Спортивная тема - Страница 71
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Спортивная тема

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 11.01.2014, 21:04
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще

Düsseldorf

Высокий уровень - это какой?

Непрочитано 11.01.2014, 21:09
VVapan4ik

Ну да, многие с диваном и с телевизором только спорт ассоциируют...
С 6 на 7 была очередная ночная Рождественская гонка... Т.к. снега было мало, по бездорожью преодолели 30-ти километровую дистанцию бегом за 6 часов. В этом году нас организаторы пожалели... В прошлом году был полтильник... и было снега много... Еле уложились в контрольное время 12 часов.

Непрочитано 11.01.2014, 21:27
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Между прочим, VVapan4ik единственный из всех форумчан занимается спортом регулярно и на высоком уровне.
Прям уж так и единственный!
Я мож тоже регулярно занимаюсь. В последний раз вчера было и сегодня может быть займусь.
Nike вне форума  

Непрочитано 11.01.2014, 21:47
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Между прочим, VVapan4ik единственный из всех форумчан занимается спортом регулярно и на высоком уровне.
Ну так пусть про это и пишет (можно даже в отдельную тему), а не про то, что он НЕ СМОТРИТ.

Непрочитано 11.01.2014, 22:13
VVapan4ik

А где смотреть? Броудкастер у России Норвегия!!! Ужас... При том, что Россия проводит олимпиаду... Вообще позор...

Автор темы   Непрочитано 11.01.2014, 22:30
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Ну так пусть про это и пишет (можно даже в отдельную тему)
Обыкновенно для периода олимпиады открывали специальную тему, а эта предназначена для
Цитата:
Предлагаю тему где освещались-бы различные текущие спортивные события, в том числе и местные, с участием форумчан
Ну и разные предолимпийские события ранее обсуждались в этой теме, и сейчас обсуждаются, выражаются разные мнения, чего-же в этом плохого? Ведь все мы разные
Vova вне форума  

Непрочитано 11.01.2014, 23:44
Bull

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
А где смотреть?
sportbox.ru / russia2.tv и т.п.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vova
Предлагаю тему где освещались-бы различные текущие спортивные события, в том числе и местные, с участием форумчан
Ну и разные предолимпийские события ранее обсуждались в этой теме, и сейчас обсуждаются, выражаются разные мнения, чего-же в этом плохого?
Именно, чтобы освещались и обсуждались, а не
Цитата:
принципиально олимпиаду смотреть не буду.

Непрочитано 12.01.2014, 11:52
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Некоторые занимались спортом в детстве и сейчас живут воспоминаниями, и только очень немногие, раз-два и обчелся, что-то изредка изображают сейчас.
Если я вчера участвовал в соревнованиях по стрельбе, в качестве "судьи на линии мишеней", где уровень участников был
из сборной комады Московской области и мастеров спорта, это какой уровень занятий спортом?

P.S. Для справки
Судейская коллегия соревнований

Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.01.2014 в 12:02.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 12.01.2014, 14:12
swell{d}

Düsseldorf

Да ладно вам, не кормите тролля.

Непрочитано 12.01.2014, 14:35
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от swell{d} Посмотреть сообщение
не кормите тролля.
Поясни, что такое тролль- это король? Какой смысл? (желательно по русски)

Непрочитано 12.01.2014, 14:57
swell{d}

Düsseldorf

sbi, http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Автор темы   Непрочитано 12.01.2014, 17:37
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Если я вчера участвовал в соревнованиях по стрельбе, в качестве "судьи на линии мишеней", где уровень участников был
из сборной комады Московской области и мастеров спорта, это какой уровень занятий спортом?
Можно-ли сказать что спортивные функционеры, находясь на работе, в это время занимаются спортом? Судьи на соревнованиях фигуристов? Они-же на шоу Ледниковый период? Работники спортивных комплексов? Сотрудники всевозможных спорткомитетов, уборщицы их кабинетов? Сотрудники спортивной прессы.... И так далее. Конечно, они занимаюся спортом, а точнее, работают при спорте. Получают зарплаты или разовые вознаграждения, некоторые общественники и не за деньги, а как волонтеры. И их не принято называть спортсменами, хотя многие из них ими были до завершения спортивной карьеры. Если бывших спортсменов приглашают помочь в обеспечении соревнований, это для них фан и признание прошлых заслуг.
Все-ж таки спортсменом (действующим) считается тот, кто регулярно участвует в спортивных соревнованиях, и для достижение результата повыше специально тренируется. Сколько это - регулярно? я не знаю. Раньше я сам участвовал в 6-7 лыжных соревнованиях в сезоне, и хотя уровень был невысок, в кругу близких считался спортсменом. Сейчас у меня 3 соревнования в год (наст. теннис) и дважды в неделю поигрываю, так теща меня считает спортсменом, ей приятно что у ее дочери спортивный муж. А я себя таковым уже не считаю, хочу только сохранить активность подольше
Vova вне форума  

Непрочитано 12.01.2014, 18:29
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

А я считаю истинным спортсменом своего тестя, простого строителя-каменщика Александра Михалыча. Он уже 6 лет как на пенсии, перенес операцию на сердце, однако до сих пор вкалывает на стройке без перекуров, в выходные и праздники и не даёт себе никакого спуску или послабления. А со стройки - на огород..
А кто такие VVapan4ik и Vova и что это за спорт - наст. теннис два раза в неделю?
Nike вне форума  

Непрочитано 12.01.2014, 19:06
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Можно-ли сказать что спортивные функционеры, находясь на работе, в это время занимаются спортом? Судьи на соревнованиях фигуристов? Они-же на шоу Ледниковый период? Работники спортивных комплексов? Сотрудники всевозможных спорткомитетов, уборщицы их кабинетов? Сотрудники спортивной прессы.... И так далее. Конечно, они занимаюся спортом, а точнее, работают при спорте. Получают зарплаты или разовые вознаграждения, некоторые общественники и не за деньги, а как волонтеры. И их не принято называть спортсменами, хотя многие из них ими были до завершения спортивной карьеры. Если бывших спортсменов приглашают помочь в обеспечении соревнований, это для них фан и признание прошлых заслуг.

Все-ж таки спортсменом (действующим) считается тот, кто регулярно участвует в спортивных соревнованиях, и для достижение результата повыше специально тренируется. Сколько это - регулярно? я не знаю. Раньше я сам участвовал в 6-7 лыжных соревнованиях в сезоне, и хотя уровень был невысок, в кругу близких считался спортсменом. Сейчас у меня 3 соревнования в год (наст. теннис) и дважды в неделю поигрываю, так теща меня считает спортсменом, ей приятно что у ее дочери спортивный муж. А я себя таковым уже не считаю, хочу только сохранить активность подольше
Ну чтож, может и в этом есть некая сермяжная правда. Лишь бы атрибутика соответствующая была. Модные кроссовки, номер на спине или там футболки с шортами одного цвета.
И чтоб дважды в неделю вынь да положь, но вспотел на корте.

Пусть будет по вашему, только они и будут "спортсменами". Тогда я по вашей классификации "спортивный функционер", правда без зарплаты.
Хотя мне нравится, когда пацаны с горящими глазами, свои первые рекорды ставят и преодолев свою неуверенность
становяться завсегдатаями тиров, бассейнов и стадионов, а не баров, клубов или подворотен. Я с ними и сам становлюсь моложе.

Непрочитано 14.01.2014, 20:53
VVapan4ik

Наверное нужно было в юмор... Правда тематика вроде как около спортивная... да и не такая и веселая...
В общем читайте.
ВЕЛИКАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ...
Offtop: Сорри за мат

Непрочитано 14.01.2014, 21:07
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Наверное нужно было в юмор... Правда тематика вроде как около спортивная...
Круто! Вот на оленях и Белазе Олимпийский огонь ещё точно не возили

Непрочитано 14.01.2014, 21:14
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Круто!
Ты видимо не до конца прочитал и не прочувствовал весь фарс с этим ФАКелом...

Непрочитано 14.01.2014, 21:25
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Ты видимо не до конца прочитал и не прочувствовал весь фарс с этим ФАКелом...
Я, честно говоря, вообще не читал
А что, стоило?

P.S. Зато я знаю, что наши стрелки были очень довольны, после пробежки с Олимпийским факелом сфотаться.
Справа, мой бывший тренер, заслуженный тренер России, чемпион СССР и Вооруженных сил,
мастер спорта по пулевой стрельбе Юткин Дмитрий Фёдорович, воспитавший целую плеяду прекрасных стрелков.
Изображения
Тип файла: jpg ТИР.jpg (62.5 Кб, 178 просмотров)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.01.2014 в 21:37.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 16.01.2014, 09:25
kruz

Северо-Запад

Ура нашему мотогонщику Сергею Карякину на Дакаре
kruz вне форума  

Непрочитано 17.01.2014, 09:46
Bull

Ранее приведенная ссылка по фиксированию количества погасших факелов, оказывается, просто следила за ютубом (если кто ходил, может, и заметили это, но не я (вот тупой ))) ) )
Основная ссылка (правда, почему-то замершая на 106-м по счету) тут

PS И ещё. Почитал статью о том, что 5 и менее процентов погасших факелов - это обычное дело для Олимпиад. У нас вроде даже около 3-х получается. Если бы не громкие заявления вначале о том, что разработанный факел не погаснет самопроизвольно ни при каких обстоятельствах, то все бы ничего. Даже молодцы бы сказали производителям. А так... 1 факел испытали, убедились, что супер, и заявили качество на всю партию. Далее русское отношение к делу и соответствующий результат. В общем, по Черномырдину...

PPS Не могу не выразить радость по поводу смены лидера на Дакаре. Молодец Каргинов!

Последний раз редактировалось Bull, 17.01.2014 в 11:47.
Bull вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема