|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Admin
В объявлении про Веткад, написано, что ко "Дню строителя", две лицензии веткада по цене одной, но дело в том что день строителя 9-го августа...
|
||||
Где-то
|
Этот мелкий шрифт редко кто заметит и мало, кто увидит изменения, особенно, дополнения.
На одном из других форумов заметил замечательную вещь. Если после основного текста сообщения, автор добавляет что-то. То, надо полагать, робот предваряет его дополнение строкой "Добавлено через ... минут". Это, на мой взгляд, очень удобная фича, для читающих. Особенно, если тема в списке раздела просто выделяется, как будто в неё добавлено чцжое сообщение (не обязательно ей "подниматься" в списке. Зато другие члены форума точно видят, что там есть новое. Это, считаю, и есть разумный "топикап". Правда, исправления ошибок, уточнение мысли могут внести некую сложность. Тут, небось стоит особо подумать. Одно ясно, дополненные последние посты остаются невидимыми всем до тех пор, пока не добавится новый пост. Ваше мнение на этот счет? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мне интересно следить за темой, если я в ней отписался. Но вот добавления - действительно проплывают мимо. Даже если добавили новое сообщение, прочитанные сообщения (с добавлением) не привлекают внимания и просматриваются наискосок.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что мешает пользователю самостоятельно перед дополнением поставить слово Добавлено ?
|
||||
СПб
|
Угу, а то народ раслабится, будет неделю отдыхать.....
![]()
|
||||
Где-то
|
Никто не мешает. Я так и стал делать давно уж. Но беда в другом, тема не выделяется, т.е. не привлекает внимания своей добавленностью. Не надо ей "подниматься", достаточно выделиться, как будто в ней появилось новое сообщение. Ну, м.б. в списке тем значок некий придумать, типа !. А это уже автоматический процесс, тут программист нужен.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
А то мечешься <...> Спокойнее! Держи себя в руках! /kpblc/
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.07.2009 в 08:56. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Мек, ты за меня напиши! Если умеешь?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В профиле того пользователя, от которого не хочешь получать сообщения нажми "Добавить /Ник пользователя/ в список игнорирования"
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В таком случае, насколько я помню, не только ЛС не будут доставляться, но и посты "игнора" в форуме видны не будут.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Твои отношения с другими участниками форума -твое личное дело /Солидворкер/
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Солидворкер, 20.07.2009 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Может в профиль пользователя добавить пол? Лучшая половина человечества все чаще учавствует в обсуждениях и незнание пола оппонента вызывает казусы...
|
||||
|
BM60, уйдут с форума нормальные, молодые, здравомыслящие инженеры? А кто останется? Завсегдатаи? А что путнего я увидел от участников с высказываниями более 1000? Забавно! Может стоит Вам помолчать и прислушаться? А форум-то профессионалов, не демагогов.
Для Regry. Незнание пола оппонента никаких казусов не вызывает, но если женщина скажет, что она женщина, будем относиться к ней как женщине-инженеру и только. Последний раз редактировалось kazax1, 23.07.2009 в 19:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я полагаю, что "нормальные, молодые, здравомыслящие инженеры", которые хотят получить совет от более компетентных коллег, с уважением относятся к участникам форума, поэтому точно и на грамотном русском языке формулируют свой вопрос и название темы. Для них никакие модераторы, "завсегдатаи" и "участники с высказываниями более 1000" не страшны. Не уйдут они с форума.
|
|||
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Специально не искал, но вот наткнулся:
Неприятный ответ. Можно было и иначе. Последний раз редактировалось Pilot, 24.07.2009 в 09:36. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() ![]() Это порог когда количество перерастает в качество.
|
||||
|
|
|||
![]() |