|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
vla203782 так в том и проблема, что там он почему то пишет код 22037 (номер узла Км по умолчанию) УЗЕЛ КМ, с которого я копировал узел созданный для себя.....
![]() Петя! эээ....Саша!!!! Студент!!!! УЧУСЬ!!! Последний раз редактировалось SSNSS, 27.04.2011 в 21:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
все понятно,кроме вот этого: 4. Rotate the model in the position you want to see the rafter beam and change the UCS to "View".
как изменить пск на "вид"?если применять "вид по пск",модель просто поворачивается на вид по оси z,т.е плоскость.а как сделать,чтобы в изометрии пск приобрела плоский вид (как на скрине)?? AlexX, еще один вопрос,есть проблемы с совместимостью 2009 акада и 2011 эдванса,в техподдержку звонили,там сказали,что проблема понятна,но когда получится ее решить не известно,при этом проблема достаточно существенная,работать в программе практически невозможно.как продвинуть этот вопрос?может стоит какое-то оф.письмо на бланке компании написать?или как быть? Последний раз редактировалось olvol, 28.04.2011 в 09:02. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если речь про что-то другое, пишите будем разбираться. |
||||
![]() |
|
||||
|
ПОдскажите народ, кто как составляет общие данные в адвансе? можно ли как то сформировать автоматическое создание общих данных используя диспетчер документов, ведь там везде есть вся нужная информация, что на каком листе находитсЯ, нужно только её как то воспользовать? или это можно, просто я не в курсе?
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
1. Как отключить маркировку сварки (типа С1-<6) на автоматически создаваемых деталировочных чертежах (AS2010). Как её отключить чтобы она не создавалась на чертежах.
2. Можно ли создать сборку из позиций которые между собой не соединены сваркой? 3. При создании узлов AS делает обрыв узлов сплошной линией, как ее заменить на линию с изломом. Буду очень рад ответам. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Можно при применении стиля чертежа, на вкладке элементы оформления поставить галочку "не показывать символы сварки" . Ещё вариант в настройках стиля чертежа, в представлении объектов удалить пункт сварки, либо удалить маркировку.
2. Конечно, они же могут быть соеденены болтом) 3. Насколько мне известно пока нет |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Диммон, думаю эти команды просто упразднили за ненадобностью.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как их могли упразднить, без них резко затрудняется проектирование.
Если я, например двигаю в плоскости экрана некий объект, и хочу его привязать к балке, стоящей перпендикулярно экрану, то этот объект привяжется в произвольной точке балки, а не в плоскости экрана. Без этих команд добавляется куча новых действий, поворотов со всех сторон и т.п. Может как то по-другому реализовано перемещение и копирование вдоль заданных осей? |
|||
![]() |