|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
str02 гг) я хочу сделать всё сам, но вот чёт не получается, подсказал бы) как вообще адванс регулирует расстояние и к каким точкам привязываются разщмерные цепочки по осям, да и ещё какой стиль образмеривания применять, чтоб проставить размеры по сям элементов (на плане балок) буду очень благодарен за ответ
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Offtop: Может сообщения свои не стоит стирать? Этот форум читает довольно много людей. Если сами нашли ответ на свой вопрос, то было бы неплохо посмотреть на вашу версию решения проблемы. Кроме вас с ней возможно столкнулся кто-то еще.
|
|||
![]() |
|
||||
можно ли настроить программу так,чтобы на большихх моделях при переключении с тонировки на 2д каркас,или при работе в 2д каркасе (поворот орбитой) AS не подвисал каждый раз на пару сек.на регенерацию модели?в тонировке все летает,в каркасе начинает виснуть
как вставить 3д вид в чертеж.ни как не получается |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
попробуй еще раз сформулировать вопрос, может лучше получится. Последний раз редактировалось Sharnir, 27.04.2011 в 15:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Sharnir решил) почему то отображались плстины (косынка сварной рамный узел) только когда я его приварил в колонне, в некоторых местах пластина "висела" и почему то на чертеже не отображалась, до сих пор не могу понять почему( Хотя в стилях выставляю "все пластины" , точно такая же строчка в узле, но в узле всё на месте
|
|||
![]() |
|
||||
Если дружите с английским - вот.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Чардаш — (венг. csardas, от csarda кабачок, трактир), венгерский танец; состоит из двух частей: меланхолического или патетического вступления (лассу), сопровождающего мужской круговой танец, и быстрого парного танца (фришки) …
никак венгр? как там в вашем кобачке 13 стульев) |
|||
![]() |