Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
2. Попробовать можно, но пока большая часть моего опыта игры в команде не слишком положительная. А кто-нибудь помнит, акция «Юбилейный марафон» на ИС-7 была уже? |
|||
|
||||
|
у меня есть гивитигр арта - 9 лвл - и я готов на нем нагибать ГК, рандом и вообще все
просто был момент- когда все уговоры/просьбы/советы союзникам приводили к сливам эпическим, типа 15 сливов подряд- теперь я только на арте и играю, ну е25 можно во внимание не принимать |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А есть желающие поучавствовать в боях формата 7/42?
|
||||
р. Татарстан
|
Танкисты!
С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника. Основные правила: Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут. Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены. Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д. Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку. Новый режим будет доступен абсолютно для всех виртуальных танкистов и принесёт новые ощущения от игры: из-за уменьшенного размера команды пространства для манёвра становится больше, а влияние каждого игрока на исход боя повышается. Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды. Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника. Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически. Более подробная информация о режиме «Командный бой» появится в скором времени — следите за новостями на портале PS. Формат 7/42 это признанный формат в танках в котором киберспортивные команды борятся за звание сильнейших и зарабатывают деньги. Карты все те же самые. Максимум 7 игроков в команде. Техника любая (до 8 лвл включительно) Наиболее распространены барабанщики AMX 13 90, AMX 50 100, Т69, Т71 тяжи ИС-3 видел бои с применением КВ-5, роль света выполняют как правило Т1 (начальный засвет, подсвет важных направлений, захват базы в случае начала мясорубки) PSS. Основной тактикой становится врмененное создание перевеса в ударной мощи на каком либо направлении, фокус урона по танкам противника, и наоборот равномерное распределение вражеского урона по своим танкам. Бой ведется как правило исключительно на голде, потому как не пробития в такой ситуации критичны.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 03.10.2013 в 15:52. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Так а что скидывать? Вон на официальном сайте сейчас идет прямая трансляция (через твич)
http://www.twitch.tv/wgleagueru?utm_...orldoftanks.ru http://worldoftanks.ru/
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
в гк участвовать не буду.
я в свое время из за этого танки бросал. а на 7-42 нужен нормальный командир и подбирать конкретные комбинации танков. возможно докачать какие то и выкупить. У нас больше 3-4 человек то редко бывает, знач попадать будем в обычный рандом а так я за 7-42 вполне. танков много разных
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
не пора ли перебираться в Во Тандэ, клан там создавать. Танчики наконец-то появились, еще обещают корабли добавить. Ну а самолетики итак понятно -вне конкуренции. По разным источникам игра -некислая конкуренция ВОТ, учитывая что с самолетами в ВОТ облажались.
|
||||
р. Татарстан
|
Просто выбил почву из под ног. Я просто не знаю что ответить.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
А чего там думать, гибкость никому не повредит. =) Нужно создавать и там тоже )) Кто захочет примкнет. Лично у меня и там и там акки, возможно временами буду появляться.
|
||||
Киев
|
я вот не знаю есть игры которые посмотришь на них и хочется попробовать
смотрел я на самолеты вартандер - желания попробовать не вызвало самолеты не нравятса поправьте табличку "Участники клана проектировщиков" есть не учтенные игроки) |
|||
![]() |
|
||||
|
мне тоже самолеты не особо, но от бомбардировщиков в восторге был когда в тудру активно гамал. С появлением танков, которые, судя по отзывам не сильно отличаются от ВОТ, в игре появилась мега-гибкость, хочешь в замесе летать-летай, а хочешь после смерти ползать пожалуйста. Тем более это становится актуальным под прикрытием например истребителя-со-клана. Тундра в отличие от ВОТ позволяет несколько раз после смерти реинкарнироваться в виде штурмовика или бомбера, теперь еще в виде танка, дальше будет в виде корабля. Эдакая разновидность батлфилд.
З.Ы. лично мну сейчас не готов гамать ни в ВОТ ни в Тундру, т.к. ГТА 5 и Might & Magic: Duel of Champions (даже на фоне 2к вложенной зелени в МТГО) захватили сознание, дальше будет видно.
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 03.10.2013 в 18:10. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Посмотрел, если что меня можете учитывать на командный бой, после обновления, но без клана. http://www.noobmeter.com/player/ru/meshin/1091563/ Иван
По танкам, докачиваю 3 перк на квасе, ис и т-34-85 докачивается 2, т-34, су-85 и су-100 1,5, СУ-152 в начале прокачки экипажа. |
|||
![]() |