
to FOXAL,
что Вы имеете ввиду под этими словами: Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() А других мы не любим ![]() ![]() Regby, Вы пишите "а почему Роз? Честно говоря знаю лишь одну Розу в своем окружении и то она старше меня в два раза..." Конечно, все хорошие Розы уже давно в Москве. У нас что ни красивая и хорошая девушка из Татарии, то Роза. Я, в молодости, в Казани многих роз повидал. Наверное, кончились там. Но когда их много, то можно выбирать, сравнивать, вводить критерии оценки. А если только одна, то, конечно, как же сравнивать... Приезжайте в Москву... Тут этих Роз так много ... И все такие благоухающие .... Ну, не только Роз, конечно... Вообще у нас тут такие все красивые, хорошие, ласковые, добрые ... А волков у нас тут нет. Поэтому наши девушки волков не боятся.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.05.2010 в 15:28. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Т.е. любим тех, кто не имеет собственного мнения и не самостоятельны. Но ведь таких не за что уважать. А без уважения не бывает любви. Может ты путаешь любовь с жалостью?
Посмотри ещё пожалуйста Википедию на предмет этих терминов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати, по моему мнению фильм - хавно, как и многое из современного кинематографа. |
|||
|
||||
Ест старий грузынскый тосд:
Существует три типа дам: -дам; -не дам; -дам, но не вам. За милых Дам!!!
|
||||
Нет, любим именно тех, кто имеет собственное мнение и самостоятелен, но только когда их мнение полностью совпадает с нашим.
Просто есть их кого выбирать...
|
||||
Рано с ними завязывать. Еще молодой. Да и весна...
И вообще... Я только сказал, что не правильно, что волки живьем сожрали парня. А дальше само как-то получилось .... Тема-то интересная ... Кстати, посмотрел часть Тумана. В принципе, ничего .... Девушку жаль, конечно .... И ребят ... И немец хитрый оказался... Парню лапши на уши навешал ... А потом его ножом ... Нехорошо это.