|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
T-Yoke зря ты так обо мне.
Долю юмора, конкретно я, увидел не в пускании крови кулаком или ногой. Позабавили трепетные отношения одного из негодяев-хулиганов с девушками. Для любителей чёрного юмора (убийств с "прикольчиками и улыбочками") есть фильмы на подобии "Из Парижа с любовью" (From Paris with Love). Фильм "Вороны" я бы к этой категории не отнёс.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 05.07.2010 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Случайно забрёл на эту тему. Оказывается, интересные вопросы обсуждаются. Конкретно обсуждением конкретных фильмов не стану заниматься. Но вот, что меня затрагивает. Терпеть не могу смотреть голливудские фильмы с русским дубляжом! Как они сами не понимают, что те голоса, что они привлекают к озвучиванию, да ещё с попыткой переводить с интонацией на уровне школьной самодеятеьности, это полный ацтой! Как раньше славно было, когда переводили Володарский и иже с ним. Беспристрастный перевод, Терминатор сам говорилил (по английски) "Я ещё вернусь!". У меня лежат на диске четыре серии "Пираты Карибского моря", боюсь смотреть, только из-за дурацкого дубляжа. До сих пор смотрю VHS.
Теперь вопрос к москвичам и питерцам. Тут мне внук сказал, что в ваших столицах на отдельных сеансах (видимо, за отдельную плату) перевод фильма в онлайн осуществляет сам Великий Гоблин. Так ли это? Потом, мечтаю заполучить в свою коллекцию всего Ираклия Андронникова. Возможно ли это? |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() А вообще да, действительно показывают фильмы в ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ОТ "ГОБЛИНА". Но это спецпоказы, и на них попасть - это ещё надо умудриться (следить за анонсами). И перевод там конечно же НЕ ОНЛАЙН ![]() Перевод от Гоблина в реальном времени как таковой действительно "бывает", но это "промоакции", призванные создать ажиотаж, попиариться и т.д. Продать побольше лицушных DVD с фильмами в его переводе, афтографы там раздать и т.п. Список переведённых Гоблином фильмов - есть на его сайте http://oper.ru/trans/ Там есть приписки: спецпоказы в переводе Гоблина - вот эти фильмы и можно увидеть в к/т. Кстати, там по ссылке - ВСЕ фильмы, которые ОН перевёл. Остальное, что в огромном количестве валяется на прилавках с яркой припиской "Гоблинский перевод" - это туфта. Подражатели, жаждущие наживы, весьма посредственно пытаются хохмить... Где и когда проходят эти спецпоказы - погуглите по строке "спецпоказы в переводе гоблина" |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уж прости провинциала! Ничего такого не хотел сказать. А правда, что в Москве дома более двух этажей? (из В.С. Высоцкго). А тротуары в Москве моют с мылом? (из Фроси Бурлаковой). Вот мы (я, в частности) интересуемся, как там у PL и Vova в Америке, у Мюллера - в Германии. Оказывается, не менее интересно, что происходит в столицах? Я тоже могу привести про "столичных". Пришлось как-то пообщаться с коллегами из Красноярска. Зашёл разговор об отношении столичных чиновников к провинции. Рассказывают, в 80-х годах прилетел к ним из Москвы какой-то высокий чиновник, чтобы вручить награду краю за какие-то там успехи. И он неоднокрано в своей поздравительной речи повторял (видимо, хотел польстить аборигенам), что, мол, какой замечательный ваш "яблочный Краснодарский край". Видимо, потерял пространственную ориентацию. Если не сказать больше. И коллеги тоже говорили, что на полном серьёзе москвичи (до сих пор!) спрашивают иногда о медведях, разгуливающих по улицам.
Уж будьте также снисходтельны, развенчивайте мифы и стереотипы про столицы. А мы за себя будем рассказывать. Но это уже в другом топике. [FONT=Times New Roman]http://www.kp.ru/daily/24523/671289/[/FONT] Последний раз редактировалось Doka, 17.07.2010 в 13:54. Причина: Как специаьно, прочитал о Красноярцах (см. ссылку) |
|||
|
||||
Цитата:
Ираклия Луарсабовича Андроникова (Андроникашвили) о Ю.Лермонтове. Просто потрясающий рассказчик ![]() ![]() Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Ютуб ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.07.2010 в 10:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
Москвичи! Это что же у вас такое творится?
http://news.rambler.ru/7009310/ |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Михалков же сказал что кинотеатров мало, надо строить. А как вдруг и правда начнут строить, кто ходить-то будет? Все же дома смотрят, скачанные из инета, даже ещё до официальных премьер ![]() Мне это напомнило борьбу сотовых компаний со скайпом, крик подняли что из-за скайпа, у них упущенно прибыли на огромадное количество денег. А кто ж вам спрашивается мешал, вместо скайпа, в свое время, аналогичный сервис предложить, да еще по таким же ценам.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Вон грозятся запретить ввоз в Россию мобил и навигаторов (и прочей дребедени) с GPS!!! - типа ПРОТЕКЦИОНИЗМ ГЛОНАСУ!!! - ура товарищи! Скажем жёсткое НЕТ буржуйским мобилам и буржуйским тачилам с их хвалёными GPS-навигаторами!!! Достанем из закромов старинные моторолы, сядем в проапгрейженые ВАЗы и будем ездить по бумажным атласам дорог России прижимая нужную страничку нашим кондовым ГЛОНАСОМ ![]() http://hi-tech.mail.ru/news/misc/glo...artphones.html - коментарии к статье очень забавные ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
смотрел "Начало". Фильм вроде бы и хорош, но ожидал большего. Слышал мнения что "Начало" круче "Матрицы".... на мой взгляд, эффект после "матрицы" был гораздо сильнее.... Но фильм, повторюсь, получился. Актёры хорошо играли, сценаристы и режисёр придумали хороший сюжет (1-2 момента показались нудными)...вобщем, советую сходить)
Мир спасут красота и массовые растрелы:cool: Последний раз редактировалось Эксплуататор, 30.07.2010 в 15:12. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
|
|||
![]() |
|
||||
А что у неё с лицом-то, то ли пластику неудачно сдалала, то ли настроение мрачное.
Но выглядит А. Джоли как-то странно ![]() ![]()
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Матрица концептуальна - а в "Начале" это не показано - если домыслить варианты- тогда да - но в один фильм тогда идею не уложить было никак.
вообще идея, что весь наш мир - это чей то сон - обсуждаема - как и многие другие - а вот вопрос - что там, за порогом смерти, и как определить, не спишь ли ты - это интересно :-). |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Ага.
Мне нравится "Мистер и миссис Смит". Не отличный, конечно, но зевать каждые 5 минут не хочется )) Потом с Бандерасом есть фильм. Не помню название. Сюжет - мыло, но фильм очень красиво снят. Теперь пойду на "Начало". Вроде отзывы хорошие. |
|||
![]() |
|
||||
Время - хороший лекарь, но плохой косметолог.