|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ну да, многие с диваном и с телевизором только спорт ассоциируют...
С 6 на 7 была очередная ночная Рождественская гонка... Т.к. снега было мало, по бездорожью преодолели 30-ти километровую дистанцию бегом за 6 часов. В этом году нас организаторы пожалели... В прошлом году был полтильник... и было снега много... Еле уложились в контрольное время 12 часов. |
|||
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну так пусть про это и пишет (можно даже в отдельную тему), а не про то, что он НЕ СМОТРИТ.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Обыкновенно для периода олимпиады открывали специальную тему, а эта предназначена для Ну и разные предолимпийские события ранее обсуждались в этой теме, и сейчас обсуждаются, выражаются разные мнения, чего-же в этом плохого? Ведь все мы разные
|
|||
![]() |
|
||||
|
sportbox.ru / russia2.tv и т.п.
Цитата:
|
||||
Цитата:
из сборной комады Московской области и мастеров спорта, это какой уровень занятий спортом? P.S. Для справки Судейская коллегия соревнований
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.01.2014 в 12:02. |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Все-ж таки спортсменом (действующим) считается тот, кто регулярно участвует в спортивных соревнованиях, и для достижение результата повыше специально тренируется. Сколько это - регулярно? я не знаю. Раньше я сам участвовал в 6-7 лыжных соревнованиях в сезоне, и хотя уровень был невысок, в кругу близких считался спортсменом. Сейчас у меня 3 соревнования в год (наст. теннис) и дважды в неделю поигрываю, так теща меня считает спортсменом, ей приятно что у ее дочери спортивный муж. А я себя таковым уже не считаю, хочу только сохранить активность подольше |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А я считаю истинным спортсменом своего тестя, простого строителя-каменщика Александра Михалыча. Он уже 6 лет как на пенсии, перенес операцию на сердце, однако до сих пор вкалывает на стройке без перекуров, в выходные и праздники и не даёт себе никакого спуску или послабления. А со стройки - на огород..
А кто такие VVapan4ik и Vova и что это за спорт - наст. теннис два раза в неделю? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И чтоб дважды в неделю вынь да положь, но вспотел на корте. Пусть будет по вашему, только они и будут "спортсменами". Тогда я по вашей классификации "спортивный функционер", правда без зарплаты. Хотя мне нравится, когда пацаны с горящими глазами, свои первые рекорды ставят и преодолев свою неуверенность становяться завсегдатаями тиров, бассейнов и стадионов, а не баров, клубов или подворотен. Я с ними и сам становлюсь моложе.
|
||||
|
Наверное нужно было в юмор... Правда тематика вроде как около спортивная... да и не такая и веселая...
В общем читайте. ВЕЛИКАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ... Offtop: Сорри за мат |
|||
|
||||
Цитата:
![]() А что, стоило? P.S. Зато я знаю, что наши стрелки были очень довольны, после пробежки с Олимпийским факелом сфотаться. Справа, мой бывший тренер, заслуженный тренер России, чемпион СССР и Вооруженных сил, мастер спорта по пулевой стрельбе Юткин Дмитрий Фёдорович, воспитавший целую плеяду прекрасных стрелков.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.01.2014 в 21:37. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ранее приведенная ссылка по фиксированию количества погасших факелов, оказывается, просто следила за ютубом (если кто ходил, может, и заметили это, но не я (вот тупой ))) ) )
Основная ссылка (правда, почему-то замершая на 106-м по счету) тут PS И ещё. Почитал статью о том, что 5 и менее процентов погасших факелов - это обычное дело для Олимпиад. У нас вроде даже около 3-х получается. Если бы не громкие заявления вначале о том, что разработанный факел не погаснет самопроизвольно ни при каких обстоятельствах, то все бы ничего. Даже молодцы бы сказали производителям. А так... 1 факел испытали, убедились, что супер, и заявили качество на всю партию. Далее русское отношение к делу и соответствующий результат. В общем, по Черномырдину... PPS Не могу не выразить радость по поводу смены лидера на Дакаре. Молодец Каргинов!
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 17.01.2014 в 11:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |